Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 112




Voici la page 112 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



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COUSCOUS MAROCAIN AUX LÉGUMES

PÂTES AU POULET GRILLÉ

ET A LA FETA

ET AUX LEGUMES

20 MIN » FACILE = € = A PERS.

20 MIN = FACILE = €€ « 4 PERS,

100 g de haricots verts + 1 courgette + 1 carotte « 2 oignoers » 1 boîte de pois chiches

300 g de blanc de poulet - 1 aubergine + 1 courgette + 2 gousses d'ail + 125 g de petits

(400 g) + 100 g d'olives noires dénoyautées - 60 g d'abricots - 3 c à s d'amandes

pois » 300 g de penne - 350 g de Tomato Frito avec morceaux de légumes Heinz +

effilées + 300 g de couscous + 100 g de feta + 350 g de Tomato Frito Heinz -

350 g de Coulis de Tomates Heinz + 1 c à s de vinaigre de vin blanc + 4 c à s d'huile

2c à s d'huile d'olive + 1 # c à s de ras el hanout

d'olive + 5 brins de basilic - 1 c à s d'origan séché + Vic à s de paprika en poudre

1. Rincez les légumes. Épluchez les oignons. Coupez le bout des haricots

1. Coupez le blanc de poulet en lanières. Mettez-les dans un bol et

mélangez avec 2 € à $ d'huile d'olive et la poudre de paprika. Réservez.

verts. Coupez la carotte en rondelles, la courgette en demi-tranches et les

2. Rincez les légumes et séchez-les en les tapotant. Coupez l'aubergine en

oignons en demi-rondelles. Coupez les olives en deux, coupez les abricots

en petits morceaux et émiettez la feta.

morceaux et la courgette en demi-tranches. Épluchez les gousses d'ail et

2. Faites bouillir une casserole d'eau et faites-y cuire les haricots al dente

hachez-les finement.

3. Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une grande poële. Faites-y

pendant 5 min. Ajoutez les rondelles de carottes pendant les 2 dernières

cuire laubergine. les courgettes et les petits pois al dente. Placez les

minutes. Rincez à l'eau froide et réservez.

3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poële et faites-y revenir

légumes cuits sur une assiette, saupoudrez d'origan et réservez,

4. Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans la même poële et faites revenir

l'oignon avec le ras el hanout. Ajoutez ensuite les courgettes et faites-les

l'ail quelques minutes. Ajoutez le Tomato Frito Heinz avec morceaux de

cuire pendant quelques minutes.

légumes. le Coulis de Tomate Heinz et le vinaigre. Remuez bien. Portez la

4. Ajoutez le Tomato Frito Heinz, les haricots verts et les carottes.

Mélangez et faites bouillonner. Laissez ensuite la sauce mijoter à feu doux

Sauce à ébullition et laissez mijoter pendant environ 2 min.

5. Ajoutez les autres légumes, remuez et laissez mijoter pendant 3 min

pendant 3 min.

supplémentaires. Mettez le couvercle sur la casserole

5. Préparez le couscous dans un grand bol en suivant les instructions sur

et gardez la sauce au chaud jusqu'à ce que les pâtes et

l'emballage. Ajoutez les pois chiches égouttés, les morceaux

le poulet soient prèts.

d'abricots et les olives. Couvrez le plat et gardez le couscous

6. Faites chauffer une poële er faites-y cuire le blanc

au chaud.

de poulet mariné jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

6. Faites griller les amandes effllées dans une poêle à sec et

Faites cuire les pâtes conformément aux instructions

à feu moyen.

TC

figurant sur l'emballage.

El

7. Répartissez le couscous sur 4 asslettes, nappez de sauce

7. Égouttez les pâtes et répartissez-les dans 4 assiettes.

et garnissez d'amandes grillées et de feta émiettée.

Nappez de sauce à la cuillère. déposez le poulet dessus

et garnissez de quelques feuilles de basilic

LASAGNE AUX LÉGUMES

SOUPE DE TOMATES AUX LÉGUMES

60 MN -+ MOYENNE - € + 4 PERS.

15 MIN » FACILE + € + 4 PERS.

800 g d'épinards en feuilles + 1 carotte - 2 courgettes - 2 gousses d'ail » 1 oignon -

2 branches de céleri blanc + 1 poireau + 1 gousse d'ail + 2 cubes de bouillon de

9 feuilles de lasagne + 1 boule de mozzarella (125 2) + 350 g de Tomato Frito Heinz +

légumes + 350 g de Tomato Frito Bio Heinz - 450 g de Coulis de Tomate Heinz +

350 g de Tomates Concassées Heinz + 4 € à s d'huile d'olive - Poivre noir

2 € à s d'huile d'olive - 4 brins de persil plat + Poivre noir

1. Préchauffez le four à 180 °C.

1. Rincez les légumes et séchez-les en les tapotant. Coupez le céleri en

2. Rincez les légumes et séchez-les en les tapotant. Coupez la carotte et

petits tronçons et le poireau en rondelles. Épluchez les gousses d'ail et

les courgettes en petits dés. Épluchez Folgnon et les gousses d'ail Hachez

hachez-les finement. Détachez les feuilles du persil.

finement l'oignon et l'ail Coupez la mozzarella en tranches.

2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y revenir

8. Fates chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans une grande poële et faltes-y

le céleri et le poireau pendant environ 3 min. Ajoutez ensuite l'ail et

revenir l'oignon. Ajoutez ensuite la carotte et les courgettes et laissez cuire

poursuivez la cuisson pendant une minute de plus.

pendant une minute.

3. Ajoutez 6 dl d'eau, les cubes de bouillon, le Tomato Frito Bio Heinz et

4. Ajoutez le Tomato Frito et les Tomates Concassées Heinz, couvrez la

le Coulis de Tomate Heinz et remuez bien. Portez la soupe à ébullition

casserole et laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 min.

puis laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes.

5. Dans une autre grande poêle ou au wok, faites frire le reste de l'huile

4. Répartissez la soupe dans 4 bols et parsemez de persil plat.

d'olive, l'ail et les épinards jusqu'à ce que les épinards aient fondu et soient

Poivrez selon vos goûts.

tendres. Essorez les épinards en les pressant dans une passoire.

6. Graissez un plat à four avec un peu d'huile d'olive et déposez-y une

fine couche du mélange de légumes dans le fond. Déposez un tiers des

épinards par-dessus, 3 feuilles de lasagne. puls un tiers du mélange de

légumes. Répétez l'opération et terminez avec le mélange de légumes.

Déposez les tranches de mozzarella dessus.

7. Faites cuire la lasagne dans le four préchauffé

pendant 40 min jusqu'à ce qu'elle soit cuite et

bien dorée.

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