Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 17
Voici la page 17 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
péri| manger veggie
Ee!
Manger veggie, une fois,
a
deux fois par semaine
ou tous les jours, peut
sembler complique.
Pourtant, il est facile
Georgiana: « Ce qui est vraiment
fun avec la cuisine veggie, c'est
de profiter de saveurs
variées, de textures
qu'elle est pleine de possibilités.
réconfortantes et de
On pense parfois qu'elle est limitée,
a
|
nutriments adaptés sans
mais c'est tout le contraire !
plus de temps en
Nous explorons beaucoup de
cuisine. Voici nos astuces
recettes et détournons les
==
pour vous lancer !
classiques avec des alternatives
-
veggie, comme un spaghetti bolo
nn
Georgiana: « Noussommes
au tofu écrasé pour remplacer le
devenus végétariensil y a 5 ans.
‘haché ou une pita veggie au seitan
Nous étions tous les deux
façon gyros. Il existe tellement de
LE CONSEIL
intéressés par une vie plussaine,
façons de remplacer la viande :
DE JEREMY
mais c'est moi qui me suis, un jour,
des burgers végétariens, des
lancé un petit défi détox. Au
boulettes... Le plus difficile reste
< Pour un barbecue
de choisir!»
programme ? Un maximum de
veggie réussi, je
fruits et légumes sur une semaine,
brébare des brochettes
pas de viande ni de poisson.
Jeremy: «Nous veillons à manger
de légumes, de tofu et
Jeremy a relevéle défi avec moi,
de tout, et nous trouvons nos
des épis de maïs. Je
par curiosité et pour le challenge.
protéines dans les légumineuses
complète tout cela avec
Bilan après une semaine :
ou dans les champignons. Nous
des saucisses ve
beaucoup plus d'énergie, une
consommons aussi beaucoup
ggie et
le tour est jo
ue. >
meilleure digestion, le sentiment
d'oléagineux pour les oméga 3. Les
d'être en forme. En bonus, pas de
légumes contiennent les vitamines
sensation de manque. Ça a été un
et minéraux nécessaires, etnous
déclic ! Depuis, la viande a
complétons par un peu de fromage
définitivement quitté nos menus. »
et d'œufs, en quantité modérée.
Nosrecettes rapides et
Jeremy :« Avec Georgiana, nous
incontournables ? Des salades de
cuisinons tous les deux, et avons
quinoa ou de boulgour pour le
sauté le pas versle végétarisme
midi, avec des légumes et un peu
sans beaucoup de difficultés. Nous
de feta, des woks veggie, des frites
avons beaucoup de chance !(Rires)
de patate douce et des légumes au
Ce qui aide clairement à tenir le
four avec plein d'huile d'olive. Au
cap et àrester motivé, c'est d'avoir
final nous ne passons pas plus de
rec:
ns les
le même régime alimentaire pour
temps en cuisine qu'avant.»
tout le monde àla maison. »
pages suivantes.
Carrefour Food Magazine | mars 2021 17