Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 34




Voici la page 34 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

IN

N

N

au

=

X

MAT

A

u

NN

UP,

Ni

u)

1

LA

Ne

U

il

si

Tr

2

AN

M

IN

Ah

N

u

NT

4

al

N

LE MIMGU

LE PRO

AN

A)

IN

{N

f

NN)

N

Al

N

un

NN

Pr

>

N

AU

N

N)

N

N

enaccompagnement

en plat principal

N

N

N

INN

NN

\

d

COMMENT LES PRÉPARER ?

Les lentilles, haricots et pois chiches ou cassés secs

Si

bs

N

ANT

ND

nécessitent untrempage de 12 à 24 hen changeant

NI

l'eau une à deux foisen cours de route.

N

N

4

Démarrez la cuisson à l'eau froide, jusqu'à

TOO

RN

frémissement (max. 90 °C), écumez de temps à autre

we

etnesalez qu'en fin de cuisson.

ir

NS

N

Li

Sr

[

L

FA

(2

©

N

D

LENTILLES

POIS CHICHES

nn Le

annee

Sc

Q

Ÿ

HARICOTS

POIS CASSÉS

R

|

COMMENT LES CONSERVER ?

Les légumineuses sèches se conserventtrès longtemps,

dans un récipient hermétique et dans un endroit sec.

Cuites, elles se conservent 2 à 3 jours au frigo. Vous

pouvez aussi les mettre en conserve, après trempage,

en remplissant des bocaux à joint jusqu'à 4 em du bord

\

eten les stérilisant en cocotte pendant 1 h.

Mi

#

f

_

a

QUE FARE DES RESTES ?

93

Des boulettes ou galettes véganes, en y ajoutant

oignon, ail, huile d'olive ou de coco, son, sésame,

%

x

curry, cureuma... selon vos goûts ! #lesswaste

d

5

&

.

LE

3

!

D. TS

PES

32

Pa

ya

47

“4

D20_Aujourd huij achete_v2indd 32

17122018 17.06