Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 86




Voici la page 86 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



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5 JE CUISINE POUR LA SEMAINE

PRÊT(E) ? LET’S PREP!

MES LISTES DE COURSES

INGREDIENTS OU RAYON FRAIS

@ Préchauffez le four à 220 °C.

grossièrement moulu. Mélangez avec les pois

+ Aœuis

@ Cuisez les haricots blancs selon les

chiches dégelés et 1 c à s d'huile d'olive. Étalez

+ 500 g de tofu bio (1 maxi pack)

+ 600 g de tomates cerises

instructions sur l'emballage. (N'oubliez pas de

sur une plaque de four recouverte de papier

les faire tremper la veille !)

cuisson et faites rôtir 30 min, en mélangeant

+ 700 g de carottes bio

de temps en temps. Après refroidissement,

+ 400 g de tomates en grappe

© Coupez 400 g de carottes en 2 (non

+ 6 aubergines

épluchées si elles sont bio), puis chaque

mettez au frigo”.

+ 2 choux-fleurs

moitié en 2 sur la longueur, Disposez-les (côté

© Rectifiez l'assaisonnement de la sauce

« 1 courgette

coupé vers le bas) sur une plaque de four

tomate. Versez-en !; dans un récipient

+ L boîte d'oignons jeunes

recouverte de papier cuisson. Déposez les

hermétique et ajoutez-lui les tomates cerises

+ 300 g d'edamame écossés

tomates en grappe coupées en 2 par-dessus,

rôties. Après refroidissement, mettez

«+ 500 g d'oignons rouges

côté coupé vers le haut. Ajoutez 4 gousses

au congélateur”.

+ 350 g d'oignons

d'ail non épluchées. Arrosez de 2 c à s d'huile

@ Assaisonnez les % restants de la sauce

+ 450 g de pois chiches cuits bio

tomate avec la coriandre et le cumin en

« Kcitron

d'olive, poivrez et salez. Parsemez de 4 brins

+ 250 g de petites boules de mozzarella

de thym et de romarin et faites rôtir 35 min.

poudre, ainsi que du chili, selon vos goûts.

Après refroidissement, mettez le tout au

Ajoutez les poivrons de piquillo égourtés et

di bufala “Bocooncino” Garofalo

« 100 g de parmesan

congélateur*.

les haricots cuits. Mettez au congélateur”.

+ 500 g de yaourt nature

© Mettez 500 g de tomates cerises dans un

© Emincez les oignons et faites-les revenir

+ 2 gousses d'ail frais

plat. piquez-les. puis ajoutez 2 c à s d'huile

10 min à feu modéré dans une poëéle, avec

4càs d'huile d'olive.

« 1 petit piment rouge (facultatif)

d'olive, du sel et le sucre de canne. Mélangez et

+ 2 bottes de coriandre + 3 brins

faites cuire 30 min au four.

@ Cuisez le riz basmati selon les instructions

« 1 botte de basilic + 3 brins

© Coupez les aubergines en 2 sur la

sur l'emballage. Partagez-le dans 2 récipients

+ 3 brins de menthe

longueur, incisez la chair en formant de petits

séparés. Ajoutez les oignons cuits dans l'un

+ 1 botte de thym

croisillons. Disposez-les, côté coupé vers

des 2. Après refroidissement, mettez le tout

+ 4 brins de romarin

au frigo“,

le haut, sur une plaque de four recouverte

I

N

5 DU RAYON EPICERIE

de papier cuisson. Badigeonnez chaque

@® Coupez le reste des choux-fleurs en fines

moitié de 1 c à s d'huile d'olive et saupoudrez

tranches. Taillez 300 g de carottes en longues

+ 3 boites de tomates pelées en cubes

(31400 8)

de curry Madras. Parsemez de 6 brins de

lamelles, à l'aide d'un éplucheur. Râpez

« 1 beeal 'Poivrons de piquille"

thym effeuillés et piquez avec 3 gousses d'ail

la courgette avec le gros côté de la râpe, sur

El Corte Inglés (290 g. poids net)

émincées en fines tranches. Faites-les rôtir

la longueur, pour obtenir des spaghettis.

+ 350 g de haricots lingots bio

25 min.

Émincez les oignons jeunes. Faites revenir

+ 100 g de noisettes

© Émincez 2 gousses d'ail et les oignons

ces derniers dans un wok ou dans une grande

+ 500 g de riz basmati

sauteuse, avec 4 c à s d'huile d'olive.

+ 500 g de spaghettis

rouges. Faites-les revenir 5 min à feu doux

+ ca s rase de sucre de canne

dans une cocotte contenant 8 c à s d'huile

Après 1 min, ajoutez le chou-fleur. Après

d'olive. Ajoutez les tomates pelées en cubes,

2 min, joignez les carottes et les courgettes

* 1càs de miel

+ 2 à s de concentré de tomates

portez à ébullition et laissez mijoter 30 min à

et poursuivez la cuisson 5 min. Après

» Sel de mirin

feu très doux.

refroidissement, mettez au frigo”.

© Coupez 2 grosses tranches de : 2 cm

© Mettez 4 demi-aubergines dans un

+ Sci de sauce soja

+ 3c à s de sauce soja sweet

d'épaisseur dans la partie centrale de chacun

récipient hermétique, Rangez au frigo”.

+ + 4 di d'huile d'olive

des choux-fleurs, horizontalement (donc

© Prelevez la chair de 6 demi-aubergines et

+ Lcàs de “curry Madras” Market Fresh

4 tranches en tout et réservez le reste).

mettez-la dans le bol du mixeur avec

+ 2c à s de graines de sésame noir

Disposez-les sur une plaque de four

2 demi-aubergines non pelées,

» 50 g de graines de sésame blond

recouverte de papier cuisson et

1càs de paprika fumé, 2 c à s d'huile d'olive,

« 10 g de graines de cumin

du poivre et du sel. Mixez jusqu'à obtention

+ 15 g de graines de fenouil

badigeonnez-les de 2 c à s d'huile d'olive.

Faites-les rôtir 20 min. Après refroidissement,

d'un caviar homogène. Mettez au frigo”.

+ 20 g de graines de coriandre

mettez au frigo”.

O Mélangez la sauce soja classique. le miel

+ 3c à s de paprika fumé

+ 2c à s de coriandre en poudre

© Baissez la temperature du four à 160 °C.

et le mirin dans un récipient. Ajoutez le tofu

«+ Lc àsde cumin en poudre

Mettez les noisettes dans le bol du hachoir et

coupé en 4 tranches épaisses, enrobez-les bien

+ Chili en poudre

ajoutez les graines de sésame blond, de cumin,

de marinade, couvrez et rangez au frigo.

« 5 g de poivre noir en grains

de fenouil, de coriandre et de poivre noir, ainsi

@ Mélangez le yaourt avec 2 c à s d'huile

« Lc àsde fleur de sel

que 2 c à s de paprika fumé et la fleur de sel.

d'olive, du poivre et du sel, Répartissez dans

+ Poivre et sel

2 récipients séparés. Mettez au frigo”.

Mixez par à-coups pour obtenir un mélange

“Sauf indication contraire, toutes les préparations sont à mettre dans des récipients hermétiques.

Laissez bien refroidir, fermez et mettez au frigo ou au congélateur, selon les cas.

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