Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 107




Voici la page 107 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LE CAHIER SUCRÉ Œ

CR

j

Ki

Se

6

Ee

u

a

P

ce

>>

>

er

ge!

>» 4

Es

a

£

N

‘a

et

Er

Js

Ag

D

ER

L\

FR

>

Le

ja

2.

à

en

a Tees

Pour un banana, split,

ces lrémpias avec

| LOEMPIS CHDCOLAT-BANANE

und boule de glace vanille

20 MIN + 15 MIN DE CUISSON © FACILE

10 PIÈCES

Lipidi

g-Gluoides

cbun peu de chantilly.

Fibres:1g-Protines:2g

+ lauf

© Préchauffez le four à 180°C. Faites

les pointes sur la farceet enroulez.

+ 3bananes

fondre le chocolat haché au bain-marie.

Préparez ainsi 10 petits loempias et

déposez-les au fur et à mesure sur

+ 5 feuilles de brick

Hors du feu, ajoutez les bananes coupées

+ 100 g de chocolat noir culinaire

en dés. Mélangez.

une plaque de four recouverte de papier

© Coupez1 feuille de bricken 2. Déposez

cuisson. Badigeonnez-les avec l'œuf battu

et faites dorer 15 min aufour.

une grosse cuillère de bananes au chocolat

au centre, le long de la découpe. Rabattez

© Dégustez chaud.

105

:

+

D39_Desserts.ndd 105

1712/2019 1631