Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 74
Voici la page 74 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
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FOOD TRIP
SOUPE D'HIVER AUX CHAMPIGNONS
CRÊPES DE HORTOBAGY
Lipides :20g -Glucides:20 g
©
Hibres:04-Protéines:8g
(à Lipides :52g- Clucides:578
Hibres:34- Protéines :48g
« 750 g de champignons bruns
m
11 de bouillon de légumes Fundo
5
+ Lbrin de romarin
+ 150 g de champignons “Mélange
60 g de beurre
+ 500 g de spiring de porc
gastronomique” bio
m
1 botte d'aneth
+ 100 g de lardons fumés
+ A brins de persil plat
+ Ltomate
+ Lcà s de paprika
+ oignons
+ 2 gousses d'ail
>
+ leitron
+ Le à cde paprika
+ L poivron rouge
+ Poivre et sel
+ 3cà s de farine
+ Poivre et sel
+ Loignon
Pour les crêpes :
+ Ac à s de crème épaisse
CHÂTEAU
+ Lcà sde liant express
+ 2œufs
PLANTEY-DE-LA-
pour sauces blanches
+ 240 g de farine
fermentante
© Hachez très finement les oignons et l'ail. Faites-les
CROIX
+ 1 di de crème épaisse
revenir à feu doux dans une casserole, avec
France -
+ Sdid'eau
+ Sdidelait
Bordeaux
+ 1c à s d'huile d'olive
+ Sc à s d'huile d'olive
34 du beurre, la moitié de l'aneth haché et le paprika.
Le Haut-Médoc
+ 1 brin de thym
+ Poivre et sel
© Taillez les champignons bruns en fines lamelles et
ajoutez-les dans la casserole. Faites revenir 2 min, puis
couvre 4 682 ha
de vignobles au
© Faites revenir les lardons à feu doux
saupoudrez-les de farine. Mélangez 2 min, puis arrosez
nord de la ville de
dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
avec le bouillon de légumes. Portez à ébullition et
Bordeaux. Les vins
Quand ils ont rendu du gras, ajoutez
laissez frémir 30 min à feu très doux.
du Haut-Médoc
lespirlingtaillé en dés et faites-les dorer
® Coupez les gros champignons du mélange
sont des vins
à feu vif avec le thym et le romarin.
gastronomique en morceaux et retirez les pieds
rouges généreux,
Retirez-les de la sauteuse et mettez à
des plus petits. Faites-les revenir à bon feu dans
aux notes de mûre
leur place l'oignon émincé, le poivron
une poêle, avec le reste du beurre. Poivrez et salez.
et de groseile
etaux accents
épépiné et tailléen lamelles, la tomate
© Ajoutez le jus du citron dans la soupe et rectifiez
l’assaisonnement. Servez bien chaud, en ajoutant
boisés.
coupée en gros dés etle paprika. Faites
revenir 5 min à bon feu. Remettez
1càs de crème épaisse par assiette, ainsi que
la viande dans la sauteuse, ajoutez l'eau,
les champignons poêlés et le reste de l'aneth ciselé.
couvrezet laissez mijoter 2 h à feu doux.
© Préparezles crêpes:
élayez
la farineen y ajoutant progressivement
TOLTÜTT PAPRIKA (POIVRONS FARCIS)
le lait. Ajoutez les œufs et la moitié
20MIN + 50 MIN DE CUISSON © FACILE,
4 PERS.
d'huile d'olive. Poivrez et salez. Cuisez
Lipides :43g- Glueides:618
8 crêpes comme d'habitude, avec le
]
reste de l'huile d'olive.
Hibres:84- Protéines 318
© La préparation à la viande étant
« 11d'eau
+ 500 g de haché de porc bio
cuite, égouttez-la et versez le jus
+ lauf
+ 50g de beurre
de cuisson dans un poélon. Émiettez
+ 4 grands poivrons doux Ramiro
2 2 brins de thym
grossièrement les morceaux de spirling.
+ 2oignons
+ 2 brins de persil
+ Les feuilles de 2 branches de céleri
+ A gousses d'ail frais
er
Ajoutez un peu de sauce pour obtenir
une farce pas trop sèche. Tenez-la au
» 1 boîte de tomates pelées en cubes
+ 2cà sde paprika
um
(4008)
+ Poivre et sel
chaud. Ajoutez le liantexpress dans
le poêlon et portez à ébullition. Joignez
+ 200 g de riz basmati
FAUSTINO V
RESERVA
la crème et rectifiez l'assaisonnement.
© Réchauffez les crêpes et
© Faites revenir les oignons hachés, le thym, le persil
Espagne - Rioja
etles gousses d’ail (entières, pelées) dans une grande
Bodegas Faustino
répartissez-y la farce, au centre.
est l'une des
Enroulez-les ou pliez-les en paquets.
sauteuse contenant le beurre fondu, à feu doux.
© Mélangez le haché de porcavec l'oeuf leriz,
maisons de vin les
Nappez-les desauceet servez, décoré
le paprika, du poivre et du sel. Coupez un chapeau aux
plus remarquables
de persil.
poivronset farcissez-les. Déposez-les sur les oignons,
du Rioja. Au
nez, des arômes
puis ajoutez les tomates, les feuilles de céleri l'eauet les
Asluwe En version express, remplacez
intenses, bien
chapeaux des poivrons. Poivrez et salez. Couvrez
intégrés, aux
le spirling par du haché (de porc, de bœuf ou
etlaissez mijoter 50 min à feu doux.
notes de fûts et
de poulet). I1suffitalors de le faire rissoler
avec les légumes, puis de laisser mijoter
© Servez bien chaud. Vous pouvez éventuellement
de fruits doux.
le tout 15 min.
faire réduireun peu la sauce à feu vif.
Étonnamment
équilibré dans
l'ensemble.
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NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
D17_FoodTripBoedapestindd 72
®
1712/2019 1648