Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 120


Voici la page 120 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Delhaize Dépliant 06.02.2020

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Pour ur air FLANS DE BROCOLI LULU LIST TI) ES TL TUE HARICOTS BLANCS-BETTERAVES PRET PRET Pour & personnes IE 1 boîte de lentilles (240 g, poids égoutté) IE 140 g de Flétan noir fumé M 1 boîte de haricots blancs géants (240 g m 3cäs de tahini CRT ES poids égoutté) LI Loi M 200 g de baby-betteraves cuites au cà s de curry citron vert vinaigre balsamique bio LÉO m 2 dl de creme fraiche m 3cäs de tahini I Poivre et sel I 8 grandes feuilles de basilic + quelques LÉ) feuilles pour décorer M us de 3 cm de gingembre râpé et pressé M Poivre et sel I Poivre et sel POTAGE CHINOIS AUX EUFS JAMBON D'ARDENNE, OIGNONS CREPES AU CHOU VERT ET ROUGES À LA CRÈME DE CASSIS AUX GREVETTES GRISES MERE ET PURÉE DE BETTERAVES SAUCE AU FROMAGE M2oœufs M 4 petites carottes I 100 g de mange-tout IM 125 g.de mini mais IM 1109 de pointes d'asperges vertes M 150 g Pour 8 personnes MERE B 160 g de jambon d'Ardenne taste of PN LE ES de champignons shimeji blancs IM 1 botte Inspirations IM 2 gros oignons rouges d'oignons jeunes Il oignon M 4 c à c de 2 petits ceufs I 300 g de chou vert graines de sesame I 1,5 di deau m 150 g d'olives noires bio MM % citron vert 25 9 de farine fermentante cube de bouillon de volaille M 2cäsde CRC B 1dlde crème de cassis IN Sel Lt EMTEC CITE 5 di de lait M 1 di de crème fraîche sauce soja M 2 sachets de pâte pour soupe HE 4 betteraves rouges M 3 cas d'huile miso Saitaku (2x 18 g) M 4 c às d'huile de colza I 5 brins de thym M 5 brins 25 g d'emmental de romarin M tête d'ail M 5 baies de BHEBBBEEN 40.9 de beurre + 1 petite noisette de chinoise pourwok IM 1 piment rouge II LE CCC OL UT Cu genévrier M 5 clous de girofle M Piment beurre B % de botte de ciboulette + un peu d’Espelette MM Fleur de sel plus pour decorer IM Noix de muscade RISOTTO AUX BROCCOLINI SOUPE D'HIVER AUX CHAMPIGNONS AL DOUTE ET AU GULATELLO AUX CHAMPIGNONS ET AUX ŒUFS TE IE 750 g de champignons bruns ERE PTE EC 00 g de culatello MM 400 g de broccolini M 150 9 de champignons "Mélange CETTE gros oignon rouge gastronomique" bio CEE tut LI PETN | citron échalote 250 g de riz arborio 3càs de farine En M 4 pains à hamburger aux graines de 6 di d'eau M 2 di de vin blanc sec EL sésame bio cube de bouillon de volaille 1de bouillon de lÉgumes Fundo B 2c às d'huile d'olive VAE EN Aal Eee 60 g de beurre M 1 botte d'aneth TE 70 g de beurre 2 gousses d'ail CRETE cà cde paprika LEE Car ij Poivre et sel BHEBBEBEBEEN brin de romarin NIDS D’OISEAUX CHILI CON CARNE DE CERDO FUNKY DURUMS À LA SALADE DE CHOU CAE ETS NRE MEN 600 g.de hache de poulet bio IE 450 9 de haché de porc bio IN 250 9 de 4 œufs PET EE haricots rouges M 500 g de carottes bio 2 trains de spare ribs précuits “Western 50 g de farine M 3 poivrons (couleur au choix) IM 4 oignons kg) M % de chou blanc (+ 400 g) 2cä s de vinaigre | Eco uE Hg gett 4 wraps IN 200 9 de yaourt grec entier 30 9 de beurre (3 *x400 g) M 2 oranges M ?2 citron bio LOL | di d’eau 2 brins de thym I 200 g de yaourt nature MM 2x3 | dieau 2 di de vinaigre blanc ij Poivre et sel AEN U CRT Pels Sauce sriracha M % botte de coriandre CALCULER PAU) LE A CC 8 piments verts en saumure CAE EEE LENA! paprika RO IM Poivre et sel cäcde cumin en poudre

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