Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 74


Voici la page 74 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Delhaize Dépliant 06.02.2020

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FOOD TRIP SOUPE D'HIVER AUX CHAMPIGNONS CRÊPES DE HORTOBAGY Lipides :20g -Glucides:20 g © Hibres:04-Protéines:8g (à Lipides :52g- Clucides:578 Hibres:34- Protéines :48g « 750 g de champignons bruns m 11 de bouillon de légumes Fundo 5 + Lbrin de romarin + 150 g de champignons “Mélange 60 g de beurre + 500 g de spiring de porc gastronomique” bio m 1 botte d'aneth + 100 g de lardons fumés + A brins de persil plat + Ltomate + Lcà s de paprika + oignons + 2 gousses d'ail > + leitron + Le à cde paprika + L poivron rouge + Poivre et sel + 3cà s de farine + Poivre et sel + Loignon Pour les crêpes : + Ac à s de crème épaisse CHÂTEAU + Lcà sde liant express + 2œufs PLANTEY-DE-LA- pour sauces blanches + 240 g de farine fermentante © Hachez très finement les oignons et l'ail. Faites-les CROIX + 1 di de crème épaisse revenir à feu doux dans une casserole, avec France - + Sdid'eau + Sdidelait Bordeaux + 1c à s d'huile d'olive + Sc à s d'huile d'olive 34 du beurre, la moitié de l'aneth haché et le paprika. Le Haut-Médoc + 1 brin de thym + Poivre et sel © Taillez les champignons bruns en fines lamelles et ajoutez-les dans la casserole. Faites revenir 2 min, puis couvre 4 682 ha de vignobles au © Faites revenir les lardons à feu doux saupoudrez-les de farine. Mélangez 2 min, puis arrosez nord de la ville de dans une sauteuse avec l'huile d'olive. avec le bouillon de légumes. Portez à ébullition et Bordeaux. Les vins Quand ils ont rendu du gras, ajoutez laissez frémir 30 min à feu très doux. du Haut-Médoc lespirlingtaillé en dés et faites-les dorer ® Coupez les gros champignons du mélange sont des vins à feu vif avec le thym et le romarin. gastronomique en morceaux et retirez les pieds rouges généreux, Retirez-les de la sauteuse et mettez à des plus petits. Faites-les revenir à bon feu dans aux notes de mûre leur place l'oignon émincé, le poivron une poêle, avec le reste du beurre. Poivrez et salez. et de groseile etaux accents épépiné et tailléen lamelles, la tomate © Ajoutez le jus du citron dans la soupe et rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud, en ajoutant boisés. coupée en gros dés etle paprika. Faites revenir 5 min à bon feu. Remettez 1càs de crème épaisse par assiette, ainsi que la viande dans la sauteuse, ajoutez l'eau, les champignons poêlés et le reste de l'aneth ciselé. couvrezet laissez mijoter 2 h à feu doux. © Préparezles crêpes: élayez la farineen y ajoutant progressivement TOLTÜTT PAPRIKA (POIVRONS FARCIS) le lait. Ajoutez les œufs et la moitié 20MIN + 50 MIN DE CUISSON © FACILE, 4 PERS. d'huile d'olive. Poivrez et salez. Cuisez Lipides :43g- Glueides:618 8 crêpes comme d'habitude, avec le ] reste de l'huile d'olive. Hibres:84- Protéines 318 © La préparation à la viande étant « 11d'eau + 500 g de haché de porc bio cuite, égouttez-la et versez le jus + lauf + 50g de beurre de cuisson dans un poélon. Émiettez + 4 grands poivrons doux Ramiro 2 2 brins de thym grossièrement les morceaux de spirling. + 2oignons + 2 brins de persil + Les feuilles de 2 branches de céleri + A gousses d'ail frais er Ajoutez un peu de sauce pour obtenir une farce pas trop sèche. Tenez-la au » 1 boîte de tomates pelées en cubes + 2cà sde paprika um (4008) + Poivre et sel chaud. Ajoutez le liantexpress dans le poêlon et portez à ébullition. Joignez + 200 g de riz basmati FAUSTINO V RESERVA la crème et rectifiez l'assaisonnement. © Réchauffez les crêpes et © Faites revenir les oignons hachés, le thym, le persil Espagne - Rioja etles gousses d’ail (entières, pelées) dans une grande Bodegas Faustino répartissez-y la farce, au centre. est l'une des Enroulez-les ou pliez-les en paquets. sauteuse contenant le beurre fondu, à feu doux. © Mélangez le haché de porcavec l'oeuf leriz, maisons de vin les Nappez-les desauceet servez, décoré le paprika, du poivre et du sel. Coupez un chapeau aux plus remarquables de persil. poivronset farcissez-les. Déposez-les sur les oignons, du Rioja. Au nez, des arômes puis ajoutez les tomates, les feuilles de céleri l'eauet les Asluwe En version express, remplacez intenses, bien chapeaux des poivrons. Poivrez et salez. Couvrez intégrés, aux le spirling par du haché (de porc, de bœuf ou etlaissez mijoter 50 min à feu doux. notes de fûts et de poulet). I1suffitalors de le faire rissoler avec les légumes, puis de laisser mijoter © Servez bien chaud. Vous pouvez éventuellement de fruits doux. le tout 15 min. faire réduireun peu la sauce à feu vif. Étonnamment équilibré dans l'ensemble. 72 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. D17_FoodTripBoedapestindd 72 ® 1712/2019 1648

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