Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 89
Voici la page 89 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ss
=,
“
4
$ à
U
N
om
2
“70
EUX 3
#
ek
sk
4
x
5
Je
5
4
ed
ÿ
22
be
$
[ES
RES
+
N
ARDI
EN
u
Be
fleur et
ols chiches
a
N
8
VIar
r
aubergine
“
kP
&
Nd
PAL
pe
>
u
„EL
nm
La
A
2
À\
4
ke
#3
x >
be
5
LS
as
2
a
Ey
+
.!
(4
PAT ER
be
se
Lg
Bu
+
8
x
4
rs
a
SS
L ;
© De
ar
À.
“
es
te
"1
NN
€
Ri»
9,
à
7
ef
Pe
ve
=
si
=
;
|
4
%
ee
%
D
L
lee
|
#
+
3
9
N
y
©
4
\
Kaf
Lt
»
4
4
Ez
I:
q
TIES
ä
SA Sa DELHAIZE.BE/RECE
© 10MIN © FACILE
ot
A 4 PERS.
[OR
Ne)
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les grosses rondelles de chou-fleur dans
LL
<#
un grand plat tapissé de papier cuisson. ajoutez les pois chiches et réchauffez
le tout pendant 10 min. Servez avec le caviar d'aubergine, 100 g de tomates cerises
(o)
coupées en 2 et 1 botte de coriandre effeuillée.
Ge
\
en
we
Lipides : 60 g - Glucides : 26 g
(Rom son
LA RECETTE
9008
Fibres: 38 g- Proteines: 248
EN VIDEO
y
QE
5
en Af
2
89
0
ks: 4
11
À
hf