Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 62
Voici la page 62 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
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LE DÉFI EN CUISINE
|
NIDS D'OISEAUX
POTAGE CHINOIS AUX ŒUFS
© 20 MIN © ASSEZ FACILE
E
f
1
NES
Lipides: 27g-Glucides :12g
Lipides:118- Glucides:98
o
Fibres:14 Protéines :368
Fibres:5g-Protéines:84
|
+ 600 g de haché de poulet bio
+ 30 de beurre
+ Zœufs
« Lbotted'ignans jeunes
+ &càs d'huile chinoise pour
+ Aœufs
2 2 brins de thym
+ A petites carottes
+ Loignon
wok
+ 50 gde farine
+ Poivre et sel
+ 100 g de mange-taut
+ Acc de graines de sésame
2 1 piment rouge
+ 2c à s de vinaigre
+ 125 gde mini mais
+ 151deau
+ tige de itronnelle
+ 110 g de poites d'asperges
+ Lcube de bouillon de volaille
+ 3 cm gingembre
vertes
u
© Prechauffez le four A180°C. Plongez
+ 2càs de sauce soja
doucement les œufs dans un grand poélon d'eau
+ 150 g de champignons shimeji
+ 2sachets de päte pour soupe
blancs
miso Saitaku (2x 18 8)
à
bouillante additionnée de vinaigre etcomptez
IM
5 min de cuisson à la reprise de l'ébullition.
© Épluchez les carottes etémincez-les finement, de la même
Égouttez-les et laissez-les tremper dans de l'eau
m
froide. Écalez-les délicatement.
façon que les mange-tout, les mini maïs et les pointes d'asperges.
Supprimez la base des champignons. Réservez.
© Mélangez le haché avec le thym haché et
© Hachez finement l'oignon et le gingembre. Taillez le piment
rectifiez l'assaisonnement. Divisez-le en 4 parts.
Aplatissez-lesetenfermez-y les œufs en formant
épépiné en fines lamelles et fendez la tige de citronnelle. Faites
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revenir le tout 2 min à feu modéré dans une cocotte contenant
4 grosses boulettes. Roulez-les dansla farineet
faites-les dorer rapidement sur les 2 faces dans
l'huile. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon et la pâte pour soupe
miso. Portez à ébullition et ajoutez les légumes. Laissez mijoter
une poële, avec le beurre. Poursuivez la cuisson
2min.
30 min au four.
© Battezles œufsenomelette dans un pichet. Retirez
|
© Servezchaud, avec du coulis de tomateset du riz.
la citronnelle de la soupe, ajoutez la sauce soja et maintenez-la
sur feu doux. Créez-y un tourbillon en la mélangeant vivement
Astuce Cuisez 1 ou 2 aufs “de secours” en cas
au fouet. Versez-y doucement les œufs: ils vont se figer
decrevaison au moment de les écaler !
immédiatement en formant des filaments.
|
© Ajoutez les oignons jeunes émincés et servez bien chaud,
!|
saupoudré de graines de sésame.
PETITS PAINS FARCIS
AUX CHAMPIGNONS ET AUX ŒUFS
A
MERINGUES AU LEMON CURD
20 MIN + 15 M
HUE
PERS.
IN
Lipides:23g-Gluoldes: 208
©
Hibres:34- Protéines :14 4
Lipid
g-Glucides:258
©
Fibres!ög-Protdines:äg
+ Aœufs
+ Zcàs d'huile d'olive
+ Zœufs
M
+ 400 de champignons
+ 40 de beurre
+ 100 gde sucre impalpable
“Trio gourmet” bio
+ 1 gousse d'ail
+ 2 citrons
+ 100 g de sucre fin
+ 1cà s rase de fécule de maïs
+ Léchalote
+ Poivre et sel
+ 50 g de beurre
À
|
+ A pains à hamburger aux
© veillez à ce que les œufs soient à température ambiante pour
MK
graines de sésame bio
pouvoir les monter en neige facilement.
© Préchauffez le four à 180°C. Coupezun
© Préchauffez le four à 110°C. Montez les blancs en neige
vi
chapeau aux petits pains, videz-les, disposez-les
(réservez les jaunes), en ajoutant progressivement le sucre
dans un plat etbadigeonnez-les d'huile d'olive.
impalpable. Continuez à fouetter jusqu'à obtention d'une meringue
N
Faites-lesdorer 6min au four.
lisse et brillante. Déposez 6 tas ovales surune plaque de four
© Hachez finement l'échalote, écrasez la gousse
recouverte de papier cuisson et creusez-les un peu. Cuisez-les 1h
d'ail et coupez les champignons en gros morceaux.
au four.
Faites rissoler le tout à bon feu dansune grande
© Préparez le lemon curd: délayez la fécule de maïs dansun
poêle, avec le beurre chaud. Poivrez et salez.
poêlon avec le jus des citrons (6 cl). Ajoutez le beurre coupé en
@ Remplissez les petits pains avec
morceaux et le sucre fin. Portez doucement à ébullition, touten
les champignons et faitesun puits au centre.
fouettant. Laissez épaissir 2 min et retirez du feu. Ajoutez les jaunes
Cassez-y les œufs, poivrezetsalez. Faites prendre
d'œufs battus en fouettant vivement. Laissez refroidir, versez dans
12 à 15 min au four, selon vos goûts.
une poche à douille et mettez au frigo.
© Servez chaud,enentréeoupourun brunch.
© Garnissez les meringues refroidies avec le lemon curd.
Super aussi comme petit repas, avec une salade.
Dégustez en présentant le reste du lemon curd à part.
Asluee n vous reste des pistolets de la veille ? Çatombe
Ace Pour booster ces ceufs en trompe-'ceil bien sucrós, servez-les
bien, ils seront parfaits pour cetterecette !
avec un peu de pulpe de fruits de la passion.
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