Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 107
Voici la page 107 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.

Voici la page 107 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 107
LE CAHIER SUCRÉ Œ CR j Ki Se 6 Ee u a P ce >> > er ge! >» 4 Es a £ N ‘a et Er Js Ag D ER L\ FR > Le ja 2. à en a Tees Pour un banana, split, ces lrémpias avec | LOEMPIS CHDCOLAT-BANANE und boule de glace vanille 20 MIN + 15 MIN DE CUISSON © FACILE 10 PIÈCES Lipidi g-Gluoides cbun peu de chantilly. Fibres:1g-Protines:2g + lauf © Préchauffez le four à 180°C. Faites les pointes sur la farceet enroulez. + 3bananes fondre le chocolat haché au bain-marie. Préparez ainsi 10 petits loempias et déposez-les au fur et à mesure sur + 5 feuilles de brick Hors du feu, ajoutez les bananes coupées + 100 g de chocolat noir culinaire en dés. Mélangez. une plaque de four recouverte de papier © Coupez1 feuille de bricken 2. Déposez cuisson. Badigeonnez-les avec l'œuf battu et faites dorer 15 min aufour. une grosse cuillère de bananes au chocolat au centre, le long de la découpe. Rabattez © Dégustez chaud. 105 : + D39_Desserts.ndd 105 1712/2019 1631
Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 107