Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 78
Voici la page 78 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.

Voici la page 78 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 78
» C’EST MOI QUI L’AI FAIT GELEE DE POIRES zz AU SAUTERNES EN 3 ETAPES 7 x (POINT ETES ere latente | > son À ) Preparer soi-men une gelée transparente fraîche et fruitée à bäse de jus de fruits de saison Épluchez 1,2 kg de poires. de groseilles, de po e ou de poire ? Rien de plus | retirez les trognons et facile en suivant ng coupez les en morceaux plan.daction en cuisine ! (LAN — Re" =. Se EI ee Se ms | es Mettez-les dans une casserole à fond épais et ajoutez le jus de 1 citron. r == 1 bâton de cannelle, 1 anis étoilé et 1,5 di de Sauternes. Couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter 15 min a feu doux. ri ea SD Laissez égoutter les poires 3 h dans une passoire doublée d'une étamine. Serrez et pressez. Pesez ee ze = de sucre gélifiant ( 300 g). le jus et ajoutez 50% de son poids „Cuisez selon les instructions sur DT KAN pots (que vous aurez ad -_ plongés dans de l'eau bouillante u. a RT eg TE FETTE En) fermez et retournez TET KL Et S … Conservez de préférence au frigo. 18 er ate er
Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 78