Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 36




Voici la page 36 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



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Variez les plaisirs,

accompagne de sauces

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MINI BURGERS DE PATATE

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20 MIN DE CUISSON

30 MIN DE REF

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© FACILE

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A IZPIECES

Lipides :8 g - Gluckdes :9 8

Fibres :1g- Protéines : 8 g

© Faites cuire les grenailles entières, non

@ Divisez le hache en 12 parts. formez

épluchées, 20 min dans de l'eau bouillante salée.

des boulettesäplaties et faites-les dorer

Egouttez-les et laissez-les refroidir completement.

brièvement à bon feu. avec 1 c à s d'huile d'olive.

© Prechauffez le four a 180 °C. Ecrasez

Déposez un burger sur la moitié

légèrement les grenailles en les gardant entières.

des grenailles, ajoutez un petit morceau

+ 250 g de haché de bœuf épicé bio

Mélangez-les avec 3 c à s d'huile d'olive.

de gorgonzola, surmontez avec le reste

«24 grenailles (+ 600 8)

2 oignons

le vinaigre, du poivre et du sel. Étalez-les sur

des grenailles et maintenez-les avec

100 g de gorgonzola

une plaque de four recouverte de papier cuisson et

des cure-dents. Redonnez-leur un petit coup de

faites-les rôtir 25 min.

chaud 2 min au four.

+ 3c à s de vinaigre balsamique

© Faites revenir 2 min les oignons émincés

© Pour le lunch. servez avec une salade,

+ 3c à s de sauce barbecue

+ 5cà s d'huile d'olive

avec 1 c à s d'huile d'olive. Couvrez et laissez

Sympa aussi à l'apéro avec la sauce.

+ Poivre et sel

suer 15 min à feu doux. Ajoutez la sauce

barbecue, mélangez et retirez du feu.

En mode easy, remplacez la préparation aux oignons

par du confit d'oignons en bocal.

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