Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 80
Voici la page 80 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.

Voici la page 80 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 80
CONSEIL DE CHEF Rendez-vous sur Jeroen De Pauw - Vous le connaissez peut-être de... ses émissions Culinaires sur njam! comme Barbecue d'hiver ou Tables d'été. Il a aussi conçu APERO : un sac qui contient tout ce qu'il faut pour un apéro gourmand pour 4 personnes : HELP! une sélection de grignotages et une bonne bouteille de vin. https:/canape-apero.be des nestes » Aime... les pätes aux On gait champignons des bois - N’aime pas... la langue de bœuf ! de fromage - Chef préféré Vous avez organisé une soirée fondue, raclette ou cheesé & Gennaro Contaldo wine ? Il n’y a plus de vin (tiens !), mais il reste du fromage. On jette ou on recycle ? Notre chef Jeroen a sa petite idée ! s _ JEROEN : “Le fromage vaut de les croûtes fleuries comme Yor. Sa fabrication demande eelles du brie ou du camembert. k Le A\ WE du savoir-faire et du temps. Ainsi que la croûte des fromages Et puis, cen’est pas un ingrédient persillés. Attention : il y a parfois bon marché. Raison de plus pour uneétiquette collée sur la croûte, onsommer votre fromage jusqu'à ouvrez l'œil avant de l'engloutir. la dernière croûte. Ce n'est même Dansles fromages mi-durs, comme Ni pas une idée saugrenue parce le gouda ou la raclette, on ne que le fromage peut rehausser mange pas la croûte. Ces fromages de nombreux plats classiques. sont généralement recouverts Pensez p. ex. à une simple omelette, d’un film plastique qui leur évite ENA un croque-monsieur ou une sauce de dessécher pendant leur affinage. pour les pâtes. N'achetez pas La vraie croûte de fromage sous de fromage spécialement pour cela, la couche de plastique est par contre comestible” utilisez vos restes de fromage.” “On peut congeler le fromage ?” je JEROEN : “Bien sûr ! Vous ne devez A A? pasutiliser vos restes de fromage tout de suite. Vous pouvez les RD congeler pour plus tard. Glissez-les © o dans un sachet ou une boîte en plastique pour qu'ils ne prennent 3 roles rapides ac pas l'odeur d’autres aliments et pour éviter la formation de deg resfis de fromage cristaux de glace qui peuvent CRESPELLE :une crêpe italienne à denaturer sa structure. J’aitoujours laquelle on ajoute toutes sortes de une croüte de parmesan dans restes de fromages italiens onctueux. mon congélateur. C'est parfait pour infuser une vinaigrette, CACIO E PEPE :un plat de pâtes classique avec de l'huile d'olive, un minestrone ou un risotto. Ça des restes de pecorino et du poivre donneune note salée succulente.” noir. EBasta ! N, “Quelles croütes de fromage sont MAC’N CHEESE: on le prépare ee normalement avec du cheddar, mais comestibles ?” JEROEN : “On peut manger la plupart c'est très bon aussi avec un reste des croûtes de fromage. Surtout de fromage à raclette. LE] D72 Conseil de chefindd 78 1712/2019 15:52
Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 80