Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 65
Voici la page 65 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
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COUCOU DE MALINES ET PUREE
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DE BUTTERNUT
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4 filets de coucou de Malines
320 g de haché de veau
500 g de courge butternut
50 g de pistaches
loignon
1gousse d'ail
Mélangez le haché et les pistaches. Salez et poivrez. Tranchez les filets pour
les ouvrir, déposez-les sur du film alimentaire et déposez la farce par-dessus.
3 brins de thym
Confectionnez des boudins et enroulez le film autour en le serrant bien.
2 feuilles de laurier
noix de muscade
Faites frémir une casserole d'eau à feu doux. Faites-y cuire les roulades
emballées pendant 20 minutes.
poivre et sel
Épluchez et émincez l'échalote, pelez et pressez l'ail. Faites-les revenir au
1 c.à.c. d'épices à poulet
beurre. Épluchez la courge et coupez-la en morceaux. Laissez-la mijoter
quelques noix de beurre
dans là cocotte avec le fond de volaille, le laurier et le thym jusqu'à ce que la
400 mi de fond de volaille Lacroix
courge soit cuite. Égouttez et ôtez les fines herbes. Mixez avec une noix de
beurre, du poivre, du sel et de la noix de muscade jusqu'à obtention d'une
fine purée.
Sauce au poivre
Sortez les roulades de l'eau et du film alimentaire. Faites-les dorer au beurre
léchalote
Assaisonnez avec les épices à poulet et réservez au chaud.
125 ml de creme
Épluchez et émincez l'échalote. Faites-la revenir au beurre dans la poêle de
2 c.à.s. de sauce soja
la viande. Ajoutez la sauce soja, le fond de veau et le poivre vert, et faites
2 c.à.s. de poivre vert en grains
réduire de trois quarts à feu moyen. Ajoutez-y la crème. Coupez les roulades
15 g de beurre
en tranches. Servez avec la purée et la sauce.
Délicieux avec de la pancetta, des carottes et des
400 ml de fond de veau Lacroix
choux de Bruxelles étuvés.
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Le vrai repas du dimanche s'accompagne
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d'une sauce crémeuse au poivre ! - Wim Ballieu
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FONDS ET R
TIES SUR LACROIX.BE