Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 46


Voici la page 46 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Carrefour Dépliant 22.02.2021

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PÂTES FRAÎCHES 4, Cappelletti au jambon cru, > G crème de carottes au chè vre eV EUR 1 han et crumble de jambon Pour une crème (BF liatelle de carottes 4 personnes - Préparation 10 min wi Cuisson 25 min - Facile - € Vraiment Carrefoi 4 onctueuse, 2e(8 cube de bouillon de légumes | 250 g de carcttes mixez les 11 oignon! 2 gousses d'ail |200 ml de crème 30% MG | carottes avec Le 400 g de cappelletti au jambon cru | 100 g de fromage un mixeur — GE A > de chèvre frais |4tranches dejambon cru | Plongeur 30g de pecorino râpé | 1 poignée de basilic huile lorsque vous 1 d'olive |sel, poire ajoutez le romage de Préparez 120 mi de bouillon de légumes 5 chaud. Épluchez et râpez finement les carottes. chèvre. Délicieux aussi avec de la Pelez ethachez finement l'oignon etl'ai puis faites-les suer dans un peu d'hull d'olive jusqu'à butternut. ce qu'ils soittranslucides. Ajoutez les carottes répées, poivrez et faites sauter 2 min. Déglacez avec le bouillon et ajoutez la crème. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 10 min. Mélangez. Tagliatelle aux œufs, © Faites cuire les pätes al dente dans de l'eau sauce aux pois, menthe fraîche légèrement salée. Incorporez le fromage de et asperges vertes chèvre à la sauce aux carottes et laissez cuire encore 5 min. Rectfiez l'assaisonnement. 4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 15 min Facile - € @) Faites griller le jambon à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant. Épongez-le 300 g de petits pois, surgelés | 2 gousses d'ail! 1citron bio | 1pot de avec du papier absorbant puis hacheze. Répar- menthe fraiche + pour la finition |125 g de fromage frais nature | Cappelletti au issez les pâtes dans les assiettes. Nappez-Ies de jambon cru 30 g de grana padano râpé + pour la finition | 400 g de tagliatelle crème de carottes et parsemez-les de jambon, de aux œufs | 300 g de petites asperges vertes | huile d'olive !sel, poivre Carrefour, 250 g, pecorino et de feuilles de basilic. 3€(12€Xg) D Banchissezles petits pois dans de l'eau bouillante légè- rement salée pendant 2 min. Égouttez-les (réservez l'eau de PAR PORTION cuisson) et versez-en les % dans le bol d'un blender. Ajoutez TSKCAL les gousses d'ail pelées et pressées, le zeste râpé du citron France, Bourgogne, (5) esus u 10 GSUCRES et les feuilles de menthe. Mixez grossièrement Ajoutez le Mâcon, Francois fromage frais nature et le fromage râpé et continuez à mixer Martenot, Rouge jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Réservez. @) Faites cuire les tagliatelle al dente dans l'eau de cuisson des petits pois. Badigeonnez les asperges d'huile d'olive et faites-les cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, Salez et poivrez. 4 f: ® Egouttez les pätes et remettez-les dans la casserole. Ajoutez la sauce aux pois et mélangez. Rectifiez l'assaisonne- ment si nécessaire. Dressez les assiettes en répartissant les 8 | tagliatelle, les asperges grillées et e reste des petits pois. Sau- poudrez de fromage répé et parsemez de feuilles de menthe: LS ee PAR PORTION Er AAC We à et GMA. GR. ® 636 GLUCDES Belgique, Namur, Domaine 856 HE ASGSUCRES Ry d'Argent Le Bon Goût AR ® 226 PROTÈINES des Belges, Blanc 46 Carrefour Food Magazine | mars 2021 OTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SAGESSE.

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