Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 116
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tout et fair jt ue BOUILLABAISSE _ROSBIF, CAROTJES ET FILETS DE SOLE À L'OSTENDAISE fi Le pie) GRENAILLES ROTIES Les CRU ES 50 g de filets de bar avec peau EB 250 g de 3 R fi f IE Ss IKN aal ij AEON 1 kg de moules filets de sébaste MM 200 g de lets de cabillaud Lrosbif de 1,2 kg D 0 ARTE s grises décortiquées KEUR RCN ETR CL CEN décortiquées EACH REN 30 de légumes pour (1 sachet) EEN A REEK AEN rappe 250 de chan ns. L kg de grenailles WANEN EN mM 500 g de carottes 3càsd'huile d'olive KES Di citron RO | 00 g de grenailles 1 2 di de 600 g de pommes duchesse CET BE BETT Le KENT TE 0 OPA EEE LASER AU) rustacés (2 bocaux) 2 feuilles de laurier 2 di de crème fraîche 3 brins de romarin A th blanc L PARENT n (2 bocaux) 30 g de h Lau | EIERN olive I EEE] KEREL M 3 feuilles de laurier M 1 c à c de poivre de Poivre et sel 4 brins de persil frisé 2 feuilles de laurier CET COTE AUTRE TUE ON CRUE] ANNEN REEN Poivre et sel LOUE — En EET NDT CURRY ROUGE DE CANARD POULET YASSA ROTIS, CAVIAR D'AUBERGINES LTL MAS ala A Pour 4 personnes MW 2 gros magrets de canard 1 poulet Pour ei leur B 4 aubergines AEK cerises Ike d'oignons RATIO CUS 100 g de tomates cerises CAO hes cuits bio B | ravier d'ananas pelé 250 g de riz basmati 100 g de noisettes MB 13c à s d'huile d'olive LA e iz basmati 2 c à s de moutarde m1 de la i t de coco OR de poulet” Fundo 1 botte de coriandre M 2 gousses d'ail | 4 brins dethym m 50 5 de graines de sesame M 2cà srases de sucre de canne 2càsdhuile pépins de raisin raines de cumin B ! paquet de “curry rouge thaï” ki ecette sses d'ail blond LU Elephant 2 petits piments verts LETA RAL ouil OEREN AE de coriandre MI 3 c a s de paprika fume Cà sd'huile ins de raisin feuilles de laurier M | botte de coriandre ERN NN NED MO] ETEN TIE LENEN SEELEN, M Poivre et sel de sel M Poivre et sel CHILI SIN CARNE AUX HARICOTS SPAGHETTIS, SAUCE AUX TOMATES __NASIGORENG VEGETARIEN BLANCS ET AUX LEGUMES ROTIS ROTIES, MOZZARELLA ET BASILIC Pour.4 personnes Pour 4 personnes 4 œufs LTE MESA u 400 g de carottes bio U 400 g de tomates en w 500.8 de tomates cerises 300 g.de chou-fleur PETER RE PUIS CN 350 gde BENDER 300 g de carottes PTT haricots bl. lingot bio M 800 g de tomates LEK CRU tes pelées en cubes (1 boîte) pelées en cubes (2 boites) 1 290 de vrons LRO ET AE 300 g d'edamame écassés COUT ALTER] Ll 50 g de petites boules de mozzarella de bufala 1 botte d'orgnans jeunes a) de yaourt nature 8 8 c à s d'huile d'olive “Bocooncino” Garofalo M 4brins dethym MM 4 brins de romarin MB 100 g de parmesan d gderbasmati B 6 gousses d'ail M 1 petit piment roug M l'càs rase de sucre de canne 3 c à s de sauce s0ja Sweel 20 ais de concentré de tomates (facultatif) 4 2 c à s de coriandre en poudre U EEE B lcàsdecuminen poudre I Chili en poudre LCR RENTE ERLERNT m Poivre et sel BENNEN 1 botte de coriandre MI Poivre et sel B | gousse d'ail MM Poivre et sel =: ——- CHEESECAKE AUX POMMES ET MST TO S Pour 7 pièces N AU nn DE SPÉCULOOS 11773 IN] 47 = ir BEN 3 LT 2 pommes rouges A0 EES | BEN I päte feuilletee V F (] g de fruits des bors 3cas decas: nade B | pête sablée 5 di de glace vanille ET BER MEET OEICX ‚ave ou de miel 2e uberdons RACE REA ale aux amandes 120 g de compote de pommes sans sucre ij z Neu | Cannelle en poudre où sucre impalpable w 250 g de speculoos LARGE (facultatif)
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