Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 78




Voici la page 78 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

» C’EST MOI QUI L’AI FAIT

GELEE DE POIRES

zz

AU SAUTERNES

EN 3 ETAPES

7

x

(POINT ETES

ere latente |

>

son

À

)

Preparer soi-men

une gelée transparente

fraîche et fruitée à bäse de jus de fruits de saison

Épluchez 1,2 kg de poires.

de groseilles, de po

e ou de poire ? Rien de plus

|

retirez les trognons et

facile en suivant ng

coupez les en morceaux

plan.daction en cuisine !

(LAN



Re"

=.

Se

EI

ee

Se

ms

|

es

Mettez-les dans une casserole à fond

épais et ajoutez le jus de 1 citron.

r ==

1 bâton de cannelle, 1 anis étoilé

et 1,5 di de Sauternes. Couvrez,

portez à ébullition et laissez mijoter

15 min a feu doux.

ri

ea

SD

Laissez égoutter les poires 3 h

dans une passoire doublée d'une

étamine. Serrez et pressez. Pesez

ee ze

= de sucre gélifiant ( 300 g).

le jus et ajoutez 50% de son poids

„Cuisez selon les instructions sur

DT KAN

pots (que vous aurez ad

-_

plongés dans de l'eau bouillante

u.

a RT eg TE FETTE

En) fermez et retournez

TET KL Et S

… Conservez de préférence au frigo.

18

er ate

er