Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 68
Voici la page 68 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
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M r000 ra
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MEILLEURES
COCOTTES
LA
Les plats mijotés, ce sont des ingrédients qui cuisent
doucement dans leur casserole, leur cocotte en terre
d
ou en fonte, sans qu'on doive s'en occuper.
|
Ils prennent le temps de se concentrer en goût et c'est
;
que du bonheur à table ! En plus, on peut les préparer
vt
4
à l'avance (ils sont encore meilleurs réchauffés... et on
peut les surgeler !). Embarquement immédiat pour
#
un mini tour du monde à feu frémissant.
[N
Á
I
\
J
CELA icône de la cuisine nord-africaine, à la fois contenant et
contenu, le tajine est un plat de terre cuite au chapeau conique. On y fait
mijoter doucement au four des ingrédients dont les saveurs vont
subtilement se mélanger. Plat du partage par excellence, le tajine est posé
sur la table, le couvercle est Ôté, laissant échapper de délicieux parfums,
ceux des mariages heureux entre agneau et pruneaux confits ; poulet,
citron et olives vertés ; ou sardines, tomates et aromates pour citer
-
quelques tajines classiques. Réunissez vos convives autour d'un tajine
et dégustez-le avec'un morceau de pain.
Jus ? Au Maroc,
un pinotage, ce vin
plutôt que d'ut
iliser le four, on
rouge typiquement sud-africain
SS
pose le tajine sur un support
réputé pour ses notes épicées qui
métallique ou en terre dans lequel
s'arrondit tout en douceur.
on fait brûler du chârbon de bois.
.
nd
a
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NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE: