Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 101
Voici la page 101 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.

Voici la page 101 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 101
I é LE CAHIER SUCRÉ JA LE ROSES FEUILLETEES EN Ann POMMES wen # L1L #5 1 za ED Upides Ig - Glucides : 129 VS nbces:2g-Proéines:3g re TRE 2 an 4 NW # te a, as LE IE 2h Pr « Ma TETA Scie a made | à Coupez 2 pommes rouges non épluchées À en 2, supprimez les trognons, puis coupez-les n tranches très fines. ed A 6 4-37 "+ 4 ie sx Ha AN 4 2 Dt des SN zt det 5 + f m Badigeonnez 7 bandes de 1 pâte feuilletée avec 120 gde compote de sans sucre. puis avec le mélange œuf-cassonade, Disposez des tranches de pommes par-dessus, tout le ge long, en les faisant se chevaucher et en laissant depasser leur partie arrondie)Rabattez la partie libre de la pâte sur les pommes et enroulez. er ? j ale Rede sa :- NEN M. de Te Déposez les rouleaux dans un moule à muffins % FL x antiadhesif. Badigeonnez-lesavec l'œuf sucré et faites cuire 25 min au four à 180 °C. Démoulez ’ hes an 774 et déposez surune grille. Au moment de servir. Er badigeonnez de 2 càs de sirop d'agave ou de LA RECETTE miel. Saupoudrez éventuellement de cannelle en EN VIDEO poudre du de sucre impalpable pour décorer. sé ® Couvrez ls rouleaux de solden sites pommes se colofén én ip vile à zn 101 Fr : x er
Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 101