Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 38
Voici la page 38 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
» AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE...
GNOCCHIS POELES AU BUTTERNUT,
FRITES AU FOUR EN CHEMISE
URRE DE SAUG
PANCETTA ET BE
‚
ET BOULETTES SAUCE TOMATE
40MIN © FACILE
[7
4PE
u
LIT
30H
373
PERS
Lipides : 29 8 - Gbocides: 738
Lpides 55. - Glucides: 488
@
bres, Ag - Protéines: 288
28
Fibres: 128 - Protéines : 348$
+ 120 g de pancetta carbonara
«+ 100 g de parmesan
« 10 brins de thym
+ 600 g de haché de porc bio
+ lauf
« 25 gde beurre
« 800 g de pommes de terre Nicola
« 1 gousse d'ail
+ 800 g de pommes de terre bintje
+ 2c à s d'huile d'olive
+ 600 g de carottes bio
+ 1%c à s de paprika fumé
+ 400 g de butternut bio
« 2 brins de sauge
+ 4 oignons
+ 2c à s de cumin en poudre
« 250 g de farine
+ Poivre et sel
+ 800 g de tomates pelées en cubes
« Poivre et sel
(2 boîtes)
« Fleur de sel
@ Mettez les pommes de terre non épluchées dans une casserole
« 10càs d'huile d'olive
d'eau froide. portez à ébullition et faites cuire 35 min, jusqu'à
© Prechaufiez le four A 220 °C. Coupez les pommes de terre en
ce qu'elles soient tendres. Épluchez-les et écrasez-les finement
au presse-purée. Ajoutez 200 g de farine. 1 c à c de sel et l'œuf.
grosses frites, sans les éplucher. Mélangez-les avec 4 c à s d'huile
Mélangez bien et laissez reposer 30 min.
d'olive, 1 c à s de paprika fumé et 6 brins de thym effeuillés.
@ Formez des boudins de pâte (: 2,5 cm de large) sur le plan
Rangez-les côte à côte sur une plaque de four recouverte de papier
de travail farine. puis coupez-les en tronçons de « 3 cm
cuisson et enfournez-les. Coupez les carottes en grosses rondelles.
de biais (inutile de les éplucher si elles sont bio). Mélangez-les
(farinez-vous régulièrement les mains, ce sera plus facile).
Déposez-les au fur et à mesure sur un plateau fariné.
avec 2 c à s d'huile d'olive et étalez-les sur une plaque de four
Marquez-les en appuyant légèrement avec les dents
recouverte de papier cuisson. Enfournez-les également et comptez
25 min de cuisson (et donc 30 min en tout pour les frites).
d'une fourchette. Laissez reposer 1 h au frigo. sans couvrir.
© faites rissoler la pancetta dans une grande poële antiadhésive.
@ D'autre part. hachez les oignons et faites-les revenir 5 min à
Débutez la cuisson à feu doux. puis augmentez-le quand le gras
feu doux dans une cocotte avec 3 € à s d'huile d'olive, la gousse
commence à fondre. Égouttez sur du papier absorbant et faites frire
d'ail pressée et 2 brins de thym. Ajoutez 1 c à s de cumin,
brièvement les feuilles de sauge dans le gras rendu. Égouttez-les sur
du poivre, du sel et les tomates. Laissez mijoter 15 min.
du papier absorbant. Coupez le butternut non épluché en petits dés et
© Malaxez la viande hachée avec 1 c à s de cumin et
faites-les revenir 10 min à feu doux, toujours dans la même poêle.
Mc as de paprika fumé. Recuiftez Fassaisonnement. Faconnez
© D'autre part. faites dorer les gnocchis à feu doux. 3 min par
de petites boulettes et faites-les dorer brièvement à bon feu dans
une grande sauteuse, avec le reste d'huile d'olive. Versez la sauce
face. dans une grande poêle contenant le beurre fondu. Ajoutez
le butternut, la pancetta et la sauge. Mélangez I min à feu vif.
par-dessus. couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
© Arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez avec
© Salez légèrement les carottes et les frites avec de la fleur de sel
Ajoutez les carottes dans la sauteuse avec les boulettes et servez
le parmesan râpé.
le tout bien chaud, parsemé de thym.
@: N'hésitez pas à ajouter un peu de piment d'Espelette ou de chili dans la sauce
tomate pour la booster un peu.
POMMES DE TE
LEET
7
RRE FARCIES À LA TRUITE FUMÉE
Lipides : 22 8 - Gluchles 288
28
Fibres: 3 - Protéines :218
+ 250 g de filets de truite fumée
© Prechauffez le four A 200 °C. Emballez les pommes de terre
« 4 très grosses pommes de terre à chair
séparément dans du papier alu et cuisez-les 1 h au four.
ferme
@ Emiertez la truite et mélangez-la avec la moitié de la crème.
« L'oourgette
+ K botte de radis
le fromage blanc, les ofgnons jeunes finement hachés (réservez-en
« 2 oigmons jeunes
quelques rondelles pour la déco), la moitié des 3 sortes d'herbes ciselées,
du poivre et du sel,
+ 2 di de crème épaisse
« 200 g de fromage blanc
© Taillez la courgette en longues tranches. puis en spaghettis.
« 4 brins d'estragon
Coupez les radis en rondelles.
+ 4 brins de ciboulette
© Ouvrez les pommes de terre en 2 sur la longueur et garnissez-les
+ 4 brins d'aneth
avec la préparation à la truite. Ajoutez le reste de la crème épaisse,
PINOT GRIS D'INGERSHEIM
+ Poivre et sel
les spaghettis de courgette et les radis. ainsi que l'oignon jeune
France - Alsace
réservé et le reste des herbes. Poivrez et servez.
Un vin équilibré dont les armes
floraux et fruités s'accordent
@ La truite fumée est déjà bien salée. Gôutez la recette finèe avant d'ajouter du sel !
parfaitement à la truite.
38 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.