Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 8
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Voici la page 8 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
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Delicieux aussi
1
avec de la feta
Buddha bowl
émietrée:
auradicchio
%
‚
=
4
4 personnes - Préparation 20 min
Cuisson 20 min - Facile - €
{4
à
Y
2carottes |1 concombre | 6 pommes de terre à
chairferme | 4 cà s de vinaigre de vin blanc |
4
«
2e àcde sucre de canne | 2 pommes granny
smith 2/3 de radicchio| 2 c à c de curry en
poudre | citron vert 14 € à s de yaourt grec |
Er
1c à c de cumin moulu | quelques brins de persil
a
plat 12 poignées de noix | huile d'olive |sel,
poivre
#
(DRincez tous les légumes. À l'aide d'un
éplucheur, coupez de longues lanières de
AN
carottes et de concombre. Épluchez les
pommes de terre et coupez-les en cubes.
ar
Faîtes-les cuire al dente dans une
1
casserole d'eau salée. Mélangez le
vinaigre de vin blanc avec 50 ml d'eau, le
sucre de canne et une pincée de sel.
Faites-y mariner les lanières de carottes.
Coupez la pomme en morceaux. Émincez
le radicchio.
@) Egouttez les pommes de terre et
faites-les revenir brièvement dans une
poêle, dans un peu d'huile d'olive.
Assaisonnez de sel, poivre et curry.
|
Dressez les cubes de pommes de terre
dans un bol. Garnissez de radicchio, de
concombre, de carottes marinées et de
2
morceaux de pommes.
RN
(® Pressez le citron vert. Mélangez le jus
à
de citron vert avec le yaourt grec, du sel,
du poivre et le cumin moulu. Émincezle
persil plat, hachez les noix et saupou-
drez-en le buddha bowl. Servez avec la
‘sauce au yaourt.
N
Er
PAR PORTION
ZI3KCL
À
18 GHALGR.
18 6SUCRES
29 GGLUCIDES
296 F1
®
GPROTÈIMES
3
Fe
é
B
Château di
Blanc
4 À
=
6
: 8 m Food Magazine | mars 202