Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 46




Voici la page 46 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



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PÂTES FRAÎCHES

4,

Cappelletti au jambon cru,

>

G

crème de carottes au chè

vre

eV

EUR

1

han

et crumble de jambon

Pour une crème

(BF

liatelle

de carottes

4 personnes - Préparation 10 min

wi

Cuisson 25 min - Facile - €

Vraiment

Carrefoi

4

onctueuse,

2e(8

cube de bouillon de légumes | 250 g de carcttes

mixez les

11 oignon! 2 gousses d'ail |200 ml de crème 30% MG |

carottes avec

Le

400 g de cappelletti au jambon cru | 100 g de fromage

un mixeur



GE

A

>

de chèvre frais |4tranches dejambon cru |

Plongeur

30g de pecorino râpé | 1 poignée de basilic huile

lorsque vous

1

d'olive |sel, poire

ajoutez le

romage de

Préparez 120 mi de bouillon de légumes

5

chaud. Épluchez et râpez finement les carottes.

chèvre. Délicieux

aussi avec de la

Pelez ethachez finement l'oignon etl'ai puis

faites-les suer dans un peu d'hull d'olive jusqu'à

butternut.

ce qu'ils soittranslucides. Ajoutez les carottes

répées, poivrez et faites sauter 2 min. Déglacez

avec le bouillon et ajoutez la crème. Couvrez et

laissez mijoter à feu doux 10 min. Mélangez.

Tagliatelle aux œufs,

© Faites cuire les pätes al dente dans de l'eau

sauce aux pois, menthe fraîche

légèrement salée. Incorporez le fromage de

et asperges vertes

chèvre à la sauce aux carottes et laissez cuire

encore 5 min. Rectfiez l'assaisonnement.

4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 15 min

Facile - €

@) Faites griller le jambon à sec dans une poêle

jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant. Épongez-le

300 g de petits pois, surgelés | 2 gousses d'ail! 1citron bio | 1pot de

avec du papier absorbant puis hacheze. Répar-

menthe fraiche + pour la finition |125 g de fromage frais nature |

Cappelletti au

issez les pâtes dans les assiettes. Nappez-Ies de

jambon cru

30 g de grana padano râpé + pour la finition | 400 g de tagliatelle

crème de carottes et parsemez-les de jambon, de

aux œufs | 300 g de petites asperges vertes | huile d'olive !sel, poivre

Carrefour, 250 g,

pecorino et de feuilles de basilic.

3€(12€Xg)

D Banchissezles petits pois dans de l'eau bouillante légè-

rement salée pendant 2 min. Égouttez-les (réservez l'eau de

PAR PORTION

cuisson) et versez-en les % dans le bol d'un blender. Ajoutez

TSKCAL

les gousses d'ail pelées et pressées, le zeste râpé du citron

France, Bourgogne,

(5) esus

u

10 GSUCRES

et les feuilles de menthe. Mixez grossièrement Ajoutez le

Mâcon, Francois

fromage frais nature et le fromage râpé et continuez à mixer

Martenot, Rouge

jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Réservez.

@) Faites cuire les tagliatelle al dente dans l'eau de cuisson

des petits pois. Badigeonnez les asperges d'huile d'olive et

faites-les cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien

dorées, Salez et poivrez.

4

f:

® Egouttez les pätes et remettez-les dans la casserole.

Ajoutez la sauce aux pois et mélangez. Rectifiez l'assaisonne-

ment si nécessaire. Dressez les assiettes en répartissant les

8

|

tagliatelle, les asperges grillées et e reste des petits pois. Sau-

poudrez de fromage répé et parsemez de feuilles de menthe:

LS

ee

PAR PORTION

Er

AAC

We

à

et

GMA. GR.

®

636 GLUCDES

Belgique, Namur, Domaine

856 HE

ASGSUCRES

Ry d'Argent Le Bon Goût

AR

®

226 PROTÈINES

des Belges, Blanc

46 Carrefour Food Magazine | mars 2021

OTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SAGESSE.