Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 107
Voici la page 107 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LE CAHIER SUCRÉ Œ
CR
j
Ki
Se
6
Ee
u
a
P
ce
>>
>
er
ge!
>» 4
Es
a
£
N
‘a
et
Er
Js
Ag
D
ER
L\
FR
>
Le
ja
2.
à
en
a Tees
Pour un banana, split,
ces lrémpias avec
| LOEMPIS CHDCOLAT-BANANE
und boule de glace vanille
20 MIN + 15 MIN DE CUISSON © FACILE
10 PIÈCES
Lipidi
g-Gluoides
cbun peu de chantilly.
Fibres:1g-Protines:2g
+ lauf
© Préchauffez le four à 180°C. Faites
les pointes sur la farceet enroulez.
+ 3bananes
fondre le chocolat haché au bain-marie.
Préparez ainsi 10 petits loempias et
déposez-les au fur et à mesure sur
+ 5 feuilles de brick
Hors du feu, ajoutez les bananes coupées
+ 100 g de chocolat noir culinaire
en dés. Mélangez.
une plaque de four recouverte de papier
© Coupez1 feuille de bricken 2. Déposez
cuisson. Badigeonnez-les avec l'œuf battu
et faites dorer 15 min aufour.
une grosse cuillère de bananes au chocolat
au centre, le long de la découpe. Rabattez
© Dégustez chaud.
105
:
+
D39_Desserts.ndd 105
1712/2019 1631