Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 78
Voici la page 78 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
» C’EST MOI QUI L’AI FAIT
GELEE DE POIRES
zz
AU SAUTERNES
EN 3 ETAPES
7
x
(POINT ETES
ere latente |
>
son
À
)
Preparer soi-men
une gelée transparente
fraîche et fruitée à bäse de jus de fruits de saison
Épluchez 1,2 kg de poires.
de groseilles, de po
e ou de poire ? Rien de plus
|
retirez les trognons et
facile en suivant ng
coupez les en morceaux
plan.daction en cuisine !
(LAN
—
Re"
=.
Se
EI
ee
Se
ms
|
es
Mettez-les dans une casserole à fond
épais et ajoutez le jus de 1 citron.
r ==
1 bâton de cannelle, 1 anis étoilé
et 1,5 di de Sauternes. Couvrez,
portez à ébullition et laissez mijoter
15 min a feu doux.
ri
ea
SD
Laissez égoutter les poires 3 h
dans une passoire doublée d'une
étamine. Serrez et pressez. Pesez
ee ze
= de sucre gélifiant ( 300 g).
le jus et ajoutez 50% de son poids
„Cuisez selon les instructions sur
DT KAN
pots (que vous aurez ad
-_
plongés dans de l'eau bouillante
u.
a RT eg TE FETTE
En) fermez et retournez
TET KL Et S
… Conservez de préférence au frigo.
18
er ate
er