Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 65




Voici la page 65 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



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COUCOU DE MALINES ET PUREE

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DE BUTTERNUT

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40 min

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4 filets de coucou de Malines

320 g de haché de veau

500 g de courge butternut

50 g de pistaches

loignon

1gousse d'ail

Mélangez le haché et les pistaches. Salez et poivrez. Tranchez les filets pour

les ouvrir, déposez-les sur du film alimentaire et déposez la farce par-dessus.

3 brins de thym

Confectionnez des boudins et enroulez le film autour en le serrant bien.

2 feuilles de laurier

noix de muscade

Faites frémir une casserole d'eau à feu doux. Faites-y cuire les roulades

emballées pendant 20 minutes.

poivre et sel

Épluchez et émincez l'échalote, pelez et pressez l'ail. Faites-les revenir au

1 c.à.c. d'épices à poulet

beurre. Épluchez la courge et coupez-la en morceaux. Laissez-la mijoter

quelques noix de beurre

dans là cocotte avec le fond de volaille, le laurier et le thym jusqu'à ce que la

400 mi de fond de volaille Lacroix

courge soit cuite. Égouttez et ôtez les fines herbes. Mixez avec une noix de

beurre, du poivre, du sel et de la noix de muscade jusqu'à obtention d'une

fine purée.

Sauce au poivre

Sortez les roulades de l'eau et du film alimentaire. Faites-les dorer au beurre

léchalote

Assaisonnez avec les épices à poulet et réservez au chaud.

125 ml de creme

Épluchez et émincez l'échalote. Faites-la revenir au beurre dans la poêle de

2 c.à.s. de sauce soja

la viande. Ajoutez la sauce soja, le fond de veau et le poivre vert, et faites

2 c.à.s. de poivre vert en grains

réduire de trois quarts à feu moyen. Ajoutez-y la crème. Coupez les roulades

15 g de beurre

en tranches. Servez avec la purée et la sauce.

Délicieux avec de la pancetta, des carottes et des

400 ml de fond de veau Lacroix

choux de Bruxelles étuvés.

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Le vrai repas du dimanche s'accompagne

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d'une sauce crémeuse au poivre ! - Wim Ballieu

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FONDS ET R

TIES SUR LACROIX.BE