Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 60


Voici la page 60 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



Delhaize Dépliant 09.10.2020

Voici la page 60 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 60

HA Le DÉr1 EN cuisine TECHNIQUE #3 CARAMELISER "u une sauce u » Le canard à l'orange est une préparation sucrée alée + à classique. Le jus + d'orange et le Grand Marnier lui donnent une petite note caramélisée et sucrée Comment faire pour I réussir ce classique ? Faites chauffer F le sucre et le jus F; 2 d'orange de façon à ee Ee (24% l'oxyder sans le brûler ide F ‘4 Plus vous chaufferez 2 les sucres, plus la 5 sauce sera foncée Ar be @ Ze Je et sucrée de Fe = & + Wed N , Ne quittez pas La ee cuisson des yeux, ça ) à peut aller très vite ! | bn - A. 2 71 % ar wd 4 2 L "à Lg 2 my nr 2 À CP, 4: La Prépare tous les Sr Ingrédients dela sauce SR dans des petits bolspour En assister papa et maman La recette comme un vrai sous-chef qui va avec la technique MAGRETS DE CANARD À L'ORA ANGE NGE 60 ps

Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 60