Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 52




Voici la page 52 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



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» UNE MOTIVÉE DU MIEUX DANS NOS COULISSES

FIN

“Découpés chaque jour dans

N

notre atelier boucherie, ces beaux

D

morceaux de bœuf belge sont

$

al

de Sy(viane !

Ei

toujours de première fraîcheur:

RUMSTEAK

COCOTTE DE BŒUF À L'ORVAL

5

70 MIN + 20 MIN DE CUISSON

Provient de la cuisse, Une viande

FACE © EEE

4 PERS.

juteuse et pleine de goût, à poêler ou

Lipides : 40 g - Ghocides : 27 8

à griller. Le morceau idéal pour notre

9

Fibres :6g- Protéines :71g

steak-frites national !

+ L kg de carbonnades de

1 bouteille d'Orval (33 cl}

4 di de bouillon de bœuf

CARBONNADES EXTRA MAIGRES

bœuf extra maigres

200 g de lardons fumés

100 g de beurre clarifié

Provient du quartier avant (cou,

250 g de champignons

“Beurre des Chefs"

épaule). Une viande un peu plus

blancs bio

Carlsbourg

3 carottes

4 béins de thym

ferme. qui demande une cuisson

2 oignons

2 feuilles de laurier

plus longue, qui est peu grasse et très

400 g de pommes de terre à

1 gousse d'ail

savoureuse.

chair ferme

Poivre

…Acàsdefarine

FILET PUR

© Prechauffez le four à 180 °C. Hachez

Considéré comme la meilleure

finement l'ail et les oignons. Faites-les revenir

partie du bœuf, le filet pur provient

à feu doux dans une cocotte avec Y du

du dos. Une viande tendre, qui fond en

beurre clarifié.

bouche, parfaite à poêler ou griller.

@ Pendant ce temps. faites dorer la viande

à bon feu, de tous côtés, dans une grande

CHATEAUBRIAND

poële contenant la moitié du beurre clarifié.

Saupoudrez de farine et faites revenir 2 min.

Coupé de pièces nobles (tache noire,

© Mettez la viande dans la cocotte, déglacez

petite tête) et coupé plus épais que

la poêle avec la bière et grattez bien les sucs

les autres steaks. Le morceau idéal

et versez sur la viande. Ajoutez le bouillon de

si, comme notre éleveur, vous aimez

bœuf, le thym et le laurier. Couvrez la cocotte

votre viande de bœuf saignante.

et faites cuire 1.30 h au four.

© Faites rissoler les lardons à bon feu.

Émincez les champignons et faites-les cuire

avec le reste du beurre clarifié. Pelez les

DELHAIZE SÉLECTION

carottes, coupez-les en 2 sur la longueur, puis

Ce Label certifie une viande de bœuf 100% belge,

en demi-rondelles de 1/2 cm. Ajoutez le tout

qui répond à une charte de qualité très stricte.

SELECTION

DELHAIZE

dans la cocotte, mélangez bien et poursuivez

La garantie d'une viande tendre, juteuse

la cuisson 45 min supplémentaires. Vérifiez de

temps en temps cuisson de la viande.

et fraîchement découpée chaque jour.

@ Epluchez les pommes de terre, coupez-les

en morceaux réguliers et ajoutez-les dans la

cocotte, Laissez mijoter encore 15 min.

CHIEN

@ Ajoutez éventuellement encore du poivre

et servez.

BONUS

ENTRE 0 ET 4 °C

@- Si la sauce est trop liquide à votre goût, liez-la avec

NUTRI

2 c à s de roux brun minute.

Vous pouvez conserver votre

La viande de bœuf est

viande de bœuf dans la partie La

évidemment source de protéines,

plus froide de votre réfrigérateur

mais aussi de fer, de zinc et de

(astuce : c'est indiqué dans

vitamine B (B6 en B12).

votre notice) entre 3 et 4 jours.

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