Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 60
Voici la page 60 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.

Voici la page 60 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 60
HA Le DÉr1 EN cuisine TECHNIQUE #3 CARAMELISER "u une sauce u » Le canard à l'orange est une préparation sucrée alée + à classique. Le jus + d'orange et le Grand Marnier lui donnent une petite note caramélisée et sucrée Comment faire pour I réussir ce classique ? Faites chauffer F le sucre et le jus F; 2 d'orange de façon à ee Ee (24% l'oxyder sans le brûler ide F ‘4 Plus vous chaufferez 2 les sucres, plus la 5 sauce sera foncée Ar be @ Ze Je et sucrée de Fe = & + Wed N , Ne quittez pas La ee cuisson des yeux, ça ) à peut aller très vite ! | bn - A. 2 71 % ar wd 4 2 L "à Lg 2 my nr 2 À CP, 4: La Prépare tous les Sr Ingrédients dela sauce SR dans des petits bolspour En assister papa et maman La recette comme un vrai sous-chef qui va avec la technique MAGRETS DE CANARD À L'ORA ANGE NGE 60 ps
Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 60