Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 59
Voici la page 59 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.

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LE DÉFI EN CUISINE Ez u Ln TECHNIQUE »2 EVER FILETS EN BEN WW k & délièvre d'un râble Des rables cuit avec l'os mettent un peu plus 2 nn de temps à cuire que les filets de räble seuls, Le ak | mais leur ande sera b, plus juteuse et aura plus ee de goût. Une fois cuits à = point. les filets de räbles 7 er de lièvre sont si tendres | qu'on peut facilement y LA les détacher de l'os ave: sa ER ee un cout u ou le dos d'une cuillère. Détachez ar; ê d'une main la viande de 1 RÉ la colonne vertébrale en 5 I à retenant celle-ci avec 6: l'autre main. D'un côté puis de l'autre RECETTE EN EX CLU SUR DELHAIZE BE La viande sur os prend plus L $ a cuıre quun A: file ptez donc votre Lt temps de cuisson au type de ze j + <' viande que vous préparez. Un a con: Levez les filets de A > lav ès La cuisson, ii x Leu s juteuse Pen A et elle aus gagné en goût, À K Bar % et 4 In NN a8 4 à 3 = ( u A N A le Ai 7 4 Prépare la sauce pendant que maman (M Le Ou papa s'occupe La recette J 2) de la viande. AL # qui va avec la technique y RÄBLE DE LIEVRE GRAND VENEUR, POMMES à 2 r, 7 AUX AIRELLES 59 D.)
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