Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 60




Voici la page 60 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



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HA Le DÉr1 EN cuisine

TECHNIQUE #3

CARAMELISER

"u

une sauce

u

»

Le canard à l'orange

est une préparation

sucrée

alée

+ à

classique. Le jus

+

d'orange et le Grand

Marnier lui donnent

une petite note

caramélisée et sucrée

Comment faire pour

I

réussir ce classique ?

Faites chauffer

F

le sucre et le jus

F;

2

d'orange de façon à

ee

Ee

(24%

l'oxyder sans le brûler

ide

F

‘4

Plus vous chaufferez

2

les sucres, plus la

5

sauce sera foncée

Ar

be

@

Ze

Je

et sucrée

de

Fe

=

&

+

Wed

N

,

Ne quittez pas La

ee

cuisson des yeux, ça

)

à

peut aller très vite !

|

bn

-

A.

2

71

%

ar

wd

4

2

L



Lg

2

my

nr

2

À

CP,

4:

La

Prépare tous les

Sr

Ingrédients dela sauce

SR

dans des petits bolspour

En

assister papa et maman

La recette

comme un vrai sous-chef

qui va avec la technique

MAGRETS DE CANARD

À L'ORA

ANGE

NGE

60

ps