Delhaize – Dépliant du 09.10.2020 au 30.11.2020 – Page 28
Voici la page 28 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 09.10.2020 au 30.11.2020.

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Fm LES FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON zi EL. % C'est la quantitél Ae AR de fruits et N x ses legumes que er 81 kg chaque Europ DES > > jette en moyenne chaque année. Vous wf préférez les manger ? Suivez le guide ! TOUT EST B DANS LE POI AU On fait quoi avec le vert de poireau ? Le vert de poireau contient bien plus de provitamine A que le blanc. Ce serait dommage de s'en priver ! Alors, pour changer des traditionnelles quiches et soupes, voici trois idées Et Le pied ? originales pour les accommoder. Pour ajouter du croustillant à vos plats, vous pouvez pimper les bouts de vos poireaux. Oui, oui, ceux avec les petites racines toutes Tartinade pour l'apéro emmêlées ! Trempez-les deux fois 20 min Mélangez le vert de vos poireaux, émincé, avec dans du vinaigre, en les rinçant chaque fois, 1c à s d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 2 c à s de purée puis roulez-les rapidement dans d'amande, le jus de 1 citron, 1 pincée de thym, la farine et faites-les frire. du sel et du poivre, mixez le tout et servez sur de petits toasts. Une chouette alternative Vous pouvez aussi le cultiver : piquez des cure-dents sur les côtés et laissez tremper à la traditionnelle tapenade. les radicelles dans un verre d'eau. Lorsque Tempura vous aurez une belle tige, replantez en terre, puis collectez les graines des fleurs Blanchissez vos verts avant de les tremper dans une pour replanter de nouveaux poireaux la pâte à tempura, puis plongez-les dans l'huile saison prochaine ! à 160 °C et servez-les sans attendre avec un dip à base de fromage blanc, échalote et ciboulette: Papillote Enveloppez un filet de poisson où de poulet, préalablement assaisonné, de vos verts de poireaux entiers, que vous aurez d'abord blanchis et séchés. Enfournez-le dans un plat légèrement huilé. Le poireau va parfumer la chair du poisson; dt {ou du poulet), un délice ! 28
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