Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 57


Voici la page 57 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Delhaize Dépliant 06.02.2020

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LE DÉFI EN CUISINE TECHNIQUE #2 BE: ik Les Japonais sont les maitres du onsen tamago : c’est lacuisson a Ÿ d'un œuf à basse température dans de l'eau originaire de sources d'eau chaude naturelles (en japonais, tamago veut dire œuf et onsen, „ & er source d'eau chaude). Latempérature idéale ? 70 °C. Jeroen s'est inspiré de cette technique de ar SR de cuisson traditionnelle, mais utilise un bouillon \ f maison bien relevé-pour donner encore plus x 7 A l de goût. Il verse délicatement les œufs battus dan: Am le bouillon chaud, ce qui forme immediatem&nt 8 des filaments d'œuf cuit. Un must à essayer ï gl 8 à Là maison ! I van “= zn U à à FÉ Pi > el Ah \\ AA RES N hi XK x Oubliez le nünestere, voici la Soupe-repas Br par excellence. a # Délicicucement légère Ke fi) eb pleine de légumes in 3 1 ce 1 à Zar 4 LES Le "+ ja /dlhz.be/potagec OÙ Hal de à il À 13 | + Se POT/ END ŒUFS (CRUCHE. Leg recélhg ? C'efl en p. 60 ! & \ « D IR WR x IN x jé kh KW Ri NR \ RN ER TR à st RN KR. * IN 5 D10_DéfWeekendEindd 55 verzeors 180

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