Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 114




Voici la page 114 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



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0

et fair

Tue

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TOAST AUX CHAMPIGNONS

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BREAKFAST PUDDING AUX POMMES

LT

a)

our 12

an 3

Pour 2 personnes

LR

(A

25

4

=?

hes épaisses de lard fumé

haché de boeuf épicé bio

grosses pommes (+ 500 g)

LERENDEN

bon Serrano

24 ANT 600 g)

M 2c à s de mélange de noix, de raisins secs et

EUT

mpignons bio “Mélange

2'oignons

de baie:

u

gastronomique

100 g de gorgonzola

w 100 gdeli

ons d'avoine

m 200 g de pétits oignons

3c às de vinaigre enk que

m 2dide

sson végétale aux amandes

w 4 tranches de pain épaisses

PERTE

24113

LATINE UE

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au

EISEN RR N

M Cannelle en poudre (facultatif)

|

w 25 g de beur

rifié “Beurre des Chefs

al ete hekelde

LUCE

Carlsbourg

| EIER NE BEE]

| WA ERR

NC

POIREAUX AU VINAIGRE

UGC AU dl

SOUPE DE POIREAUX A LA POMME

D'OIGNONS AUX CUBERDONS

AEN Kete)

Pou

rsonnes

w2po

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OR PE EU

Pour 4 personnes

CRUE

B 2râbles de lapin ED 230 g de foses de lapin

2 poireaux

=?

dl de vinaigre de vin blanc

(br

ier) M 100 g de tranches de lard peti

fi

0!

n

A

dethym

LL

iel

er M 2eufs M 25 g de mix de noin et

2 pommes

M 2 feuilles de laurier

EISEN |

g de pistaches décortiquées

40 g.de beurre

W 1cac de poivre rose

LE:

BUREN

2,5 di de lait de coco

LRO ET)

LEE

pices pour carbonnades (25 g

? cubes de bouillon de légumes

Wi

LL

dethym MM 2 brins de romarin

2càsde “Thai Ma” Market Fresh

CR

ij

Romarin ou conandre (facultatif)

Pour le confit d'oignons aux cuberdons

B 4 gros oignons rouges (800 g) EB 1 citron

= 20

CET PAN NeR TILT

ROULADES DE POIREAUX, BAR

DOS DE SEBASTE AU FOUR ET

GELEE DE POIRES AU SAUTERNES

GRILLE ET SAUCE MOUSSELINE

STOEMP AUX POIREAUX

LAT EN

Pour 4 personnes

Pour 4 pers

nes

12 kg de poire

Lcitron

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ilets de bar ave

peau

NER

ERGE

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poireaux

ucre gélifiant

m 2.2 di de sau

mousseline fraiche (1 sachet

Ay

ommes de terre farıneuses

TES

li

1 bäton de cannelle

ne Culinary

4cà sdecäpres

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1 anıs etoile

u

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I cube de bouillon de volaille

ROUE)

2casd

e d'olive + extra pour la finitron

ERR ER

Poivre et sel

RABLE DE LIEVRE GRAND VENEUR

GNOCCHIS POELES AU BUTTERNUT

GRATIN DE POMMES DE TERRE

POMMES AUX AIRELLES

AU REBLOCHON

PANCETTA ET BEURRE DE SAUGE



Pour.4

nes

TER 2

EINEN ERS

L MOREL)

de lièvre 1 600 g de haricots verts

120 g de pancetta carbonara

B | kg de pommes de terre Charlotte

LL |

rosse échalote ET

IE]

MB 2 petits Reblochons fermiers taste of

NOR CALLE ee

800 g de pommes de terre bintje

Inspirations (2 x 240 g)

240 g d'airelles cuisinées au vin (1 boîte)

ET CT ET

LEE

LNE ld

lcäs de gel

de groseilles

250 g de farine

AUS

(Tu

2dl de vin rouge EB 5 cl de cognac

100 g de parmesan

LR EI

RT

25 g de beurre

LCR

lcècd'e

AET

2câsd'huite d'olive

ande (Liebig)

80 g.de beur

KERK

olive

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ins de sauge

2 bai

er M 2 feuilles de laurier

Poivre et sel

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