Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 86
Voici la page 86 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
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5 JE CUISINE POUR LA SEMAINE
PRÊT(E) ? LET’S PREP!
MES LISTES DE COURSES
INGREDIENTS OU RAYON FRAIS
@ Préchauffez le four à 220 °C.
grossièrement moulu. Mélangez avec les pois
+ Aœuis
@ Cuisez les haricots blancs selon les
chiches dégelés et 1 c à s d'huile d'olive. Étalez
+ 500 g de tofu bio (1 maxi pack)
+ 600 g de tomates cerises
instructions sur l'emballage. (N'oubliez pas de
sur une plaque de four recouverte de papier
les faire tremper la veille !)
cuisson et faites rôtir 30 min, en mélangeant
+ 700 g de carottes bio
de temps en temps. Après refroidissement,
+ 400 g de tomates en grappe
© Coupez 400 g de carottes en 2 (non
+ 6 aubergines
épluchées si elles sont bio), puis chaque
mettez au frigo”.
+ 2 choux-fleurs
moitié en 2 sur la longueur, Disposez-les (côté
© Rectifiez l'assaisonnement de la sauce
« 1 courgette
coupé vers le bas) sur une plaque de four
tomate. Versez-en !; dans un récipient
+ L boîte d'oignons jeunes
recouverte de papier cuisson. Déposez les
hermétique et ajoutez-lui les tomates cerises
+ 300 g d'edamame écossés
tomates en grappe coupées en 2 par-dessus,
rôties. Après refroidissement, mettez
«+ 500 g d'oignons rouges
côté coupé vers le haut. Ajoutez 4 gousses
au congélateur”.
+ 350 g d'oignons
d'ail non épluchées. Arrosez de 2 c à s d'huile
@ Assaisonnez les % restants de la sauce
+ 450 g de pois chiches cuits bio
tomate avec la coriandre et le cumin en
« Kcitron
d'olive, poivrez et salez. Parsemez de 4 brins
+ 250 g de petites boules de mozzarella
de thym et de romarin et faites rôtir 35 min.
poudre, ainsi que du chili, selon vos goûts.
Après refroidissement, mettez le tout au
Ajoutez les poivrons de piquillo égourtés et
di bufala “Bocooncino” Garofalo
« 100 g de parmesan
congélateur*.
les haricots cuits. Mettez au congélateur”.
+ 500 g de yaourt nature
© Mettez 500 g de tomates cerises dans un
© Emincez les oignons et faites-les revenir
+ 2 gousses d'ail frais
plat. piquez-les. puis ajoutez 2 c à s d'huile
10 min à feu modéré dans une poëéle, avec
4càs d'huile d'olive.
« 1 petit piment rouge (facultatif)
d'olive, du sel et le sucre de canne. Mélangez et
+ 2 bottes de coriandre + 3 brins
faites cuire 30 min au four.
@ Cuisez le riz basmati selon les instructions
« 1 botte de basilic + 3 brins
© Coupez les aubergines en 2 sur la
sur l'emballage. Partagez-le dans 2 récipients
+ 3 brins de menthe
longueur, incisez la chair en formant de petits
séparés. Ajoutez les oignons cuits dans l'un
+ 1 botte de thym
croisillons. Disposez-les, côté coupé vers
des 2. Après refroidissement, mettez le tout
+ 4 brins de romarin
au frigo“,
le haut, sur une plaque de four recouverte
I
N
5 DU RAYON EPICERIE
de papier cuisson. Badigeonnez chaque
@® Coupez le reste des choux-fleurs en fines
moitié de 1 c à s d'huile d'olive et saupoudrez
tranches. Taillez 300 g de carottes en longues
+ 3 boites de tomates pelées en cubes
(31400 8)
de curry Madras. Parsemez de 6 brins de
lamelles, à l'aide d'un éplucheur. Râpez
« 1 beeal 'Poivrons de piquille"
thym effeuillés et piquez avec 3 gousses d'ail
la courgette avec le gros côté de la râpe, sur
El Corte Inglés (290 g. poids net)
émincées en fines tranches. Faites-les rôtir
la longueur, pour obtenir des spaghettis.
+ 350 g de haricots lingots bio
25 min.
Émincez les oignons jeunes. Faites revenir
+ 100 g de noisettes
© Émincez 2 gousses d'ail et les oignons
ces derniers dans un wok ou dans une grande
+ 500 g de riz basmati
sauteuse, avec 4 c à s d'huile d'olive.
+ 500 g de spaghettis
rouges. Faites-les revenir 5 min à feu doux
+ ca s rase de sucre de canne
dans une cocotte contenant 8 c à s d'huile
Après 1 min, ajoutez le chou-fleur. Après
d'olive. Ajoutez les tomates pelées en cubes,
2 min, joignez les carottes et les courgettes
* 1càs de miel
+ 2 à s de concentré de tomates
portez à ébullition et laissez mijoter 30 min à
et poursuivez la cuisson 5 min. Après
» Sel de mirin
feu très doux.
refroidissement, mettez au frigo”.
© Coupez 2 grosses tranches de : 2 cm
© Mettez 4 demi-aubergines dans un
+ Sci de sauce soja
+ 3c à s de sauce soja sweet
d'épaisseur dans la partie centrale de chacun
récipient hermétique, Rangez au frigo”.
+ + 4 di d'huile d'olive
des choux-fleurs, horizontalement (donc
© Prelevez la chair de 6 demi-aubergines et
+ Lcàs de “curry Madras” Market Fresh
4 tranches en tout et réservez le reste).
mettez-la dans le bol du mixeur avec
+ 2c à s de graines de sésame noir
Disposez-les sur une plaque de four
2 demi-aubergines non pelées,
» 50 g de graines de sésame blond
recouverte de papier cuisson et
1càs de paprika fumé, 2 c à s d'huile d'olive,
« 10 g de graines de cumin
du poivre et du sel. Mixez jusqu'à obtention
+ 15 g de graines de fenouil
badigeonnez-les de 2 c à s d'huile d'olive.
Faites-les rôtir 20 min. Après refroidissement,
d'un caviar homogène. Mettez au frigo”.
+ 20 g de graines de coriandre
mettez au frigo”.
O Mélangez la sauce soja classique. le miel
+ 3c à s de paprika fumé
+ 2c à s de coriandre en poudre
© Baissez la temperature du four à 160 °C.
et le mirin dans un récipient. Ajoutez le tofu
«+ Lc àsde cumin en poudre
Mettez les noisettes dans le bol du hachoir et
coupé en 4 tranches épaisses, enrobez-les bien
+ Chili en poudre
ajoutez les graines de sésame blond, de cumin,
de marinade, couvrez et rangez au frigo.
« 5 g de poivre noir en grains
de fenouil, de coriandre et de poivre noir, ainsi
@ Mélangez le yaourt avec 2 c à s d'huile
« Lc àsde fleur de sel
que 2 c à s de paprika fumé et la fleur de sel.
d'olive, du poivre et du sel, Répartissez dans
+ Poivre et sel
2 récipients séparés. Mettez au frigo”.
Mixez par à-coups pour obtenir un mélange
“Sauf indication contraire, toutes les préparations sont à mettre dans des récipients hermétiques.
Laissez bien refroidir, fermez et mettez au frigo ou au congélateur, selon les cas.
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