Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 57




Voici la page 57 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



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LE DÉFI EN CUISINE

TECHNIQUE #2

BE:

ik

Les Japonais sont les maitres

du onsen tamago : c’est lacuisson

a

Ÿ

d'un œuf à basse température dans de l'eau

originaire de sources d'eau chaude naturelles

(en japonais, tamago veut dire œuf et onsen,



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er

source d'eau chaude). Latempérature idéale ?

70 °C. Jeroen s'est inspiré de cette technique

de

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de cuisson traditionnelle, mais utilise un bouillon

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maison bien relevé-pour donner encore plus

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7

A

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de goût. Il verse délicatement les œufs battus dan:

Am

le bouillon chaud, ce qui forme immediatem&nt

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des filaments d'œuf cuit. Un must à essayer

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à

Là maison !

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Oubliez le nünestere,

voici la Soupe-repas

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par excellence.

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Délicicucement légère

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