Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 74




Voici la page 74 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



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Autre contenu de cette page

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FOOD TRIP

SOUPE D'HIVER AUX CHAMPIGNONS

CRÊPES DE HORTOBAGY

Lipides :20g -Glucides:20 g

©

Hibres:04-Protéines:8g

(à Lipides :52g- Clucides:578

Hibres:34- Protéines :48g

« 750 g de champignons bruns

m

11 de bouillon de légumes Fundo

5

+ Lbrin de romarin

+ 150 g de champignons “Mélange

60 g de beurre

+ 500 g de spiring de porc

gastronomique” bio

m

1 botte d'aneth

+ 100 g de lardons fumés

+ A brins de persil plat

+ Ltomate

+ Lcà s de paprika

+ oignons

+ 2 gousses d'ail

>

+ leitron

+ Le à cde paprika

+ L poivron rouge

+ Poivre et sel

+ 3cà s de farine

+ Poivre et sel

+ Loignon

Pour les crêpes :

+ Ac à s de crème épaisse

CHÂTEAU

+ Lcà sde liant express

+ 2œufs

PLANTEY-DE-LA-

pour sauces blanches

+ 240 g de farine

fermentante

© Hachez très finement les oignons et l'ail. Faites-les

CROIX

+ 1 di de crème épaisse

revenir à feu doux dans une casserole, avec

France -

+ Sdid'eau

+ Sdidelait

Bordeaux

+ 1c à s d'huile d'olive

+ Sc à s d'huile d'olive

34 du beurre, la moitié de l'aneth haché et le paprika.

Le Haut-Médoc

+ 1 brin de thym

+ Poivre et sel

© Taillez les champignons bruns en fines lamelles et

ajoutez-les dans la casserole. Faites revenir 2 min, puis

couvre 4 682 ha

de vignobles au

© Faites revenir les lardons à feu doux

saupoudrez-les de farine. Mélangez 2 min, puis arrosez

nord de la ville de

dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

avec le bouillon de légumes. Portez à ébullition et

Bordeaux. Les vins

Quand ils ont rendu du gras, ajoutez

laissez frémir 30 min à feu très doux.

du Haut-Médoc

lespirlingtaillé en dés et faites-les dorer

® Coupez les gros champignons du mélange

sont des vins

à feu vif avec le thym et le romarin.

gastronomique en morceaux et retirez les pieds

rouges généreux,

Retirez-les de la sauteuse et mettez à

des plus petits. Faites-les revenir à bon feu dans

aux notes de mûre

leur place l'oignon émincé, le poivron

une poêle, avec le reste du beurre. Poivrez et salez.

et de groseile

etaux accents

épépiné et tailléen lamelles, la tomate

© Ajoutez le jus du citron dans la soupe et rectifiez

l’assaisonnement. Servez bien chaud, en ajoutant

boisés.

coupée en gros dés etle paprika. Faites

revenir 5 min à bon feu. Remettez

1càs de crème épaisse par assiette, ainsi que

la viande dans la sauteuse, ajoutez l'eau,

les champignons poêlés et le reste de l'aneth ciselé.

couvrezet laissez mijoter 2 h à feu doux.

© Préparezles crêpes:

élayez

la farineen y ajoutant progressivement

TOLTÜTT PAPRIKA (POIVRONS FARCIS)

le lait. Ajoutez les œufs et la moitié

20MIN + 50 MIN DE CUISSON © FACILE,

4 PERS.

d'huile d'olive. Poivrez et salez. Cuisez

Lipides :43g- Glueides:618

8 crêpes comme d'habitude, avec le

]

reste de l'huile d'olive.

Hibres:84- Protéines 318

© La préparation à la viande étant

« 11d'eau

+ 500 g de haché de porc bio

cuite, égouttez-la et versez le jus

+ lauf

+ 50g de beurre

de cuisson dans un poélon. Émiettez

+ 4 grands poivrons doux Ramiro

2 2 brins de thym

grossièrement les morceaux de spirling.

+ 2oignons

+ 2 brins de persil

+ Les feuilles de 2 branches de céleri

+ A gousses d'ail frais

er

Ajoutez un peu de sauce pour obtenir

une farce pas trop sèche. Tenez-la au

» 1 boîte de tomates pelées en cubes

+ 2cà sde paprika

um

(4008)

+ Poivre et sel

chaud. Ajoutez le liantexpress dans

le poêlon et portez à ébullition. Joignez

+ 200 g de riz basmati

FAUSTINO V

RESERVA

la crème et rectifiez l'assaisonnement.

© Réchauffez les crêpes et

© Faites revenir les oignons hachés, le thym, le persil

Espagne - Rioja

etles gousses d’ail (entières, pelées) dans une grande

Bodegas Faustino

répartissez-y la farce, au centre.

est l'une des

Enroulez-les ou pliez-les en paquets.

sauteuse contenant le beurre fondu, à feu doux.

© Mélangez le haché de porcavec l'oeuf leriz,

maisons de vin les

Nappez-les desauceet servez, décoré

le paprika, du poivre et du sel. Coupez un chapeau aux

plus remarquables

de persil.

poivronset farcissez-les. Déposez-les sur les oignons,

du Rioja. Au

nez, des arômes

puis ajoutez les tomates, les feuilles de céleri l'eauet les

Asluwe En version express, remplacez

intenses, bien

chapeaux des poivrons. Poivrez et salez. Couvrez

intégrés, aux

le spirling par du haché (de porc, de bœuf ou

etlaissez mijoter 50 min à feu doux.

notes de fûts et

de poulet). I1suffitalors de le faire rissoler

avec les légumes, puis de laisser mijoter

© Servez bien chaud. Vous pouvez éventuellement

de fruits doux.

le tout 15 min.

faire réduireun peu la sauce à feu vif.

Étonnamment

équilibré dans

l'ensemble.

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NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

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®

1712/2019 1648