Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 61
Voici la page 61 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.

Voici la page 61 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 61
iM : LE DÉFI EN CUISINE { f h Ü it f n ANS : ï La meringue, c'est du blanc d'œuf battu en neige. Mais il existe deux types de meringues, la française et | il l'italienne. La meringue françaisetest préparée avec du blanc d'œuf cru et deux fois la quantité de sucre. ‘ % Elle est idéale pour former facilement des meringues. 1 Pour la meringue italienne, on continue de battre les blancs d'œufs en neige avec du sirop de sucre ar Y Al Ri à 121 °C. On obtient alors une meringue u NN Ab ij ferme, parfaite pour garnir une tarte au citron. VA 4 A A Rt Mij IN \ L REMPLIS LA Á POCHE À DOUILLE DE BLANCS D'ŒUFS À ET COMPOSELES MERINGUES ! en la moitié de cette À a recette peut se préparer à l'avance ! Dn Kk Aa AT N Ni . \ \ \ y N y | N 4 hun IN | * Ÿ NA = ii! \l UN CHAQUE OEUF PORTE UN CODE ya | 5 AVEC UNE SIGNIFICATION HT \ u “N INN ie der LR \ A La necélle ? OBE 112: pays producteurs MERINGUES AU LEMON Si / | Cegfen p. bo! AMOR uoteur N au + nf, düllon N LA N NN \ à na N S Ex N W 59 {N u Sr =, Sk x Kr at N A N N LS ar \ D10_DéfWeekendEiindd 59 18122019 1881
Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 61