Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 114
Voici la page 114 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.

Voici la page 114 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 114
0 et fair Tue ue — TOAST AUX CHAMPIGNONS AD Vn BREAKFAST PUDDING AUX POMMES LT a) our 12 an 3 Pour 2 personnes LR (A 25 4 =? hes épaisses de lard fumé haché de boeuf épicé bio grosses pommes (+ 500 g) LERENDEN bon Serrano 24 ANT 600 g) M 2c à s de mélange de noix, de raisins secs et EUT mpignons bio “Mélange 2'oignons de baie: u gastronomique 100 g de gorgonzola w 100 gdeli ons d'avoine m 200 g de pétits oignons 3c às de vinaigre enk que m 2dide sson végétale aux amandes w 4 tranches de pain épaisses PERTE 24113 LATINE UE CAR ld au EISEN RR N M Cannelle en poudre (facultatif) | w 25 g de beur rifié “Beurre des Chefs al ete hekelde LUCE Carlsbourg | EIER NE BEE] | WA ERR NC POIREAUX AU VINAIGRE UGC AU dl SOUPE DE POIREAUX A LA POMME D'OIGNONS AUX CUBERDONS AEN Kete) Pou rsonnes w2po [13 OR PE EU Pour 4 personnes CRUE B 2râbles de lapin ED 230 g de foses de lapin 2 poireaux =? dl de vinaigre de vin blanc (br ier) M 100 g de tranches de lard peti fi 0! n A dethym LL iel er M 2eufs M 25 g de mix de noin et 2 pommes M 2 feuilles de laurier EISEN | g de pistaches décortiquées 40 g.de beurre W 1cac de poivre rose LE: BUREN 2,5 di de lait de coco LRO ET) LEE pices pour carbonnades (25 g ? cubes de bouillon de légumes Wi LL dethym MM 2 brins de romarin 2càsde “Thai Ma” Market Fresh CR ij Romarin ou conandre (facultatif) Pour le confit d'oignons aux cuberdons B 4 gros oignons rouges (800 g) EB 1 citron = 20 CET PAN NeR TILT ROULADES DE POIREAUX, BAR DOS DE SEBASTE AU FOUR ET GELEE DE POIRES AU SAUTERNES GRILLE ET SAUCE MOUSSELINE STOEMP AUX POIREAUX LAT EN Pour 4 personnes Pour 4 pers nes 12 kg de poire Lcitron UF ilets de bar ave peau NER ERGE IN poireaux ucre gélifiant m 2.2 di de sau mousseline fraiche (1 sachet Ay ommes de terre farıneuses TES li 1 bäton de cannelle ne Culinary 4cà sdecäpres | 1 anıs etoile u REEK I cube de bouillon de volaille ROUE) 2casd e d'olive + extra pour la finitron ERR ER Poivre et sel RABLE DE LIEVRE GRAND VENEUR GNOCCHIS POELES AU BUTTERNUT GRATIN DE POMMES DE TERRE POMMES AUX AIRELLES AU REBLOCHON PANCETTA ET BEURRE DE SAUGE — Pour.4 nes TER 2 EINEN ERS L MOREL) de lièvre 1 600 g de haricots verts 120 g de pancetta carbonara B | kg de pommes de terre Charlotte LL | rosse échalote ET IE] MB 2 petits Reblochons fermiers taste of NOR CALLE ee 800 g de pommes de terre bintje Inspirations (2 x 240 g) 240 g d'airelles cuisinées au vin (1 boîte) ET CT ET LEE LNE ld lcäs de gel de groseilles 250 g de farine AUS (Tu 2dl de vin rouge EB 5 cl de cognac 100 g de parmesan LR EI RT 25 g de beurre LCR lcècd'e AET 2câsd'huite d'olive ande (Liebig) 80 g.de beur KERK olive fl ins de sauge 2 bai er M 2 feuilles de laurier Poivre et sel BEBBBEBEE LEE el
Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 114