Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 86


Voici la page 86 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



Delhaize Dépliant 09.10.2020

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5 JE CUISINE POUR LA SEMAINE PRÊT(E) ? LET’S PREP! MES LISTES DE COURSES INGREDIENTS OU RAYON FRAIS @ Préchauffez le four à 220 °C. grossièrement moulu. Mélangez avec les pois + Aœuis @ Cuisez les haricots blancs selon les chiches dégelés et 1 c à s d'huile d'olive. Étalez + 500 g de tofu bio (1 maxi pack) + 600 g de tomates cerises instructions sur l'emballage. (N'oubliez pas de sur une plaque de four recouverte de papier les faire tremper la veille !) cuisson et faites rôtir 30 min, en mélangeant + 700 g de carottes bio de temps en temps. Après refroidissement, + 400 g de tomates en grappe © Coupez 400 g de carottes en 2 (non + 6 aubergines épluchées si elles sont bio), puis chaque mettez au frigo”. + 2 choux-fleurs moitié en 2 sur la longueur, Disposez-les (côté © Rectifiez l'assaisonnement de la sauce « 1 courgette coupé vers le bas) sur une plaque de four tomate. Versez-en !; dans un récipient + L boîte d'oignons jeunes recouverte de papier cuisson. Déposez les hermétique et ajoutez-lui les tomates cerises + 300 g d'edamame écossés tomates en grappe coupées en 2 par-dessus, rôties. Après refroidissement, mettez «+ 500 g d'oignons rouges côté coupé vers le haut. Ajoutez 4 gousses au congélateur”. + 350 g d'oignons d'ail non épluchées. Arrosez de 2 c à s d'huile @ Assaisonnez les % restants de la sauce + 450 g de pois chiches cuits bio tomate avec la coriandre et le cumin en « Kcitron d'olive, poivrez et salez. Parsemez de 4 brins + 250 g de petites boules de mozzarella de thym et de romarin et faites rôtir 35 min. poudre, ainsi que du chili, selon vos goûts. Après refroidissement, mettez le tout au Ajoutez les poivrons de piquillo égourtés et di bufala “Bocooncino” Garofalo « 100 g de parmesan congélateur*. les haricots cuits. Mettez au congélateur”. + 500 g de yaourt nature © Mettez 500 g de tomates cerises dans un © Emincez les oignons et faites-les revenir + 2 gousses d'ail frais plat. piquez-les. puis ajoutez 2 c à s d'huile 10 min à feu modéré dans une poëéle, avec 4càs d'huile d'olive. « 1 petit piment rouge (facultatif) d'olive, du sel et le sucre de canne. Mélangez et + 2 bottes de coriandre + 3 brins faites cuire 30 min au four. @ Cuisez le riz basmati selon les instructions « 1 botte de basilic + 3 brins © Coupez les aubergines en 2 sur la sur l'emballage. Partagez-le dans 2 récipients + 3 brins de menthe longueur, incisez la chair en formant de petits séparés. Ajoutez les oignons cuits dans l'un + 1 botte de thym croisillons. Disposez-les, côté coupé vers des 2. Après refroidissement, mettez le tout + 4 brins de romarin au frigo“, le haut, sur une plaque de four recouverte I N 5 DU RAYON EPICERIE de papier cuisson. Badigeonnez chaque @® Coupez le reste des choux-fleurs en fines moitié de 1 c à s d'huile d'olive et saupoudrez tranches. Taillez 300 g de carottes en longues + 3 boites de tomates pelées en cubes (31400 8) de curry Madras. Parsemez de 6 brins de lamelles, à l'aide d'un éplucheur. Râpez « 1 beeal 'Poivrons de piquille" thym effeuillés et piquez avec 3 gousses d'ail la courgette avec le gros côté de la râpe, sur El Corte Inglés (290 g. poids net) émincées en fines tranches. Faites-les rôtir la longueur, pour obtenir des spaghettis. + 350 g de haricots lingots bio 25 min. Émincez les oignons jeunes. Faites revenir + 100 g de noisettes © Émincez 2 gousses d'ail et les oignons ces derniers dans un wok ou dans une grande + 500 g de riz basmati sauteuse, avec 4 c à s d'huile d'olive. + 500 g de spaghettis rouges. Faites-les revenir 5 min à feu doux + ca s rase de sucre de canne dans une cocotte contenant 8 c à s d'huile Après 1 min, ajoutez le chou-fleur. Après d'olive. Ajoutez les tomates pelées en cubes, 2 min, joignez les carottes et les courgettes * 1càs de miel + 2 à s de concentré de tomates portez à ébullition et laissez mijoter 30 min à et poursuivez la cuisson 5 min. Après » Sel de mirin feu très doux. refroidissement, mettez au frigo”. © Coupez 2 grosses tranches de : 2 cm © Mettez 4 demi-aubergines dans un + Sci de sauce soja + 3c à s de sauce soja sweet d'épaisseur dans la partie centrale de chacun récipient hermétique, Rangez au frigo”. + + 4 di d'huile d'olive des choux-fleurs, horizontalement (donc © Prelevez la chair de 6 demi-aubergines et + Lcàs de “curry Madras” Market Fresh 4 tranches en tout et réservez le reste). mettez-la dans le bol du mixeur avec + 2c à s de graines de sésame noir Disposez-les sur une plaque de four 2 demi-aubergines non pelées, » 50 g de graines de sésame blond recouverte de papier cuisson et 1càs de paprika fumé, 2 c à s d'huile d'olive, « 10 g de graines de cumin du poivre et du sel. Mixez jusqu'à obtention + 15 g de graines de fenouil badigeonnez-les de 2 c à s d'huile d'olive. Faites-les rôtir 20 min. Après refroidissement, d'un caviar homogène. Mettez au frigo”. + 20 g de graines de coriandre mettez au frigo”. O Mélangez la sauce soja classique. le miel + 3c à s de paprika fumé + 2c à s de coriandre en poudre © Baissez la temperature du four à 160 °C. et le mirin dans un récipient. Ajoutez le tofu «+ Lc àsde cumin en poudre Mettez les noisettes dans le bol du hachoir et coupé en 4 tranches épaisses, enrobez-les bien + Chili en poudre ajoutez les graines de sésame blond, de cumin, de marinade, couvrez et rangez au frigo. « 5 g de poivre noir en grains de fenouil, de coriandre et de poivre noir, ainsi @ Mélangez le yaourt avec 2 c à s d'huile « Lc àsde fleur de sel que 2 c à s de paprika fumé et la fleur de sel. d'olive, du poivre et du sel, Répartissez dans + Poivre et sel 2 récipients séparés. Mettez au frigo”. Mixez par à-coups pour obtenir un mélange “Sauf indication contraire, toutes les préparations sont à mettre dans des récipients hermétiques. Laissez bien refroidir, fermez et mettez au frigo ou au congélateur, selon les cas. 86

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