Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 62
Voici la page 62 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.

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LE DÉFI EN CUISINE | NIDS D'OISEAUX POTAGE CHINOIS AUX ŒUFS © 20 MIN © ASSEZ FACILE E f 1 NES Lipides: 27g-Glucides :12g Lipides:118- Glucides:98 o Fibres:14 Protéines :368 Fibres:5g-Protéines:84 | + 600 g de haché de poulet bio + 30 de beurre + Zœufs « Lbotted'ignans jeunes + &càs d'huile chinoise pour + Aœufs 2 2 brins de thym + A petites carottes + Loignon wok + 50 gde farine + Poivre et sel + 100 g de mange-taut + Acc de graines de sésame 2 1 piment rouge + 2c à s de vinaigre + 125 gde mini mais + 151deau + tige de itronnelle + 110 g de poites d'asperges + Lcube de bouillon de volaille + 3 cm gingembre vertes u © Prechauffez le four A180°C. Plongez + 2càs de sauce soja doucement les œufs dans un grand poélon d'eau + 150 g de champignons shimeji + 2sachets de päte pour soupe blancs miso Saitaku (2x 18 8) à bouillante additionnée de vinaigre etcomptez IM 5 min de cuisson à la reprise de l'ébullition. © Épluchez les carottes etémincez-les finement, de la même Égouttez-les et laissez-les tremper dans de l'eau m froide. Écalez-les délicatement. façon que les mange-tout, les mini maïs et les pointes d'asperges. Supprimez la base des champignons. Réservez. © Mélangez le haché avec le thym haché et © Hachez finement l'oignon et le gingembre. Taillez le piment rectifiez l'assaisonnement. Divisez-le en 4 parts. Aplatissez-lesetenfermez-y les œufs en formant épépiné en fines lamelles et fendez la tige de citronnelle. Faites 14 revenir le tout 2 min à feu modéré dans une cocotte contenant 4 grosses boulettes. Roulez-les dansla farineet faites-les dorer rapidement sur les 2 faces dans l'huile. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon et la pâte pour soupe miso. Portez à ébullition et ajoutez les légumes. Laissez mijoter une poële, avec le beurre. Poursuivez la cuisson 2min. 30 min au four. © Battezles œufsenomelette dans un pichet. Retirez | © Servezchaud, avec du coulis de tomateset du riz. la citronnelle de la soupe, ajoutez la sauce soja et maintenez-la sur feu doux. Créez-y un tourbillon en la mélangeant vivement Astuce Cuisez 1 ou 2 aufs “de secours” en cas au fouet. Versez-y doucement les œufs: ils vont se figer decrevaison au moment de les écaler ! immédiatement en formant des filaments. | © Ajoutez les oignons jeunes émincés et servez bien chaud, !| saupoudré de graines de sésame. PETITS PAINS FARCIS AUX CHAMPIGNONS ET AUX ŒUFS A MERINGUES AU LEMON CURD 20 MIN + 15 M HUE PERS. IN Lipides:23g-Gluoldes: 208 © Hibres:34- Protéines :14 4 Lipid g-Glucides:258 © Fibres!ög-Protdines:äg + Aœufs + Zcàs d'huile d'olive + Zœufs M + 400 de champignons + 40 de beurre + 100 gde sucre impalpable “Trio gourmet” bio + 1 gousse d'ail + 2 citrons + 100 g de sucre fin + 1cà s rase de fécule de maïs + Léchalote + Poivre et sel + 50 g de beurre À | + A pains à hamburger aux © veillez à ce que les œufs soient à température ambiante pour MK graines de sésame bio pouvoir les monter en neige facilement. © Préchauffez le four à 180°C. Coupezun © Préchauffez le four à 110°C. Montez les blancs en neige vi chapeau aux petits pains, videz-les, disposez-les (réservez les jaunes), en ajoutant progressivement le sucre dans un plat etbadigeonnez-les d'huile d'olive. impalpable. Continuez à fouetter jusqu'à obtention d'une meringue N Faites-lesdorer 6min au four. lisse et brillante. Déposez 6 tas ovales surune plaque de four © Hachez finement l'échalote, écrasez la gousse recouverte de papier cuisson et creusez-les un peu. Cuisez-les 1h d'ail et coupez les champignons en gros morceaux. au four. Faites rissoler le tout à bon feu dansune grande © Préparez le lemon curd: délayez la fécule de maïs dansun poêle, avec le beurre chaud. Poivrez et salez. poêlon avec le jus des citrons (6 cl). Ajoutez le beurre coupé en @ Remplissez les petits pains avec morceaux et le sucre fin. Portez doucement à ébullition, touten les champignons et faitesun puits au centre. fouettant. Laissez épaissir 2 min et retirez du feu. Ajoutez les jaunes Cassez-y les œufs, poivrezetsalez. Faites prendre d'œufs battus en fouettant vivement. Laissez refroidir, versez dans 12 à 15 min au four, selon vos goûts. une poche à douille et mettez au frigo. © Servez chaud,enentréeoupourun brunch. © Garnissez les meringues refroidies avec le lemon curd. Super aussi comme petit repas, avec une salade. Dégustez en présentant le reste du lemon curd à part. Asluee n vous reste des pistolets de la veille ? Çatombe Ace Pour booster ces ceufs en trompe-'ceil bien sucrós, servez-les bien, ils seront parfaits pour cetterecette ! avec un peu de pulpe de fruits de la passion. 60 D10_DéfWeekendEiindd 60 18122018 1881
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