Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 65
Voici la page 65 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.

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COUCOU DE MALINES ET PUREE = DE BUTTERNUT D à Le 3 EF — er ar AL u ha A 9 EN 40 min . € À Fe > De, + JOINTS-PLUS BER 4p > ie A u 4 filets de coucou de Malines 320 g de haché de veau 500 g de courge butternut 50 g de pistaches loignon 1gousse d'ail Mélangez le haché et les pistaches. Salez et poivrez. Tranchez les filets pour les ouvrir, déposez-les sur du film alimentaire et déposez la farce par-dessus. 3 brins de thym Confectionnez des boudins et enroulez le film autour en le serrant bien. 2 feuilles de laurier noix de muscade Faites frémir une casserole d'eau à feu doux. Faites-y cuire les roulades emballées pendant 20 minutes. poivre et sel Épluchez et émincez l'échalote, pelez et pressez l'ail. Faites-les revenir au 1 c.à.c. d'épices à poulet beurre. Épluchez la courge et coupez-la en morceaux. Laissez-la mijoter quelques noix de beurre dans là cocotte avec le fond de volaille, le laurier et le thym jusqu'à ce que la 400 mi de fond de volaille Lacroix courge soit cuite. Égouttez et ôtez les fines herbes. Mixez avec une noix de beurre, du poivre, du sel et de la noix de muscade jusqu'à obtention d'une fine purée. Sauce au poivre Sortez les roulades de l'eau et du film alimentaire. Faites-les dorer au beurre léchalote Assaisonnez avec les épices à poulet et réservez au chaud. 125 ml de creme Épluchez et émincez l'échalote. Faites-la revenir au beurre dans la poêle de 2 c.à.s. de sauce soja la viande. Ajoutez la sauce soja, le fond de veau et le poivre vert, et faites 2 c.à.s. de poivre vert en grains réduire de trois quarts à feu moyen. Ajoutez-y la crème. Coupez les roulades 15 g de beurre en tranches. Servez avec la purée et la sauce. Délicieux avec de la pancetta, des carottes et des 400 ml de fond de veau Lacroix choux de Bruxelles étuvés. me Def Le vrai repas du dimanche s'accompagne De md Im _ d'une sauce crémeuse au poivre ! - Wim Ballieu FO; FAN) FONDS ET R TIES SUR LACROIX.BE
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