Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 104


Voici la page 104 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Delhaize Dépliant 06.02.2020

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LE CAHIER SUCRÉ PIZZA AU CHOCOLAT ET AUX FRUITS D COMMENT FAIRE € EEG G BPERS. VOTRE PIZZA ? Lipides:15g-Glucides:37g Fibres :3g- Protéines 54 + 250 g de fruits des bois — + 2c à s de noix de coco effilée + 1,5 di de crème fraîche + 70 g de Callets Dessert Jacques (ou du chocolat noir culinaire Ae € haché) » Le à s de sucre fin ar + Les de sucre impalpable + 1 petite feuille de gélatine + 2 brins de menthe Mélangez le yaourt, la farine et 1e chocolat fondu pour en faire Pour la pâte : une boule souple et homogène. + 200 g de farine fermentante + pour le plan de travail + 180 g de yaourt nature + 30 g de Callets Dessert Jacques {ou du chocolat noir culinaire haché) © Laissez dégeler et égoutter les fruits dans une passoire. © Faitestremper la feuille de gélatine ee 5 min dans de l'eau froide. Portez la crème > fraîche à ébullition avec le sucrefin. Hors du feu, ajoutez le chocolat et la gélatine essorée. Laissez reposer 2 min, mélangez et Étalez la pâte au rouleau sur du papier cuisson et faites-la cuire versez dans un grand bol. Mettez au frigo. 2 15 min au four. Laissez refroidi © Préparez la pâte : préchauffez le four à 200°C et sortez-en la grille. Sur le plan — detravail fariné, mélangez 180 g de farine — avec le yaourt et le chocolat fondu (au micro-ondes ou bain-marie) jusqu'à N 4 obtention d’une boule de pâte souple et ,} homogène. Ajoutez le reste de la farine sinécessaire. Étalez la pâte aurouleau (+30 cm de diamètre), déposez-la sur du papier cuisson et faites glisser le tout sur la grille du four. Faites cuire 15 min. Laissez Au moment de ser vir, étalez votre mélange de crème chocolatée. refroidir sur une grille à pâtisseri © Au moment de servir, mélangez un peu la crème au chocolat pour l'assouplir et étalez-la sur la pâte. Décorez avec les fruits 4 (entiers ou coupés, selon les cas), les copeaux de cocoetles feuilles de menthe. Saupoudre: les bords de sucre impalpable et servez. V4 CHI Gi ba Astuce Après quelques minutes de cuisson, la pâte à pizza vase mettre à gonfler par endroits, De mais rien de grave :ilsuffit de piquer quelques foisles bulles avecune fourchette pour que tout rentre dans l'ordre! Garnissez de fruits, copeaux de coco, feuilles de menthe et 4 saupoudrez les bords de sucre A impalpable. uns CAFÉ LATITUDE 28 Mexique-Colombie-Pérou =| Ce café lungo 100% arabica aux égères notes de fruits secs gils se caractérise par sa douceur et son équiibre. 102 D39_Desserls.ndd 102 17122018 1630

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