Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 52
Voici la page 52 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
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Autre contenu de cette page
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» UNE MOTIVÉE DU MIEUX DANS NOS COULISSES
FIN
“Découpés chaque jour dans
N
notre atelier boucherie, ces beaux
D
morceaux de bœuf belge sont
$
al
de Sy(viane !
Ei
toujours de première fraîcheur:
RUMSTEAK
COCOTTE DE BŒUF À L'ORVAL
5
70 MIN + 20 MIN DE CUISSON
Provient de la cuisse, Une viande
FACE © EEE
4 PERS.
juteuse et pleine de goût, à poêler ou
Lipides : 40 g - Ghocides : 27 8
à griller. Le morceau idéal pour notre
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Fibres :6g- Protéines :71g
steak-frites national !
+ L kg de carbonnades de
1 bouteille d'Orval (33 cl}
4 di de bouillon de bœuf
CARBONNADES EXTRA MAIGRES
bœuf extra maigres
200 g de lardons fumés
100 g de beurre clarifié
Provient du quartier avant (cou,
250 g de champignons
“Beurre des Chefs"
épaule). Une viande un peu plus
blancs bio
Carlsbourg
3 carottes
4 béins de thym
ferme. qui demande une cuisson
2 oignons
2 feuilles de laurier
plus longue, qui est peu grasse et très
400 g de pommes de terre à
1 gousse d'ail
savoureuse.
chair ferme
Poivre
…Acàsdefarine
FILET PUR
© Prechauffez le four à 180 °C. Hachez
Considéré comme la meilleure
finement l'ail et les oignons. Faites-les revenir
partie du bœuf, le filet pur provient
à feu doux dans une cocotte avec Y du
du dos. Une viande tendre, qui fond en
beurre clarifié.
bouche, parfaite à poêler ou griller.
@ Pendant ce temps. faites dorer la viande
à bon feu, de tous côtés, dans une grande
CHATEAUBRIAND
poële contenant la moitié du beurre clarifié.
Saupoudrez de farine et faites revenir 2 min.
Coupé de pièces nobles (tache noire,
© Mettez la viande dans la cocotte, déglacez
petite tête) et coupé plus épais que
la poêle avec la bière et grattez bien les sucs
les autres steaks. Le morceau idéal
et versez sur la viande. Ajoutez le bouillon de
si, comme notre éleveur, vous aimez
bœuf, le thym et le laurier. Couvrez la cocotte
votre viande de bœuf saignante.
et faites cuire 1.30 h au four.
© Faites rissoler les lardons à bon feu.
Émincez les champignons et faites-les cuire
avec le reste du beurre clarifié. Pelez les
DELHAIZE SÉLECTION
carottes, coupez-les en 2 sur la longueur, puis
Ce Label certifie une viande de bœuf 100% belge,
en demi-rondelles de 1/2 cm. Ajoutez le tout
qui répond à une charte de qualité très stricte.
SELECTION
DELHAIZE
dans la cocotte, mélangez bien et poursuivez
La garantie d'une viande tendre, juteuse
la cuisson 45 min supplémentaires. Vérifiez de
temps en temps cuisson de la viande.
et fraîchement découpée chaque jour.
@ Epluchez les pommes de terre, coupez-les
en morceaux réguliers et ajoutez-les dans la
cocotte, Laissez mijoter encore 15 min.
CHIEN
@ Ajoutez éventuellement encore du poivre
et servez.
BONUS
ENTRE 0 ET 4 °C
@- Si la sauce est trop liquide à votre goût, liez-la avec
NUTRI
2 c à s de roux brun minute.
Vous pouvez conserver votre
La viande de bœuf est
viande de bœuf dans la partie La
évidemment source de protéines,
plus froide de votre réfrigérateur
mais aussi de fer, de zinc et de
(astuce : c'est indiqué dans
vitamine B (B6 en B12).
votre notice) entre 3 et 4 jours.
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