Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 79
Voici la page 79 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
C’EST MOI QUI L’AI FAIT 5
pa messe n
En fonction du sucre que vous utilisez, comptez 1 part
Il n'y a pas que les petits restants
de sucre pour 1, 2 ou 3 parts de fruits. Astuce : sur
de fruits que l’on peut mettre
l'emballage du sucre, vous trouverez souvent la proportion
à profit dans une gelée ou une
exacte. Un conseil ? Avec Les variétés de fruit plus sucrées
confiture maison. Essayez avec
PAS LE TEMPS /L’ENVIE
(comme la banane ou le melon), on utilisera un peu moins
LORS EN AE kVA LEE
A Ad:
de sucre. Si elle contient suffisamment de sucre, la gelée
carottes, lomates, poivrons...)
ou la confiture se conserve un an avant ouverture.
Agrémentez-les d'épices, d'herbes
VOS CONFITURES ET
GELEES ? OPTEZ POUR
ou de vos thés préférés et composez
®- Vous pouvez utiliser d’autres types de sucre comme
des combinaisons 100% originales.
de l'extrait de stévia par exemple, mais votre
confiture ne tiendra que quelques jours au frigo.
a AR)
3 conseils pour une gelée bre
FRAISE ? LES DEUX
SONT PRÉPARÉES AVEC
DES FRUITS BELGES.
Utilisez des fruits de saison.
La meilleure gelée
Stérilisez vos bocaux à gelée
Ils sont bon marché. bien
est transparente.
KOEK KEE TER LOUT CEN
Comment obtenir
du bicarbonate de soude ou
Cr nd
mûrs, super juteux et pleins
de goût. Outre les groseilles
cette pureté ? En
avec le programme le plus
et les poires
les grands
LE TO ET
chaud de votre lave-vaisselle.
classiques
essayez cet
travers une étamine
Laissez sécher les bocaux
automne la gelée de raisins
ara gern A FAT
à l'envers sur un essuie de
WE CT LE
ou de pamplemousse
après cuisson
cuisine propre
de citron dennere plus
®- Remplissez les bocaux tant qu'ils sont chauds et
de goût à votre gelée
hef
laissez-les refroidir tête en bas.
Cl prolongerm aussi ca
PROD NNT
WOE OR 2
Labc des fruits à tartiner
de pectine naturelle qui
vu punmehbre w lo geldo
Combinaisons
Base
Les classiques
COTE TE OM
originales
GELÉE
>
Jus de fruits
Groseille, pomme,
Betterave rouge-
=]
poire
pistache
u
25
ei
Ri
7
Fraise, framboise
Figue-Banyuls,
CONFITURE
>
Pulpe de fruits
abricot
nectarine-melisse
DÉCOUVREZ
LE
RECETTES
Pomme-chou
DE GELEES
Pomme, mangue,
Le
CHUTNEY
>
Purée de fruits
rouge, courgette-
prune
melon
MARMELADE »
Pulpe de fruits et
Orange
Orange-potiron-
zeste d'agrumes
vanille
79