Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 62




Voici la page 62 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



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LE DÉFI EN CUISINE

|

NIDS D'OISEAUX

POTAGE CHINOIS AUX ŒUFS

© 20 MIN © ASSEZ FACILE

E

f

1

NES

Lipides: 27g-Glucides :12g

Lipides:118- Glucides:98

o

Fibres:14 Protéines :368

Fibres:5g-Protéines:84

|

+ 600 g de haché de poulet bio

+ 30 de beurre

+ Zœufs

« Lbotted'ignans jeunes

+ &càs d'huile chinoise pour

+ Aœufs

2 2 brins de thym

+ A petites carottes

+ Loignon

wok

+ 50 gde farine

+ Poivre et sel

+ 100 g de mange-taut

+ Acc de graines de sésame

2 1 piment rouge

+ 2c à s de vinaigre

+ 125 gde mini mais

+ 151deau

+ tige de itronnelle

+ 110 g de poites d'asperges

+ Lcube de bouillon de volaille

+ 3 cm gingembre

vertes

u

© Prechauffez le four A180°C. Plongez

+ 2càs de sauce soja

doucement les œufs dans un grand poélon d'eau

+ 150 g de champignons shimeji

+ 2sachets de päte pour soupe

blancs

miso Saitaku (2x 18 8)

à

bouillante additionnée de vinaigre etcomptez

IM

5 min de cuisson à la reprise de l'ébullition.

© Épluchez les carottes etémincez-les finement, de la même

Égouttez-les et laissez-les tremper dans de l'eau

m

froide. Écalez-les délicatement.

façon que les mange-tout, les mini maïs et les pointes d'asperges.

Supprimez la base des champignons. Réservez.

© Mélangez le haché avec le thym haché et

© Hachez finement l'oignon et le gingembre. Taillez le piment

rectifiez l'assaisonnement. Divisez-le en 4 parts.

Aplatissez-lesetenfermez-y les œufs en formant

épépiné en fines lamelles et fendez la tige de citronnelle. Faites

14

revenir le tout 2 min à feu modéré dans une cocotte contenant

4 grosses boulettes. Roulez-les dansla farineet

faites-les dorer rapidement sur les 2 faces dans

l'huile. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon et la pâte pour soupe

miso. Portez à ébullition et ajoutez les légumes. Laissez mijoter

une poële, avec le beurre. Poursuivez la cuisson

2min.

30 min au four.

© Battezles œufsenomelette dans un pichet. Retirez

|

© Servezchaud, avec du coulis de tomateset du riz.

la citronnelle de la soupe, ajoutez la sauce soja et maintenez-la

sur feu doux. Créez-y un tourbillon en la mélangeant vivement

Astuce Cuisez 1 ou 2 aufs “de secours” en cas

au fouet. Versez-y doucement les œufs: ils vont se figer

decrevaison au moment de les écaler !

immédiatement en formant des filaments.

|

© Ajoutez les oignons jeunes émincés et servez bien chaud,

!|

saupoudré de graines de sésame.

PETITS PAINS FARCIS

AUX CHAMPIGNONS ET AUX ŒUFS

A

MERINGUES AU LEMON CURD

20 MIN + 15 M

HUE

PERS.

IN

Lipides:23g-Gluoldes: 208

©

Hibres:34- Protéines :14 4

Lipid

g-Glucides:258

©

Fibres!ög-Protdines:äg

+ Aœufs

+ Zcàs d'huile d'olive

+ Zœufs

M

+ 400 de champignons

+ 40 de beurre

+ 100 gde sucre impalpable

“Trio gourmet” bio

+ 1 gousse d'ail

+ 2 citrons

+ 100 g de sucre fin

+ 1cà s rase de fécule de maïs

+ Léchalote

+ Poivre et sel

+ 50 g de beurre

À

|

+ A pains à hamburger aux

© veillez à ce que les œufs soient à température ambiante pour

MK

graines de sésame bio

pouvoir les monter en neige facilement.

© Préchauffez le four à 180°C. Coupezun

© Préchauffez le four à 110°C. Montez les blancs en neige

vi

chapeau aux petits pains, videz-les, disposez-les

(réservez les jaunes), en ajoutant progressivement le sucre

dans un plat etbadigeonnez-les d'huile d'olive.

impalpable. Continuez à fouetter jusqu'à obtention d'une meringue

N

Faites-lesdorer 6min au four.

lisse et brillante. Déposez 6 tas ovales surune plaque de four

© Hachez finement l'échalote, écrasez la gousse

recouverte de papier cuisson et creusez-les un peu. Cuisez-les 1h

d'ail et coupez les champignons en gros morceaux.

au four.

Faites rissoler le tout à bon feu dansune grande

© Préparez le lemon curd: délayez la fécule de maïs dansun

poêle, avec le beurre chaud. Poivrez et salez.

poêlon avec le jus des citrons (6 cl). Ajoutez le beurre coupé en

@ Remplissez les petits pains avec

morceaux et le sucre fin. Portez doucement à ébullition, touten

les champignons et faitesun puits au centre.

fouettant. Laissez épaissir 2 min et retirez du feu. Ajoutez les jaunes

Cassez-y les œufs, poivrezetsalez. Faites prendre

d'œufs battus en fouettant vivement. Laissez refroidir, versez dans

12 à 15 min au four, selon vos goûts.

une poche à douille et mettez au frigo.

© Servez chaud,enentréeoupourun brunch.

© Garnissez les meringues refroidies avec le lemon curd.

Super aussi comme petit repas, avec une salade.

Dégustez en présentant le reste du lemon curd à part.

Asluee n vous reste des pistolets de la veille ? Çatombe

Ace Pour booster ces ceufs en trompe-'ceil bien sucrós, servez-les

bien, ils seront parfaits pour cetterecette !

avec un peu de pulpe de fruits de la passion.

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