Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 58
Voici la page 58 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
FA Le DÉr1 EN CUISINE
TECHNIQUE el
X
p
POCHER
un
ISSON *
IN
La sole est un
magnifique poisson
de chez nous. Elle a
beaucoup de goût
et se prépare de
multiples façons
On peut la poêler
sur l'arête dans du
beurre (comme la
sole meunière) ou
enrouler ses filets et
les faire pocher dans
votre sauce préférée.
Comment préparer
ded
des roulades de sole ?
Assaisonnez un filet
épais et un plus
>
fin, enroulez-les
vs
ensemble et fixez
la roulade avec un
cure-dent. Pochez
„7
comme indiqué dans
m
la recette.
@®- La cuisson est rapide,
x
Ne pochez pas trop
s
longtemps pour que la
chair reste bien tendre.
zi
?
Ca np.
631
«
L
+
À
Rince et sèche le persil,
Mets-le dans une tasse
et coupe-le finement
avec des ciseaux.
La recette
qui va avec la technique
FILETS DE SOLE
À L'OSTENDAISE