Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 25




Voici la page 25 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



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Autre contenu de cette page

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LES FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON Ja

SOUPE DE POIREAUX

FLANS DE POIREAU À LA PANCETTA

=

DOS DE SÉBASTE AU FOUR

À LA POMME ET AU LAIT DE COCO

) 15 MIN

35 MIN DE CUISSON © FACIL

ET STOEMP AUX POIREAUX

MIN + 2

0 MIN DE CUISSON @ FACILE

À 6 PERS

IKK

ee

GEH

4P

Lipides:23g - Giucides : 38

Lipides : 19 g - Glucides : 39 8

Lipides : 21 8 - Ghucides : 17 8

26

Fibres: 18 - Protétnes : 148

06

Fibres: 7g- Protéines: 338

oo

Fibres :5$- Protéines :48

Préchauffez le four à 180 °C (chaleur

Raccourcissez de moitié le vert de

Nettoyez et émincez 2 poireaux (vert

tournante). Faites rissoler 240 g de

1 botte de poireaux (gardez les chutes

y compris). Hachez 1 oignon. Épluchez

pancetta carbonara Rosa dell'Angelo

pour une soupe). Réservez }% poireau et

dans une poële, en débutant la cuisson à

1 pomme et taillez-la en petits

taillez tout le reste en rondelles.

morceaux. Faites revenir le tout 2 min

feu doux et en l'augmentant quand

Mettez-les dans une casserole avec

dans une casserole avec 40 g de beurre

le gras commence à fondre

fondu et 2 c à s de “Thaï Mix” Market

Égouttez-la sur du papier absorbant

800 g de pommes de terre farineuses

épluchées et coupées en morceaux

Fresh. Ajoutez 1 1 d'eau, 2,5 di de lait

Nettoyez et émincez 1 poireau (vert

Couvrez d'eau. ajoutez 1 cube de

de coco et 2 cubes de bouillon de

y compris). Faites-le cuire 2 min dans

une casserole d'eau bouillante salée.

bouillon de volaille émietté et portez

légumes émiettés. Portez à ébullition

à ébullition. Faites cuire 25 min à bon

et laissez mijoter 20 min à feu doux.

Égouttez-le et trempez-le dans de

feu, à découvert, jusqu'à évaporation

Mixez finement la soupe et rectifiez

l'eau glacée. Égouttez-le à nouveau en

de presque tout le liquide. Émincez le

li

Taillez 1

en

pour éliminer un maximum

demi-poireau réservé très finement, en

fins bâtonnets et servez-les en garniture

d'eau (+ 150 g net). Mixez-le finement

longues lanières. Faites-les tremper dans

avec 1,5 di de crème fraîche. puis

de la soupe. Ajoutez éventuellement

de l'eau avec des glaçons. Mettez au frigo.

un peu de romarin ou de coriandre et

ajoutez 4 œufs et mélangez. Joignez

Préchauffez le four à 180 °C. Divisez

des épices thaï

la moitié de la pancetta et rectifiez

600 g de dos de sébaste en 4 portions,

l'assaisonnement. Répartissez la

enrobez-les de 2 ç à s d'huile d'olive et

préparation dans 6 ramequins ou

déposez-les dans un plat. Poivrez, salez

dans un moule à muffins. Faites cuire

et faites cuire 10 min au four. Écrasez

PORBERUN AU VINAIGRE

35 min au four. Démoulez et servez

les pommes de terre et les poireaux

MIN +

H DE REFROIDISSEMENT

© FACILE

chaud, en entrée, avec le reste de la

Rectiflez lassaisonnement. Dressez

pancetta réchauffée

le stoemp sur les assiettes avec le

Lipides :0£ - Glucides:7£

poisson, l'émincé de poireaux égoutté et

000

Fibres :2$ - Protéines :1$

Vous n'avez qu'un petit four sans chaleur

tournante ? Pas grave : mettez vos ramequins

4càs de câpres. Arrosez d'un filet

dans un plat avec de l'eau chaude (jusqu'aux

d'huile d'olive et servez.

2/3 de La hauteur des ramequins) pour Les cuire

Les gourmands peuvent ajouter 50 g de beurre

au bain-marie.

dans Le stoemp avant de l'écraser.

Portez 2,5 di de vinaigre de vin blanc

à ébullition avec 50 g de sucre fin

3 brins de thym, 2 feuilles de laurier.

Ic à c de poivre rose, du poivre et

du sel, Nettoyez 2 poireaux et

ROULADES DE POIREAUX, BAR GRILLE ET SAUCE MOUSSELINE

coupez-les en 4 tronçons, en prenant un

MIN ©@ FACILE

CC

5

rs

LL

peu de vert (gardez le reste du vert pour

Lipides : 27 8 - Ghocides :128

une soupe). Rangez-les verticalement

9

Fibres : 4 g - Protéines : 24

dans un bocal et couvrez-les entièrement

avec le vinaigre bouillant. Fermez.

Supprimez le vert de 1 botte de poireaux (gardez-le pour une soupe) et taillez tout

laissez refroidir complètement, puis

le reste en longues bandelettes. Cuisez-les 2 min dans de l'eau bouillante salée.

mettez au frigo jusqu'au lendemain

Égouttez-les et disposez-les à plat sur un plat chaud. Arrosez-les de

Les poireaux au vinaigre peuvent être

4 c às d'huile d'olive, poivrez et salez. Enroulez-les par paquets à l'aide d'une pique

émincés et ajoutés dans une salade.

à viande, comme des tagliatelles. Tenez au chaud. Badigeonnez 600 g de filets

ervis en garniture d'une raclette ou

de bar avec peau de 2 c à s d'huile d'olive. Grillez-les 2 min par face dans une

de charcuteries.

poële antiadhésive bien chaude (chauffée à sec). Poivrez et salez. Simultanément,

Super aussi à l'apéro, taillés en rondelles

réchauffez 2,2 di de sauce mousseline fraiche (1 sachet, gamme Culinary) selon

sur des petits toasts au pâté

les instructions sur l'emballage. Servez les roulades de poireaux avec la sauce et le

poisson. Dégustez aussitôt

Tent qu'ils restent bien immergés dans

le liquide, les poireaux au vinaigre se

°

Envie d'une garnéture qui en jette ? Émincez du blanc de poireau en lamelles très fines et faites-les frire

conservent + 1 mois au frigo.

brièvement dans de l'huile de pépins de raisin.

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