Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 25


Voici la page 25 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



Delhaize Dépliant 09.10.2020

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LES FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON Ja SOUPE DE POIREAUX FLANS DE POIREAU À LA PANCETTA = DOS DE SÉBASTE AU FOUR À LA POMME ET AU LAIT DE COCO ) 15 MIN 35 MIN DE CUISSON © FACIL ET STOEMP AUX POIREAUX MIN + 2 0 MIN DE CUISSON @ FACILE À 6 PERS IKK ee GEH 4P Lipides:23g - Giucides : 38 Lipides : 19 g - Glucides : 39 8 Lipides : 21 8 - Ghucides : 17 8 26 Fibres: 18 - Protétnes : 148 06 Fibres: 7g- Protéines: 338 oo Fibres :5$- Protéines :48 Préchauffez le four à 180 °C (chaleur Raccourcissez de moitié le vert de Nettoyez et émincez 2 poireaux (vert tournante). Faites rissoler 240 g de 1 botte de poireaux (gardez les chutes y compris). Hachez 1 oignon. Épluchez pancetta carbonara Rosa dell'Angelo pour une soupe). Réservez }% poireau et dans une poële, en débutant la cuisson à 1 pomme et taillez-la en petits taillez tout le reste en rondelles. morceaux. Faites revenir le tout 2 min feu doux et en l'augmentant quand Mettez-les dans une casserole avec dans une casserole avec 40 g de beurre le gras commence à fondre fondu et 2 c à s de “Thaï Mix” Market Égouttez-la sur du papier absorbant 800 g de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en morceaux Fresh. Ajoutez 1 1 d'eau, 2,5 di de lait Nettoyez et émincez 1 poireau (vert Couvrez d'eau. ajoutez 1 cube de de coco et 2 cubes de bouillon de y compris). Faites-le cuire 2 min dans une casserole d'eau bouillante salée. bouillon de volaille émietté et portez légumes émiettés. Portez à ébullition à ébullition. Faites cuire 25 min à bon et laissez mijoter 20 min à feu doux. Égouttez-le et trempez-le dans de feu, à découvert, jusqu'à évaporation Mixez finement la soupe et rectifiez l'eau glacée. Égouttez-le à nouveau en de presque tout le liquide. Émincez le li Taillez 1 en pour éliminer un maximum demi-poireau réservé très finement, en fins bâtonnets et servez-les en garniture d'eau (+ 150 g net). Mixez-le finement longues lanières. Faites-les tremper dans avec 1,5 di de crème fraîche. puis de la soupe. Ajoutez éventuellement de l'eau avec des glaçons. Mettez au frigo. un peu de romarin ou de coriandre et ajoutez 4 œufs et mélangez. Joignez Préchauffez le four à 180 °C. Divisez des épices thaï la moitié de la pancetta et rectifiez 600 g de dos de sébaste en 4 portions, l'assaisonnement. Répartissez la enrobez-les de 2 ç à s d'huile d'olive et préparation dans 6 ramequins ou déposez-les dans un plat. Poivrez, salez dans un moule à muffins. Faites cuire et faites cuire 10 min au four. Écrasez PORBERUN AU VINAIGRE 35 min au four. Démoulez et servez les pommes de terre et les poireaux MIN + H DE REFROIDISSEMENT © FACILE chaud, en entrée, avec le reste de la Rectiflez lassaisonnement. Dressez pancetta réchauffée le stoemp sur les assiettes avec le Lipides :0£ - Glucides:7£ poisson, l'émincé de poireaux égoutté et 000 Fibres :2$ - Protéines :1$ Vous n'avez qu'un petit four sans chaleur tournante ? Pas grave : mettez vos ramequins 4càs de câpres. Arrosez d'un filet dans un plat avec de l'eau chaude (jusqu'aux d'huile d'olive et servez. 2/3 de La hauteur des ramequins) pour Les cuire Les gourmands peuvent ajouter 50 g de beurre au bain-marie. dans Le stoemp avant de l'écraser. Portez 2,5 di de vinaigre de vin blanc à ébullition avec 50 g de sucre fin 3 brins de thym, 2 feuilles de laurier. Ic à c de poivre rose, du poivre et du sel, Nettoyez 2 poireaux et ROULADES DE POIREAUX, BAR GRILLE ET SAUCE MOUSSELINE coupez-les en 4 tronçons, en prenant un MIN ©@ FACILE CC 5 rs LL peu de vert (gardez le reste du vert pour Lipides : 27 8 - Ghocides :128 une soupe). Rangez-les verticalement 9 Fibres : 4 g - Protéines : 24 dans un bocal et couvrez-les entièrement avec le vinaigre bouillant. Fermez. Supprimez le vert de 1 botte de poireaux (gardez-le pour une soupe) et taillez tout laissez refroidir complètement, puis le reste en longues bandelettes. Cuisez-les 2 min dans de l'eau bouillante salée. mettez au frigo jusqu'au lendemain Égouttez-les et disposez-les à plat sur un plat chaud. Arrosez-les de Les poireaux au vinaigre peuvent être 4 c às d'huile d'olive, poivrez et salez. Enroulez-les par paquets à l'aide d'une pique émincés et ajoutés dans une salade. à viande, comme des tagliatelles. Tenez au chaud. Badigeonnez 600 g de filets ervis en garniture d'une raclette ou de bar avec peau de 2 c à s d'huile d'olive. Grillez-les 2 min par face dans une de charcuteries. poële antiadhésive bien chaude (chauffée à sec). Poivrez et salez. Simultanément, Super aussi à l'apéro, taillés en rondelles réchauffez 2,2 di de sauce mousseline fraiche (1 sachet, gamme Culinary) selon sur des petits toasts au pâté les instructions sur l'emballage. Servez les roulades de poireaux avec la sauce et le poisson. Dégustez aussitôt Tent qu'ils restent bien immergés dans le liquide, les poireaux au vinaigre se ° Envie d'une garnéture qui en jette ? Émincez du blanc de poireau en lamelles très fines et faites-les frire conservent + 1 mois au frigo. brièvement dans de l'huile de pépins de raisin. 25

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