Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 108




Voici la page 108 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize magazine #52

Dig (e 26 novembre gang

vôtre su

Ze

Index des recettes

Dans Le prochain numéro

de votre Delhaize magazine

PETIT-DÉJEUNER

©®® Frites au four en chemise

®® Breakfast pudding aux pommes 102

et boulettes sauce tomate

38

@ Gnocchis poêlés au butternut.

SNACKS

pancetta et beurre de sauge

38

@ Mini burgers de patate

36

@ Cocotte de bœuf à l'Orval

52

2e Pommes de terre farcie:

© Räble de lièvre Grand Veneur,

à la truite fumée

38

pommes aux airelles

59

@® Filets de sole à l'ostendaise

63

APÉRITIFS

e

Magrets de canard à l'orange

63

60 Tartinade de verts de poireaux

28

@ Rognons de veau à la moutarde

63

@e Tempura de verts de poireaux

206 Rosbif. carottes et grenailles rôties 63

Boulllabaisse

70

ENTREES

©® Tajine diagneau

74

Le panais de 6 facons

@ Toast aux champignons

e

Poulet Yassa

74

® Pimp my soup

19

@® Dahl de lentilles aux épinards

74

ve

74

@ Soupe de poireaux à la pomme

Curry rouge de canard

et au lait de coco

25

© Quiche au chèvre, panais

2e Flans de poireau à la pancetta

25

et butternut

82

© Terrine de lapin et confit

® Tofu laqué, aubergines rötles

d'oignons aux cuberdons

47

et riz sauté aux oignons

@2 Chou-fleur et pois chiches rôtis,

ACCOMPAGNEMENTS

caviar d'aubergine

89

@0 Poireaux au vinaigre

25

ee

Nasi goreng végétarien

90

28

®® Papillote de verts de poireaux

@® Spaghettis, sauce aux tomates

®® Bouts de poireaux croustillants

rôties, mozzarella et basilic

9

@® Rouille

70

@® Chili sin carne aux haricots blancs

78

93

®® Gelée de poires au Sauternes

et aux légumes rôtis

PLATS PRINCIPAUX

DESSERTS

ix

Les classiques belges |

@® Pâtes maison aux poireaux.

® Papillotes de fruits rouges

poivrons rôtis et sauce verte

23

aux cuberdons

47

revisités

®® Dos de sébaste au four

101

@ Roses feuilletées aux pommes

et stoemp aux poireaux

25

® Cheesccake aux pommes

®® Roulades de poireaux. bar grillé

et au crumble de spéculoos

103

et sauce mousseline

25

@® Gratin de pommes de terre

au reblochon

37

ADAPTER

QUANTITÉ

LÉGENDE

® Viande

DES ING

DIENTS

® Veggie

Volaille

© Poisson

DE NOS RECETTES ?

® Sans gluten

® Sans lactose

© Spécial Kids

Consultez notre convertisseur

Les techniques festives

sur delhaize.be

du chef

Les besoins en énergie d'un adulte mayen : 2 000 keal/ieur

COLOPHON Éditeur responsable :

à

Brand & Go-to-Market Director

Digital Consent & Sponsoring Manager ı \

Const Oord Medisana:

Directeur artistique :

N Redacteur en chef

»

Assistante de rédaction : '

Chets

Pan

:

Photographes :

Comité “ ie

v

ciM

a

Rédaction des recettes :

Rédacteurs

Graphe

ti

Be

ee finale

p

Producer

je NE

4 - si

+

108