Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 108
Voici la page 108 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.

Voici la page 108 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 108
Delhaize magazine #52 Dig (e 26 novembre gang vôtre su Ze Index des recettes Dans Le prochain numéro de votre Delhaize magazine PETIT-DÉJEUNER ©®® Frites au four en chemise ®® Breakfast pudding aux pommes 102 et boulettes sauce tomate 38 @ Gnocchis poêlés au butternut. SNACKS pancetta et beurre de sauge 38 @ Mini burgers de patate 36 @ Cocotte de bœuf à l'Orval 52 2e Pommes de terre farcie: © Räble de lièvre Grand Veneur, à la truite fumée 38 pommes aux airelles 59 @® Filets de sole à l'ostendaise 63 APÉRITIFS e Magrets de canard à l'orange 63 60 Tartinade de verts de poireaux 28 @ Rognons de veau à la moutarde 63 @e Tempura de verts de poireaux 206 Rosbif. carottes et grenailles rôties 63 Boulllabaisse 70 ENTREES ©® Tajine diagneau 74 Le panais de 6 facons @ Toast aux champignons e Poulet Yassa 74 ® Pimp my soup 19 @® Dahl de lentilles aux épinards 74 ve 74 @ Soupe de poireaux à la pomme Curry rouge de canard et au lait de coco 25 © Quiche au chèvre, panais 2e Flans de poireau à la pancetta 25 et butternut 82 © Terrine de lapin et confit ® Tofu laqué, aubergines rötles d'oignons aux cuberdons 47 et riz sauté aux oignons @2 Chou-fleur et pois chiches rôtis, ACCOMPAGNEMENTS caviar d'aubergine 89 @0 Poireaux au vinaigre 25 ee Nasi goreng végétarien 90 28 ®® Papillote de verts de poireaux @® Spaghettis, sauce aux tomates ®® Bouts de poireaux croustillants rôties, mozzarella et basilic 9 @® Rouille 70 @® Chili sin carne aux haricots blancs 78 93 ®® Gelée de poires au Sauternes et aux légumes rôtis PLATS PRINCIPAUX DESSERTS ix Les classiques belges | @® Pâtes maison aux poireaux. ® Papillotes de fruits rouges poivrons rôtis et sauce verte 23 aux cuberdons 47 revisités ®® Dos de sébaste au four 101 @ Roses feuilletées aux pommes et stoemp aux poireaux 25 ® Cheesccake aux pommes ®® Roulades de poireaux. bar grillé et au crumble de spéculoos 103 et sauce mousseline 25 @® Gratin de pommes de terre au reblochon 37 ADAPTER QUANTITÉ LÉGENDE ® Viande DES ING DIENTS ® Veggie Volaille © Poisson DE NOS RECETTES ? ® Sans gluten ® Sans lactose © Spécial Kids Consultez notre convertisseur Les techniques festives sur delhaize.be du chef Les besoins en énergie d'un adulte mayen : 2 000 keal/ieur COLOPHON Éditeur responsable : à Brand & Go-to-Market Director Digital Consent & Sponsoring Manager ı \ Const Oord Medisana: Directeur artistique : N Redacteur en chef » Assistante de rédaction : ' Chets Pan : Photographes : Comité “ ie v ciM a Rédaction des recettes : Rédacteurs Graphe ti Be ee finale p Producer je NE 4 - si + 108
Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 108