Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 120




Voici la page 120 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



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Autre contenu de cette page

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Pour

ur

air

FLANS DE BROCOLI

LULU

LIST TI) ES

TL TUE

HARICOTS BLANCS-BETTERAVES

PRET

PRET

Pour & personnes

IE 1 boîte de lentilles (240 g, poids égoutté)

IE 140 g de Flétan noir fumé

M 1 boîte de haricots blancs géants (240 g

m 3cäs de tahini

CRT

ES

poids égoutté)

LI

Loi

M 200 g de baby-betteraves cuites au

cà s de curry

citron vert

vinaigre balsamique bio

LÉO

m 2 dl de creme fraiche

m 3cäs de tahini

I Poivre et sel

I 8 grandes feuilles de basilic + quelques

LÉ)

feuilles pour décorer

M us de 3 cm de gingembre râpé et pressé

M Poivre et sel

I Poivre et sel

POTAGE CHINOIS AUX EUFS

JAMBON D'ARDENNE, OIGNONS

CREPES AU CHOU VERT ET

ROUGES À LA CRÈME DE CASSIS

AUX GREVETTES GRISES

MERE

ET PURÉE DE BETTERAVES

SAUCE AU FROMAGE

M2oœufs M 4 petites carottes I 100 g

de mange-tout IM 125 g.de mini mais

IM 1109 de pointes d'asperges vertes M 150 g

Pour 8 personnes

MERE

B 160 g de jambon d'Ardenne taste of

PN LE ES

de champignons shimeji blancs IM 1 botte

Inspirations IM 2 gros oignons rouges

d'oignons jeunes Il

oignon M 4 c à c de

2 petits ceufs I 300 g de chou vert

graines de sesame I 1,5 di deau

m 150 g d'olives noires bio MM % citron vert

25 9 de farine fermentante

cube de bouillon de volaille M 2cäsde

CRC B 1dlde crème de cassis IN Sel

Lt

EMTEC CITE

5 di de lait M 1 di de crème fraîche

sauce soja M 2 sachets de pâte pour soupe

HE 4 betteraves rouges M 3 cas d'huile

miso Saitaku (2x 18 g) M 4 c às d'huile

de colza I 5 brins de thym M 5 brins

25 g d'emmental

de romarin M

tête d'ail M 5 baies de

BHEBBBEEN

40.9 de beurre + 1 petite noisette de

chinoise pourwok IM 1 piment rouge II

LE

CCC OL UT Cu

genévrier M 5 clous de girofle M Piment

beurre B % de botte de ciboulette + un peu

d’Espelette MM Fleur de sel

plus pour decorer IM Noix de muscade

RISOTTO AUX BROCCOLINI

SOUPE D'HIVER AUX CHAMPIGNONS

AL DOUTE

ET AU GULATELLO

AUX CHAMPIGNONS ET AUX ŒUFS

TE

IE 750 g de champignons bruns

ERE

PTE EC

00 g de culatello MM 400 g de broccolini

M 150 9 de champignons "Mélange

CETTE

gros oignon rouge

gastronomique" bio

CEE tut

LI

PETN |

citron

échalote

250 g de riz arborio

3càs de farine

En

M 4 pains à hamburger aux graines de

6 di d'eau M 2 di de vin blanc sec

EL

sésame bio

cube de bouillon de volaille

1de bouillon de lÉgumes Fundo

B 2c às d'huile d'olive

VAE EN Aal Eee

60 g de beurre M 1 botte d'aneth

TE

70 g de beurre

2 gousses d'ail

CRETE

cà cde paprika

LEE

Car

ij

Poivre et sel

BHEBBEBEBEEN

brin de romarin

NIDS D’OISEAUX

CHILI CON CARNE DE CERDO

FUNKY DURUMS À LA SALADE DE CHOU

CAE ETS

NRE

MEN

600 g.de hache de poulet bio

IE 450 9 de haché de porc bio IN 250 9 de

4 œufs

PET EE

haricots rouges M 500 g de carottes bio

2 trains de spare ribs précuits “Western

50 g de farine

M 3 poivrons (couleur au choix) IM 4 oignons

kg) M % de chou blanc (+ 400 g)

2cä s de vinaigre

| Eco uE Hg gett

4 wraps IN 200 9 de yaourt grec entier

30 9 de beurre

(3 *x400 g) M 2 oranges M ?2 citron bio

LOL |

di d’eau

2 brins de thym

I 200 g de yaourt nature MM 2x3 | dieau

2 di de vinaigre blanc

ij

Poivre et sel

AEN U CRT Pels

Sauce sriracha M % botte de coriandre

CALCULER PAU)

LE

A CC

8 piments verts en saumure

CAE EEE

LENA!

paprika RO IM Poivre et sel

cäcde cumin en poudre