Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 62




Voici la page 62 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

FA Le DÉr1 EN cuisine

TECHNIQUE #5

CUIRE

un

ne

@

rosbif r€

bd

W

ER

on

N

Votre grand-mère

n'avait probablement

à

pas de thermomètre

6.

à viande et pourtant,

Ë

son rôti était toujours

EEN

parfait. Mais comment

L

faisait-elle ?! Retenez

une fois pour toutes

ces règles d'or : sortez

la viande 20 min à

M

KA

D.

l'avance du frigo

\

Préchauffez le four

r

7

à 180 “C. Placez

UP

9

X

4

le rosbif dans un plat

J

E

qui va sur le feu et au

four. assaisonnez-le,

g

saisissez-le sur le

ES

Le.

feu dans du beurre

4

in

:

chaud pour former

Ce

une croûte tout autour

du rôti. Arrosez-le

CA

avec le beurre fondu

)

et un morceau de

+

Ld

4

(4 ’

beurre frais avant de

Nah

glisser le plat au four

a

La suite, c'est dans la

recette en ci-contre !

I

Ds

ze

Í

DP ee:

wi

wr

u

Ne

Î

eK

Sale et poivre

v 7

EREN Rene

à tes parents s'ils

sont ouverts à

La recette

qui va avec la technique

CORTE TER

ROSBIF, CAROTTES

ET GR

EMA

ENA

ILLES RÔTIES

62