Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 38




Voici la page 38 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



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Pâtes aux

saucisses,

champignons,

épinards, sauce

au mascarpone

4 personnes - Préparation 40 min

- Cuisson 25 min - Facile - €

à.

2 oignons | 3 gousses d'ail| 500 g de

chipolata | 500 g de champignons

1800 gde penne l'huile d'olive | 1c às

de concentré de tomates | 1 c à s de

ASTUCES ANTIGAS!

ge:

ketchup 1150 gde mascarpone |

Remplacez la. chipolota

„>

200 g d'épinards | 2c à s de pignons

+

bar un reste de pain des

de pinl poignée de basi sel,

Viande, de poulet

poivre

ou

le hache.

SA

Émincez les oignons. Écrasez

l'al. Coupez la chipolata en

tronçons de 5 cm environ et les

Pâtes aux saucisses,

champignons, épinards,

champignons en quatre. Faites

cuire les pâtes dans de l'eau

sauce au mascarpone

ren

salée al dente, comme indiqué

sur l'emballage. Réservez 150 mi

d'eau de cuisson des pâtes avant

de les égoutter

@) Faites chauffer un peu d'huile

+

d'olive dans une poêle et faites-y

revenir l'oignon et l'ail 1 min.

>

x

Augmentez un peu le feu et

à

ei

ajoutez les tronçons de chipolata.

+

De

Faites cuire 1 min puis ajoutez les

u.

champignons. Faites revenir

encore 2 min avant d'ajouter le

,

PA

gr

concentré de tomates, le ketchup,

4

le mascarpone et 100 ml d'eau de

cuisson des pâtes.

@) Ajoutez ensuite les épinards

etremuez jusqu'à ce qu'ils aient

——#

complètement fondu. Si

me

nécessaire, ajoutez de l'eau de

AL

cuisson des pâtes pour rendre la

sauce un peu plus crémeuse.

À

Salez et poivrez. Laissez mijoter

>

>

10 min puis incorporez les penne.

rez cette

Faites griller les pignons de pin

rec!

aussi en

pro

dans une poêle à sec. Répartissez

lersez le tout

lans

les pâtes dans les assiettes et

lat allant au

PARPORTON

décorez de basilic et de pignons.

oudrez de

Mascarpone

982 KCAL

ur, soul

zarell,

la râpée et

Carrefour, 250 g,

OE

106 SUCRES

alie, Alto Adige,

es griller quelques

2,09€

396 HBRES

Kössler, Sauvignon

minutes.

(8:36 €/kg)

456 PROTÉINES

Blanc

38 Carrefour Food Magazine | mars 2021