Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 46
Voici la page 46 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
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PÂTES FRAÎCHES
4,
Cappelletti au jambon cru,
>
G
crème de carottes au chè
vre
eV
EUR
1
han
et crumble de jambon
Pour une crème
(BF
liatelle
de carottes
4 personnes - Préparation 10 min
wi
Cuisson 25 min - Facile - €
Vraiment
Carrefoi
4
onctueuse,
2e(8
cube de bouillon de légumes | 250 g de carcttes
mixez les
11 oignon! 2 gousses d'ail |200 ml de crème 30% MG |
carottes avec
Le
400 g de cappelletti au jambon cru | 100 g de fromage
un mixeur
—
GE
A
>
de chèvre frais |4tranches dejambon cru |
Plongeur
30g de pecorino râpé | 1 poignée de basilic huile
lorsque vous
1
d'olive |sel, poire
ajoutez le
romage de
Préparez 120 mi de bouillon de légumes
5
chaud. Épluchez et râpez finement les carottes.
chèvre. Délicieux
aussi avec de la
Pelez ethachez finement l'oignon etl'ai puis
faites-les suer dans un peu d'hull d'olive jusqu'à
butternut.
ce qu'ils soittranslucides. Ajoutez les carottes
répées, poivrez et faites sauter 2 min. Déglacez
avec le bouillon et ajoutez la crème. Couvrez et
laissez mijoter à feu doux 10 min. Mélangez.
Tagliatelle aux œufs,
© Faites cuire les pätes al dente dans de l'eau
sauce aux pois, menthe fraîche
légèrement salée. Incorporez le fromage de
et asperges vertes
chèvre à la sauce aux carottes et laissez cuire
encore 5 min. Rectfiez l'assaisonnement.
4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 15 min
Facile - €
@) Faites griller le jambon à sec dans une poêle
jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant. Épongez-le
300 g de petits pois, surgelés | 2 gousses d'ail! 1citron bio | 1pot de
avec du papier absorbant puis hacheze. Répar-
menthe fraiche + pour la finition |125 g de fromage frais nature |
Cappelletti au
issez les pâtes dans les assiettes. Nappez-Ies de
jambon cru
30 g de grana padano râpé + pour la finition | 400 g de tagliatelle
crème de carottes et parsemez-les de jambon, de
aux œufs | 300 g de petites asperges vertes | huile d'olive !sel, poivre
Carrefour, 250 g,
pecorino et de feuilles de basilic.
3€(12€Xg)
D Banchissezles petits pois dans de l'eau bouillante légè-
rement salée pendant 2 min. Égouttez-les (réservez l'eau de
PAR PORTION
cuisson) et versez-en les % dans le bol d'un blender. Ajoutez
TSKCAL
les gousses d'ail pelées et pressées, le zeste râpé du citron
France, Bourgogne,
(5) esus
u
10 GSUCRES
et les feuilles de menthe. Mixez grossièrement Ajoutez le
Mâcon, Francois
fromage frais nature et le fromage râpé et continuez à mixer
Martenot, Rouge
jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Réservez.
@) Faites cuire les tagliatelle al dente dans l'eau de cuisson
des petits pois. Badigeonnez les asperges d'huile d'olive et
faites-les cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien
dorées, Salez et poivrez.
4
f:
® Egouttez les pätes et remettez-les dans la casserole.
Ajoutez la sauce aux pois et mélangez. Rectifiez l'assaisonne-
ment si nécessaire. Dressez les assiettes en répartissant les
8
|
tagliatelle, les asperges grillées et e reste des petits pois. Sau-
poudrez de fromage répé et parsemez de feuilles de menthe:
LS
ee
PAR PORTION
Er
AAC
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à
et
GMA. GR.
®
636 GLUCDES
Belgique, Namur, Domaine
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ASGSUCRES
Ry d'Argent Le Bon Goût
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®
226 PROTÈINES
des Belges, Blanc
46 Carrefour Food Magazine | mars 2021
OTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SAGESSE.