Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 116




Voici la page 116 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

tout

et fair

jt

ue

BOUILLABAISSE

_ROSBIF, CAROTJES ET

FILETS DE SOLE À L'OSTENDAISE

fi

Le

pie)

GRENAILLES ROTIES

Les

CRU ES

50 g de filets de bar avec peau EB 250 g de

3

R

fi

f

IE

Ss

IKN aal

ij

AEON 1 kg de moules

filets de sébaste MM 200 g de

lets de cabillaud

Lrosbif de 1,2 kg

D

0

ARTE

s grises décortiquées

KEUR RCN ETR CL CEN

décortiquées

EACH REN

30

de légumes pour

(1 sachet)

EEN A

REEK AEN

rappe

250

de chan

ns.

L kg de grenailles

WANEN EN mM 500 g de carottes

3càsd'huile d'olive

KES Di citron

RO |

00 g de grenailles 1 2 di de

600 g de pommes duchesse

CET BE BETT Le KENT TE 0

OPA EEE

LASER AU)

rustacés (2 bocaux)

2 feuilles de laurier

2 di de crème fraîche

3 brins de romarin

A

th blanc

L PARENT

n (2 bocaux)

30 g de

h

Lau

| EIERN olive I EEE]

KEREL

M 3 feuilles de laurier M 1 c à c de poivre de

Poivre et sel

4 brins de persil frisé

2 feuilles de laurier

CET COTE AUTRE TUE ON CRUE]

ANNEN REEN

Poivre et sel

LOUE



En

EET NDT

CURRY ROUGE DE CANARD

POULET YASSA

ROTIS, CAVIAR D'AUBERGINES

LTL MAS ala A

Pour 4 personnes

MW 2 gros magrets de canard

1 poulet

Pour

ei

leur B 4 aubergines

AEK

cerises

Ike d'oignons

RATIO

CUS

100 g de tomates cerises

CAO

hes cuits bio

B | ravier d'ananas pelé

250 g de riz basmati

100 g de noisettes MB 13c à s d'huile d'olive

LA

e

iz basmati

2 c à s de moutarde

m1

de la

i

t de coco

OR

de poulet” Fundo

1 botte de coriandre M 2 gousses d'ail

|

4 brins dethym m 50 5 de graines de sesame

M 2cà srases de sucre de canne

2càsdhuile

pépins de raisin

raines de cumin

B ! paquet de “curry rouge thaï” ki

ecette

sses d'ail

blond LU

Elephant

2 petits piments verts

LETA

RAL

ouil

OEREN AE

de coriandre MI 3 c a s de paprika fume

Cà sd'huile

ins de raisin

feuilles de laurier

M | botte de coriandre

ERN NN NED

MO]

ETEN TIE LENEN SEELEN,

M Poivre et sel

de sel M Poivre et sel

CHILI SIN CARNE AUX HARICOTS

SPAGHETTIS, SAUCE AUX TOMATES

__NASIGORENG VEGETARIEN

BLANCS ET AUX LEGUMES ROTIS

ROTIES, MOZZARELLA ET BASILIC

Pour.4 personnes

Pour 4 personnes

4 œufs

LTE MESA

u 400 g de carottes bio U 400 g de tomates en

w 500.8 de tomates cerises

300 g.de chou-fleur

PETER RE

PUIS

CN 350 gde

BENDER

300 g de carottes

PTT

haricots bl.

lingot bio M 800 g de tomates

LEK CRU

tes pelées en cubes (1 boîte)

pelées en cubes (2 boites) 1 290

de

vrons

LRO ET AE

300 g d'edamame écassés

COUT ALTER]

Ll

50 g de petites boules de mozzarella de bufala

1 botte d'orgnans jeunes

a)

de yaourt nature 8 8 c à s d'huile d'olive

“Bocooncino” Garofalo

M 4brins dethym MM 4 brins de romarin

MB 100 g de parmesan

d

gderbasmati

B 6 gousses d'ail M 1 petit piment roug

M l'càs rase de sucre de canne

3 c à s de sauce s0ja Sweel

20 ais de concentré de tomates

(facultatif) 4 2 c à s de coriandre en poudre

U EEE

B lcàsdecuminen poudre I Chili en poudre

LCR RENTE

ERLERNT

m Poivre et sel

BENNEN

1 botte de coriandre MI Poivre et sel

B | gousse d'ail MM Poivre et sel

=:

——-

CHEESECAKE AUX POMMES ET

MST

TO S

Pour 7 pièces

N

AU nn DE SPÉCULOOS

11773

IN]

47

=

ir BEN

3

LT

2 pommes rouges

A0 EES

| BEN

I päte feuilletee

V

F

(]

g de fruits des bors

3cas decas:

nade

B | pête sablée

5

di de glace vanille

ET BER

MEET OEICX

‚ave ou de miel

2e

uberdons

RACE REA

ale aux amandes

120 g de compote de pommes sans sucre

ij

z

Neu

|

Cannelle en poudre où sucre impalpable

w 250 g de speculoos

LARGE

(facultatif)