Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 104




Voici la page 104 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



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LE CAHIER SUCRÉ

PIZZA AU CHOCOLAT ET AUX FRUITS

D COMMENT FAIRE €

EEG

G

BPERS.

VOTRE PIZZA ?

Lipides:15g-Glucides:37g

Fibres :3g- Protéines 54

+ 250 g de fruits des bois —

+ 2c à s de noix de coco effilée

+ 1,5 di de crème fraîche

+ 70 g de Callets Dessert Jacques (ou du chocolat noir culinaire

Ae



haché)

» Le à s de sucre fin

ar

+ Les de sucre impalpable

+ 1 petite feuille de gélatine

+ 2 brins de menthe

Mélangez le yaourt, la farine et

1e chocolat fondu pour en faire

Pour la pâte :

une boule souple et homogène.

+ 200 g de farine fermentante + pour le plan de travail

+ 180 g de yaourt nature

+ 30 g de Callets Dessert Jacques

{ou du chocolat noir culinaire haché)

© Laissez dégeler et égoutter les fruits

dans une passoire.

© Faitestremper la feuille de gélatine

ee

5 min dans de l'eau froide. Portez la crème

>

fraîche à ébullition avec le sucrefin. Hors

du feu, ajoutez le chocolat et la gélatine

essorée. Laissez reposer 2 min, mélangez et

Étalez la pâte au rouleau sur

du papier cuisson et faites-la cuire

versez dans un grand bol. Mettez au frigo.

2

15 min au four. Laissez refroidi

© Préparez la pâte : préchauffez le four

à 200°C et sortez-en la grille. Sur le plan



detravail fariné, mélangez 180 g de farine



avec le yaourt et le chocolat fondu (au

micro-ondes ou bain-marie) jusqu'à

N 4

obtention d’une boule de pâte souple et

,}

homogène. Ajoutez le reste de la farine

sinécessaire. Étalez la pâte aurouleau

(+30 cm de diamètre), déposez-la sur

du papier cuisson et faites glisser le tout sur

la grille du four. Faites cuire 15 min. Laissez

Au moment de ser vir, étalez votre

mélange de crème chocolatée.

refroidir sur une grille à pâtisseri

© Au moment de servir, mélangez un peu

la crème au chocolat pour l'assouplir et

étalez-la sur la pâte. Décorez avec les fruits

4

(entiers ou coupés, selon les cas), les copeaux

de cocoetles feuilles de menthe. Saupoudre:

les bords de sucre impalpable et servez.

V4

CHI

Gi

ba

Astuce Après quelques minutes de cuisson,

la pâte à pizza vase mettre à gonfler par endroits,

De

mais rien de grave :ilsuffit de piquer quelques

foisles bulles avecune fourchette pour que tout

rentre dans l'ordre!

Garnissez de fruits, copeaux

de coco, feuilles de menthe et

4

saupoudrez les bords de sucre

A

impalpable.

uns

CAFÉ LATITUDE 28

Mexique-Colombie-Pérou

=|

Ce café lungo 100% arabica aux égères

notes de fruits secs gils se caractérise

par sa douceur et son équiibre.

102

D39_Desserls.ndd 102

17122018 1630