Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 18
Voici la page 18 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.

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| LA QUESTION NUTRI Les conseils de KAROLIEN VAN BEMTEN Coordinatrice Qualité Epicerie et Surgelés LA SOUPE ? Elle a vraiment tout bon AVEC L'AUTOMNE, NOS ENVIES DE SOUPE REVIENNENT. CA TOMBE BIEN, LES LÉGUMES DE SAISON S’Y PRÊTENT À MERVEILLE. POUR VOUS AIDER À PROFITER UN MAX DE SES BIENFAITS, ON VOUS SERT QUELQUES CONSEILS NUTRI ENCORE BIEN CHAUDS ! UNE MINE DE BIENFAITS EQUILIBREE ET KIDS FRIENDLY, Une soupe de légumes frais est une excellente source de vitamines, de minéraux C’EST POSSIBLE ? Tout à fait. Votre soupe sera plus gourmande et de fibres. En plus, elle permet de s'hydrater si vous l'épaississez avec un peu de pommes sans s'en rendre compte ! Elle a l'avantage de terre ou de courgettes (ces dernières de rendre les légumes plus digestes, et elle a sont moins épaississantes, alors utilisez-en sa place dans une alimentation équilibrée un bol de soupe apporte la même sensation plus). Partez sur des saveurs que votre de satiété qu'un plat classique, avec moins enfant connait : carotte, potiron p. ex. de calories. Pour en faire un repas complet et petit A petit, variez pour qu'il découvre d'autres légumes. Amenez du fun avec ajoutez des légumineuses (lentilles, haricots) des pâtes alphabet ou des petites boulettes. la soupe mite et des féculents (petites pâtes façon Au moment de servir, ajoutez un peu minestrone), ou accompagnez-la de pain et d'un produit riche en protéines (œuf, viande. de crème épaisse ou de fromage frais. a lavartage poisson, produit laitier, houmous). Privilégiez Derniers conseils : si c'est le rush à les légumes de saison, plus savoureux, plus la maison, remplacez de temps en temps détre un peu écoresponsables et moins coûteux les légumes frais par des surgelés (cueillis en pleine saison, ils renferment autant de Plus faule à EVITEZ LES FAUX PAS vitamines), ou tournez-vous vers une soupe Pour ne pas gâcher les bienfaits de votre fraiche” pasteurisée (vendue au rayon frais). soupe, gardez en tète ces quelques conseils digérer, cale ne forcez pas sur les matières grasses La soupe, on peut la manger toute simple, (huile, beurre, crème. fromage). Si vous faites mais on peut aussi la rendre plus gourmande avec des en ajoutant plein de bonnes petites choses revenir vos légumes avant d'ajouter l'eau. des graines, des aromates, des croûtons, morceaux Calme évitez de les surcuire. N'ajoutez pas trop de des dés de jambon, du poisson... Ça permet sel, mais recourez plutôt aux aromates ou de varier, et même d'en faire tout un repas ! aux épices pour relever le goût. Et si vous le faim un peu utilisez du bouillon tout fait (en cube, en poudre ou liquide), mettez-en moins que ce qui est indiqué sur l'emballage. vefre genpe ? Plus longtemps.” Tekz un coup d'en cr-corifre | Le top 3 de l'automne POTIRON POIREAU CHAMPIGNONS Provitamine A Vitamine K, Vitamines B2 et B3, DD fibres cuivre S U 18
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