Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 79




Voici la page 79 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

C’EST MOI QUI L’AI FAIT 5

pa messe n

En fonction du sucre que vous utilisez, comptez 1 part

Il n'y a pas que les petits restants

de sucre pour 1, 2 ou 3 parts de fruits. Astuce : sur

de fruits que l’on peut mettre

l'emballage du sucre, vous trouverez souvent la proportion

à profit dans une gelée ou une

exacte. Un conseil ? Avec Les variétés de fruit plus sucrées

confiture maison. Essayez avec

PAS LE TEMPS /L’ENVIE

(comme la banane ou le melon), on utilisera un peu moins

LORS EN AE kVA LEE

A Ad:

de sucre. Si elle contient suffisamment de sucre, la gelée

carottes, lomates, poivrons...)

ou la confiture se conserve un an avant ouverture.

Agrémentez-les d'épices, d'herbes

VOS CONFITURES ET

GELEES ? OPTEZ POUR

ou de vos thés préférés et composez

®- Vous pouvez utiliser d’autres types de sucre comme

des combinaisons 100% originales.

de l'extrait de stévia par exemple, mais votre

confiture ne tiendra que quelques jours au frigo.

a AR)

3 conseils pour une gelée bre

FRAISE ? LES DEUX

SONT PRÉPARÉES AVEC

DES FRUITS BELGES.

Utilisez des fruits de saison.

La meilleure gelée

Stérilisez vos bocaux à gelée

Ils sont bon marché. bien

est transparente.

KOEK KEE TER LOUT CEN

Comment obtenir

du bicarbonate de soude ou

Cr nd

mûrs, super juteux et pleins

de goût. Outre les groseilles

cette pureté ? En

avec le programme le plus

et les poires

les grands

LE TO ET

chaud de votre lave-vaisselle.

classiques

essayez cet

travers une étamine

Laissez sécher les bocaux

automne la gelée de raisins

ara gern A FAT

à l'envers sur un essuie de

WE CT LE

ou de pamplemousse

après cuisson

cuisine propre

de citron dennere plus

®- Remplissez les bocaux tant qu'ils sont chauds et

de goût à votre gelée

hef

laissez-les refroidir tête en bas.

Cl prolongerm aussi ca

PROD NNT

WOE OR 2

Labc des fruits à tartiner

de pectine naturelle qui

vu punmehbre w lo geldo

Combinaisons

Base

Les classiques

COTE TE OM

originales

GELÉE

>

Jus de fruits

Groseille, pomme,

Betterave rouge-

=]

poire

pistache

u

25

ei

Ri

7

Fraise, framboise

Figue-Banyuls,

CONFITURE

>

Pulpe de fruits

abricot

nectarine-melisse

DÉCOUVREZ

LE

RECETTES

Pomme-chou

DE GELEES

Pomme, mangue,

Le

CHUTNEY

>

Purée de fruits

rouge, courgette-

prune

melon

MARMELADE »

Pulpe de fruits et

Orange

Orange-potiron-

zeste d'agrumes

vanille

79