Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 70

Voici la page 70 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
FOOD
=
a
V7,
Ba
7
Il
AIcer
BOI 1
Uil
LAB
BAL
SSE
Yo
NS
Déguster une
m
bouillabaisse, c'est inviter à sa table
tout l'univers de Pagnol. Cette
recette marseillaise prend un
certain temps de préparation
A
d'autant qu'il faut dénicher
»
les bons poissons qui
la composent
8
Elle se déguste en deux
"u,
re
services : la soupe de
>
poissons d’une part.
Ee
accompagnée de croûtons
de pain froués à l'ail et à
l'huile d'olive puis nappés
Jr
de rouille, et les morceaux
WA
de poissons et de
A
es
pommes de terre d'autre
part. Normalement
on fait la bouillabaisse
"
à D
avec ce que le pêcheur a
ramené dans ses filets
dé
de petits et gros poissons
ze
es
de roche, pleins de petites
arêtes mais aussi pleins
de goût, que l'on passe
évidemment au tamis afin
€
+
d'éviter de s'en prendre une
s
à
au travers de la gorge.
BA
Une rouille en vitesse
RECETTE EN EXCLU SUR DELHAIZE. u
À partir d'une mayonnaise à l'huile
er
4
ATK,
d'olive, ajoutez une gousse d'ail
pressée, une pincée de safran, une
jt
pincée de paprika doux et une
pincée de piment d'Espelette
On boit un rosé de Côtes de
}
Provence ou un vin blanc corse
y
}
Du
en
eo
a Y
Á
FT
N 15
OIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SAGES.
een
tn