Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 87
Voici la page 87 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
JE CUISINE POUR LA SEMAINE M7
SB
pe
Lu nil
qué, aubergines #x
$]
riz sauté aux o
à
P
ws 5
JE
CU
>
1)
“Te
»'=
Di
we.
PR
7
«'
s € 0
77
Foa
Ups
;
+
Pu
on
%
y
>
€
€
dh
Le
<
x
%
js
Ve
ps
À
ag
A
Kur
er.
2%
qe
bama
a
4
<
4°
ei
A
Ae
Ie
Ja
LC
A
€
A
A
SK
y
RAI
„€
x)
SARA,
9
hi
RECETTE COMPLETE TT EE
|
hd
te,
.
0.
£
«
(2
2
1 à
SMIN ©
LE
nA
Préchauffez le four à 160 °C. Réchauffez-y les demi-aubergines pendant 10 min.
D'autre part, faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle et déposez-y les blocs de tofu.
Ajoutez la marinade et faites-la réduire à bon feu, en faisant caraméliser les blocs de tofu sur
les 2 faces. Simultanément, faites revenir le riz aux oignons dans une grande poêle, à bon feu.
avec 2 c à s d'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement, retirez du feu et ajoutez 3 brins
de coriandre, de basilic et de menthe effeuillés. Servez le tout bien chaud, avec une part
de sauce au yaourt, Saupoudrez de graines de sésame noir.
SCORE
Lipies: 388 - Gluchdes: 728
Fibres :8 g - Protéines :29 8
87