Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 58




Voici la page 58 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

FA Le DÉr1 EN CUISINE

TECHNIQUE el

X

p

POCHER

un

ISSON *

IN

La sole est un

magnifique poisson

de chez nous. Elle a

beaucoup de goût

et se prépare de

multiples façons

On peut la poêler

sur l'arête dans du

beurre (comme la

sole meunière) ou

enrouler ses filets et

les faire pocher dans

votre sauce préférée.

Comment préparer

ded

des roulades de sole ?

Assaisonnez un filet

épais et un plus

>

fin, enroulez-les

vs

ensemble et fixez

la roulade avec un

cure-dent. Pochez

„7

comme indiqué dans

m

la recette.

@®- La cuisson est rapide,

x

Ne pochez pas trop

s

longtemps pour que la

chair reste bien tendre.

zi

?

Ca np.

631

«

L

+

À

Rince et sèche le persil,

Mets-le dans une tasse

et coupe-le finement

avec des ciseaux.

La recette

qui va avec la technique

FILETS DE SOLE

À L'OSTENDAISE