Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 60
Voici la page 60 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
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HA Le DÉr1 EN cuisine
TECHNIQUE #3
CARAMELISER
"u
une sauce
u
»
Le canard à l'orange
est une préparation
sucrée
alée
+ à
classique. Le jus
+
d'orange et le Grand
Marnier lui donnent
une petite note
caramélisée et sucrée
Comment faire pour
I
réussir ce classique ?
Faites chauffer
F
le sucre et le jus
F;
2
d'orange de façon à
ee
Ee
(24%
l'oxyder sans le brûler
ide
F
‘4
Plus vous chaufferez
2
les sucres, plus la
5
sauce sera foncée
Ar
be
@
Ze
Je
et sucrée
de
Fe
=
&
+
Wed
N
,
Ne quittez pas La
ee
cuisson des yeux, ça
)
à
peut aller très vite !
|
bn
-
A.
2
71
%
ar
wd
4
2
L
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Lg
2
my
nr
2
À
CP,
4:
La
Prépare tous les
Sr
Ingrédients dela sauce
SR
dans des petits bolspour
En
assister papa et maman
La recette
comme un vrai sous-chef
qui va avec la technique
MAGRETS DE CANARD
À L'ORA
ANGE
NGE
60
ps