Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 59




Voici la page 59 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



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LE DÉFI EN CUISINE Ez u Ln

TECHNIQUE »2

EVER

FILETS

EN

BEN

WW

k

&

délièvre

d'un râble

Des rables cuit avec l'os

mettent un peu plus

2

nn

de temps à cuire que

les filets de räble seuls,

Le

ak |

mais leur

ande sera

b,

plus juteuse et aura plus

ee

de goût. Une fois cuits à

=

point. les filets de räbles

7

er

de lièvre sont si tendres

|

qu'on peut facilement

y LA

les détacher de l'os ave:

sa

ER ee

un cout

u ou le dos

d'une cuillère. Détachez

ar;

ê

d'une main la viande de

1



la colonne vertébrale en

5

I

à

retenant celle-ci avec

6:

l'autre main. D'un côté

puis de l'autre

RECETTE EN EX

CLU SUR DELHAIZE BE

La viande sur os prend plus

L

$ a cuıre quun

A:

file

ptez donc votre

Lt

temps de cuisson au type de

ze

j

+

<'

viande que vous préparez. Un

a

con:

Levez les filets de

A

>

lav

ès La cuisson,

ii

x

Leu

s juteuse

Pen

A

et elle aus gagné

en goût,

À

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et

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à

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A

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A

le

Ai

7

4

Prépare la sauce

pendant que maman

(M

Le

Ou papa s'occupe

La recette

J 2)

de la viande.

AL

#

qui va avec la technique

y

RÄBLE DE LIEVRE GRAND

VENEUR, POMMES

à

2

r,

7

AUX AIRELLES

59

D.)