Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 34
Voici la page 34 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
El
He
+
PULL ET
A
En
KS L'ensemble du processus
V.
de croissance est
AL
écolog
ue et durable. »
N
N
PS
=
Penne au pesto de
8
persil, saumon aux
€
herbes et au sésame
vel
4 personnes - Préparation 15 min
Cuisson 20 min - Facile - €€
> de lachaïîne de production et chez vous. La
production n'est pas saisonnière, ce qui permet à
320 g de penne |1 gousse d'ail |80 g de
pignons de pin | 1 bouquet de persil plat
l'entreprise de proposer en permanence une large
gamme d'herbes différentes. Steven souligne la
14 càs de parmesan râpé huile d'olive |
sel, poivre
volonté de travailler de lamanière la plus
POUR LE SAUMON
écologique possible: « L'eau de pluie est recueillie
QUE FAIRE
Afilets de saumon | 2 c à c d'huile d'olive |
AVEC VOS RESTES
dans de grands réservoirs et ut
ée pour arroser
Ac à cde graines de sésame | 2càc
D’HERBES
nos plantes. Notre hall est couvert de panneaux
d'herbes de Provence | sel, poivre
FRAICHES?
solaires, et nous avons également notre propre
Votre beurre aux
centrale électrique qui produit la chaleur
Portez à ébulition une grande
herbes. Hachez-les
nécessaire pour chauffer nos serres.»
casserole d'eau salée pour les pâtes.
finement et mélangez-
Pelez l'ail. Faites griler les pignons
les à du beurre mou,
de pin. Mivez-les avec l'ail le persi et
du sel, du poivre et
LOCAL ET DURABLE
le parmesan. Ajoutez 2 c às d'huile
éventuellement à un
Notre installation
Etçane
rête pas
d'olive et mixez jusqu'à l'obtention d'un
peu d'ail pressé. Roulez
électrique produit inévitablement du CO,, mais
pesto épais. Ajoutez un peu d'huile si
le beurre dans du papier
nécessaire.
nous le récupérons dans les serres où les plantes le
sulfurisé et laissez durcir
au réfrigérateur.
convertissent en oxygène au cours de leur
(© Prechauffez le four à 180 °C.
croi
nce. Pour nous, ilest essentiel de tout
Coupez les filets de saumon en petits
Les congeler. Hachez-
produire localement et de limiter au maximum
rectangles, arrosez d'huile d'olive, de
les finement et placez-
graines de sésame et d'herbes de
les dans un bac à
l'impact environnemental de notre production. »
Provence. Salez et poivrez. Enfoumez
glaçons. Versez un peu
environ 10 min
d'huile d'olive et placez
UNE EXPÉRIENCE GUSTATIVE
@) Faites cuire les pâtes dans l'eau
au congélateur.
Les frères Lauwers sont également fiers des
Ajoutez dans des
bouillante salée comme indiqué sur
herbes en elles-mêmes : « C'est un produit naturel
l'emballage. Égouttez et incorporez-les
soupes, des sauces.
et très savoureux qui offre une expérience
au pesto. Servez avec le saumon:
Votre vinaigre aux
gustative originale. Nos herbes fraîches, est le
herbes. Mettez-les
printemps dans l'
iette tout au long de l'année!
simplement dans une
ODO
bouteille de vinaigre.
Vous pouvez les utiliser en cuisine, pimper une
PAR PORTION 1061KCALI 5 GMAL CR.
recette, garnir un plat et même parfumer une
194 6GLOCIDES 1516 SUCRES
Délicieux pour
14,9 GFIBRES 456 PROTÉNES
assaisonner les salades.
tisane », conclut Steven.
34 Carrefour Food Magazine | mars 2021