Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 112
Voici la page 112 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
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COUSCOUS MAROCAIN AUX LÉGUMES
PÂTES AU POULET GRILLÉ
ET A LA FETA
ET AUX LEGUMES
20 MIN » FACILE = € = A PERS.
20 MIN = FACILE = €€ « 4 PERS,
100 g de haricots verts + 1 courgette + 1 carotte « 2 oignoers » 1 boîte de pois chiches
300 g de blanc de poulet - 1 aubergine + 1 courgette + 2 gousses d'ail + 125 g de petits
(400 g) + 100 g d'olives noires dénoyautées - 60 g d'abricots - 3 c à s d'amandes
pois » 300 g de penne - 350 g de Tomato Frito avec morceaux de légumes Heinz +
effilées + 300 g de couscous + 100 g de feta + 350 g de Tomato Frito Heinz -
350 g de Coulis de Tomates Heinz + 1 c à s de vinaigre de vin blanc + 4 c à s d'huile
2c à s d'huile d'olive + 1 # c à s de ras el hanout
d'olive + 5 brins de basilic - 1 c à s d'origan séché + Vic à s de paprika en poudre
1. Rincez les légumes. Épluchez les oignons. Coupez le bout des haricots
1. Coupez le blanc de poulet en lanières. Mettez-les dans un bol et
mélangez avec 2 € à $ d'huile d'olive et la poudre de paprika. Réservez.
verts. Coupez la carotte en rondelles, la courgette en demi-tranches et les
2. Rincez les légumes et séchez-les en les tapotant. Coupez l'aubergine en
oignons en demi-rondelles. Coupez les olives en deux, coupez les abricots
en petits morceaux et émiettez la feta.
morceaux et la courgette en demi-tranches. Épluchez les gousses d'ail et
2. Faites bouillir une casserole d'eau et faites-y cuire les haricots al dente
hachez-les finement.
3. Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une grande poële. Faites-y
pendant 5 min. Ajoutez les rondelles de carottes pendant les 2 dernières
cuire laubergine. les courgettes et les petits pois al dente. Placez les
minutes. Rincez à l'eau froide et réservez.
3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poële et faites-y revenir
légumes cuits sur une assiette, saupoudrez d'origan et réservez,
4. Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans la même poële et faites revenir
l'oignon avec le ras el hanout. Ajoutez ensuite les courgettes et faites-les
l'ail quelques minutes. Ajoutez le Tomato Frito Heinz avec morceaux de
cuire pendant quelques minutes.
légumes. le Coulis de Tomate Heinz et le vinaigre. Remuez bien. Portez la
4. Ajoutez le Tomato Frito Heinz, les haricots verts et les carottes.
Mélangez et faites bouillonner. Laissez ensuite la sauce mijoter à feu doux
Sauce à ébullition et laissez mijoter pendant environ 2 min.
5. Ajoutez les autres légumes, remuez et laissez mijoter pendant 3 min
pendant 3 min.
supplémentaires. Mettez le couvercle sur la casserole
5. Préparez le couscous dans un grand bol en suivant les instructions sur
et gardez la sauce au chaud jusqu'à ce que les pâtes et
l'emballage. Ajoutez les pois chiches égouttés, les morceaux
le poulet soient prèts.
d'abricots et les olives. Couvrez le plat et gardez le couscous
6. Faites chauffer une poële er faites-y cuire le blanc
au chaud.
de poulet mariné jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
6. Faites griller les amandes effllées dans une poêle à sec et
Faites cuire les pâtes conformément aux instructions
à feu moyen.
TC
figurant sur l'emballage.
El
7. Répartissez le couscous sur 4 asslettes, nappez de sauce
7. Égouttez les pâtes et répartissez-les dans 4 assiettes.
et garnissez d'amandes grillées et de feta émiettée.
Nappez de sauce à la cuillère. déposez le poulet dessus
et garnissez de quelques feuilles de basilic
LASAGNE AUX LÉGUMES
SOUPE DE TOMATES AUX LÉGUMES
60 MN -+ MOYENNE - € + 4 PERS.
15 MIN » FACILE + € + 4 PERS.
800 g d'épinards en feuilles + 1 carotte - 2 courgettes - 2 gousses d'ail » 1 oignon -
2 branches de céleri blanc + 1 poireau + 1 gousse d'ail + 2 cubes de bouillon de
9 feuilles de lasagne + 1 boule de mozzarella (125 2) + 350 g de Tomato Frito Heinz +
légumes + 350 g de Tomato Frito Bio Heinz - 450 g de Coulis de Tomate Heinz +
350 g de Tomates Concassées Heinz + 4 € à s d'huile d'olive - Poivre noir
2 € à s d'huile d'olive - 4 brins de persil plat + Poivre noir
1. Préchauffez le four à 180 °C.
1. Rincez les légumes et séchez-les en les tapotant. Coupez le céleri en
2. Rincez les légumes et séchez-les en les tapotant. Coupez la carotte et
petits tronçons et le poireau en rondelles. Épluchez les gousses d'ail et
les courgettes en petits dés. Épluchez Folgnon et les gousses d'ail Hachez
hachez-les finement. Détachez les feuilles du persil.
finement l'oignon et l'ail Coupez la mozzarella en tranches.
2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y revenir
8. Fates chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans une grande poële et faltes-y
le céleri et le poireau pendant environ 3 min. Ajoutez ensuite l'ail et
revenir l'oignon. Ajoutez ensuite la carotte et les courgettes et laissez cuire
poursuivez la cuisson pendant une minute de plus.
pendant une minute.
3. Ajoutez 6 dl d'eau, les cubes de bouillon, le Tomato Frito Bio Heinz et
4. Ajoutez le Tomato Frito et les Tomates Concassées Heinz, couvrez la
le Coulis de Tomate Heinz et remuez bien. Portez la soupe à ébullition
casserole et laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 min.
puis laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes.
5. Dans une autre grande poêle ou au wok, faites frire le reste de l'huile
4. Répartissez la soupe dans 4 bols et parsemez de persil plat.
d'olive, l'ail et les épinards jusqu'à ce que les épinards aient fondu et soient
Poivrez selon vos goûts.
tendres. Essorez les épinards en les pressant dans une passoire.
6. Graissez un plat à four avec un peu d'huile d'olive et déposez-y une
fine couche du mélange de légumes dans le fond. Déposez un tiers des
épinards par-dessus, 3 feuilles de lasagne. puls un tiers du mélange de
légumes. Répétez l'opération et terminez avec le mélange de légumes.
Déposez les tranches de mozzarella dessus.
7. Faites cuire la lasagne dans le four préchauffé
pendant 40 min jusqu'à ce qu'elle soit cuite et
bien dorée.
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