Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 8




Voici la page 8 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



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Delicieux aussi

1

avec de la feta

Buddha bowl

émietrée:

auradicchio

%



=

4

4 personnes - Préparation 20 min

Cuisson 20 min - Facile - €

{4

à

Y

2carottes |1 concombre | 6 pommes de terre à

chairferme | 4 cà s de vinaigre de vin blanc |

4

«

2e àcde sucre de canne | 2 pommes granny

smith 2/3 de radicchio| 2 c à c de curry en

poudre | citron vert 14 € à s de yaourt grec |

Er

1c à c de cumin moulu | quelques brins de persil

a

plat 12 poignées de noix | huile d'olive |sel,

poivre

#

(DRincez tous les légumes. À l'aide d'un

éplucheur, coupez de longues lanières de

AN

carottes et de concombre. Épluchez les

pommes de terre et coupez-les en cubes.

ar

Faîtes-les cuire al dente dans une

1

casserole d'eau salée. Mélangez le

vinaigre de vin blanc avec 50 ml d'eau, le

sucre de canne et une pincée de sel.

Faites-y mariner les lanières de carottes.

Coupez la pomme en morceaux. Émincez

le radicchio.

@) Egouttez les pommes de terre et

faites-les revenir brièvement dans une

poêle, dans un peu d'huile d'olive.

Assaisonnez de sel, poivre et curry.

|

Dressez les cubes de pommes de terre

dans un bol. Garnissez de radicchio, de

concombre, de carottes marinées et de

2

morceaux de pommes.

RN

(® Pressez le citron vert. Mélangez le jus

à

de citron vert avec le yaourt grec, du sel,

du poivre et le cumin moulu. Émincezle

persil plat, hachez les noix et saupou-

drez-en le buddha bowl. Servez avec la

‘sauce au yaourt.

N

Er

PAR PORTION

ZI3KCL

À

18 GHALGR.

18 6SUCRES

29 GGLUCIDES

296 F1

®

GPROTÈIMES

3

Fe

é

B

Château di

Blanc

4 À

=

6

: 8 m Food Magazine | mars 202