Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 36
Voici la page 36 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
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HA Avsourornui, VACHETE...
Variez les plaisirs,
accompagne de sauces
dférentes : barbeow,
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MINI BURGERS DE PATATE
CI
20 MIN DE CUISSON
30 MIN DE REF
MEN
© FACILE
Ô €
A IZPIECES
Lipides :8 g - Gluckdes :9 8
Fibres :1g- Protéines : 8 g
© Faites cuire les grenailles entières, non
@ Divisez le hache en 12 parts. formez
épluchées, 20 min dans de l'eau bouillante salée.
des boulettesäplaties et faites-les dorer
Egouttez-les et laissez-les refroidir completement.
brièvement à bon feu. avec 1 c à s d'huile d'olive.
© Prechauffez le four a 180 °C. Ecrasez
Déposez un burger sur la moitié
légèrement les grenailles en les gardant entières.
des grenailles, ajoutez un petit morceau
+ 250 g de haché de bœuf épicé bio
Mélangez-les avec 3 c à s d'huile d'olive.
de gorgonzola, surmontez avec le reste
«24 grenailles (+ 600 8)
2 oignons
le vinaigre, du poivre et du sel. Étalez-les sur
des grenailles et maintenez-les avec
100 g de gorgonzola
une plaque de four recouverte de papier cuisson et
des cure-dents. Redonnez-leur un petit coup de
faites-les rôtir 25 min.
chaud 2 min au four.
+ 3c à s de vinaigre balsamique
© Faites revenir 2 min les oignons émincés
© Pour le lunch. servez avec une salade,
+ 3c à s de sauce barbecue
+ 5cà s d'huile d'olive
avec 1 c à s d'huile d'olive. Couvrez et laissez
Sympa aussi à l'apéro avec la sauce.
+ Poivre et sel
suer 15 min à feu doux. Ajoutez la sauce
barbecue, mélangez et retirez du feu.
En mode easy, remplacez la préparation aux oignons
par du confit d'oignons en bocal.
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