Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 8


Voici la page 8 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Carrefour Dépliant 22.02.2021

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Delicieux aussi 1 avec de la feta Buddha bowl émietrée: auradicchio % ‚ = 4 4 personnes - Préparation 20 min Cuisson 20 min - Facile - € {4 à Y 2carottes |1 concombre | 6 pommes de terre à chairferme | 4 cà s de vinaigre de vin blanc | 4 « 2e àcde sucre de canne | 2 pommes granny smith 2/3 de radicchio| 2 c à c de curry en poudre | citron vert 14 € à s de yaourt grec | Er 1c à c de cumin moulu | quelques brins de persil a plat 12 poignées de noix | huile d'olive |sel, poivre # (DRincez tous les légumes. À l'aide d'un éplucheur, coupez de longues lanières de AN carottes et de concombre. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. ar Faîtes-les cuire al dente dans une 1 casserole d'eau salée. Mélangez le vinaigre de vin blanc avec 50 ml d'eau, le sucre de canne et une pincée de sel. Faites-y mariner les lanières de carottes. Coupez la pomme en morceaux. Émincez le radicchio. @) Egouttez les pommes de terre et faites-les revenir brièvement dans une poêle, dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez de sel, poivre et curry. | Dressez les cubes de pommes de terre dans un bol. Garnissez de radicchio, de concombre, de carottes marinées et de 2 morceaux de pommes. RN (® Pressez le citron vert. Mélangez le jus à de citron vert avec le yaourt grec, du sel, du poivre et le cumin moulu. Émincezle persil plat, hachez les noix et saupou- drez-en le buddha bowl. Servez avec la ‘sauce au yaourt. N Er PAR PORTION ZI3KCL À 18 GHALGR. 18 6SUCRES 29 GGLUCIDES 296 F1 ® GPROTÈIMES 3 Fe é B Château di Blanc 4 À = 6 : 8 m Food Magazine | mars 202

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