Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 103
Voici la page 103 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LECAHIER SUCRE HR
vr
At
C
AUX POMMES
Préchauffez le four à 160 °C. Tapissez un moule rond
démontable de 25 em de diamètre avec la pâte sablée, en
ET AU CRU
MBLE DE
la laissant sur son papier de cuisson. Piquez-la quelques
SPECULOOS
fois avec une fourchette et pliez les bords vers l'extérieur.
Faites cuire 15 min au four.
Mélangez les œufs avec la boisson aux amandes,
le sucre er la faisselle, jusqu'à obtention d'une crème.
0
N
Lipides : 14 g - Glucides :50 8
|
homogène. Ajoutez la pomme pelée et taillée en petits
Tres Lg - Protéines: Sg
©:
|
dés et mélangez. Versez dans le moule et faites cuire
2œuts
130 h au four. Laissez refroidir complètement, puis
« Sclde a Los
mettez au frigo jusqu'au lendemain.
1 pomme
aux amandes
Démoulez le cheesecake et recouvrez-le avec
1 pâte sablée
« 250 g de spéculoos
800 g de faisselle
« 250 g de sucre fin
les spéculoos grossièrement moulus. Servez frais,
- Vanille, cardamome, cannelle... : vous avez le choix
si vous voulez parfumer La crème au fromage.
LS
4
PE
mn
H
vs
Es
N
:
Ÿ
#
LA]
#8
ke
#1
%
w
zn
À
wt
Pas de spiculoos
y
ws
4
Sous la main 7
y
*
x
#
les paleis bestens
N
fort d'excellente
;
Kr
34
u
Nd tn
ge
#
2
remplaçante
Sy
DE
iR
#
#
77
Er Ze
ee
bef
Ed
F1
Sad
|
4
Ce
#7
ee
kj
17:
Co
«
A
&
€
7
En
re
ef
ke
&
te
Es
>
x
X
at
QE
%
Ei)
Er
3
hé
Ke
w
Lu
vs
4
144
D
kn
&
wt
A
hi
}
à
ro
%
à
k
K
ER
vr
7
$
A:
&
>
%
&
ER
EL
€
ce
2
%
q
103
&