Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 52
Voici la page 52 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.

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» UNE MOTIVÉE DU MIEUX DANS NOS COULISSES FIN “Découpés chaque jour dans N notre atelier boucherie, ces beaux D morceaux de bœuf belge sont $ al de Sy(viane ! Ei toujours de première fraîcheur: RUMSTEAK COCOTTE DE BŒUF À L'ORVAL 5 70 MIN + 20 MIN DE CUISSON Provient de la cuisse, Une viande FACE © EEE 4 PERS. juteuse et pleine de goût, à poêler ou Lipides : 40 g - Ghocides : 27 8 à griller. Le morceau idéal pour notre 9 Fibres :6g- Protéines :71g steak-frites national ! + L kg de carbonnades de 1 bouteille d'Orval (33 cl} 4 di de bouillon de bœuf CARBONNADES EXTRA MAIGRES bœuf extra maigres 200 g de lardons fumés 100 g de beurre clarifié Provient du quartier avant (cou, 250 g de champignons “Beurre des Chefs" épaule). Une viande un peu plus blancs bio Carlsbourg 3 carottes 4 béins de thym ferme. qui demande une cuisson 2 oignons 2 feuilles de laurier plus longue, qui est peu grasse et très 400 g de pommes de terre à 1 gousse d'ail savoureuse. chair ferme Poivre …Acàsdefarine FILET PUR © Prechauffez le four à 180 °C. Hachez Considéré comme la meilleure finement l'ail et les oignons. Faites-les revenir partie du bœuf, le filet pur provient à feu doux dans une cocotte avec Y du du dos. Une viande tendre, qui fond en beurre clarifié. bouche, parfaite à poêler ou griller. @ Pendant ce temps. faites dorer la viande à bon feu, de tous côtés, dans une grande CHATEAUBRIAND poële contenant la moitié du beurre clarifié. Saupoudrez de farine et faites revenir 2 min. Coupé de pièces nobles (tache noire, © Mettez la viande dans la cocotte, déglacez petite tête) et coupé plus épais que la poêle avec la bière et grattez bien les sucs les autres steaks. Le morceau idéal et versez sur la viande. Ajoutez le bouillon de si, comme notre éleveur, vous aimez bœuf, le thym et le laurier. Couvrez la cocotte votre viande de bœuf saignante. et faites cuire 1.30 h au four. © Faites rissoler les lardons à bon feu. Émincez les champignons et faites-les cuire avec le reste du beurre clarifié. Pelez les DELHAIZE SÉLECTION carottes, coupez-les en 2 sur la longueur, puis Ce Label certifie une viande de bœuf 100% belge, en demi-rondelles de 1/2 cm. Ajoutez le tout qui répond à une charte de qualité très stricte. SELECTION DELHAIZE dans la cocotte, mélangez bien et poursuivez La garantie d'une viande tendre, juteuse la cuisson 45 min supplémentaires. Vérifiez de temps en temps cuisson de la viande. et fraîchement découpée chaque jour. @ Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux réguliers et ajoutez-les dans la cocotte, Laissez mijoter encore 15 min. CHIEN @ Ajoutez éventuellement encore du poivre et servez. BONUS ENTRE 0 ET 4 °C @- Si la sauce est trop liquide à votre goût, liez-la avec NUTRI 2 c à s de roux brun minute. Vous pouvez conserver votre La viande de bœuf est viande de bœuf dans la partie La évidemment source de protéines, plus froide de votre réfrigérateur mais aussi de fer, de zinc et de (astuce : c'est indiqué dans vitamine B (B6 en B12). votre notice) entre 3 et 4 jours. 52
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