Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 34


Voici la page 34 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Carrefour Dépliant 22.02.2021

Voici la page 34 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 34

El He + PULL ET A En KS L'ensemble du processus V. de croissance est AL écolog ue et durable. » N N PS = Penne au pesto de 8 persil, saumon aux € herbes et au sésame vel 4 personnes - Préparation 15 min Cuisson 20 min - Facile - €€ > de lachaïîne de production et chez vous. La production n'est pas saisonnière, ce qui permet à 320 g de penne |1 gousse d'ail |80 g de pignons de pin | 1 bouquet de persil plat l'entreprise de proposer en permanence une large gamme d'herbes différentes. Steven souligne la 14 càs de parmesan râpé huile d'olive | sel, poivre volonté de travailler de lamanière la plus POUR LE SAUMON écologique possible: « L'eau de pluie est recueillie QUE FAIRE Afilets de saumon | 2 c à c d'huile d'olive | AVEC VOS RESTES dans de grands réservoirs et ut ée pour arroser Ac à cde graines de sésame | 2càc D’HERBES nos plantes. Notre hall est couvert de panneaux d'herbes de Provence | sel, poivre FRAICHES? solaires, et nous avons également notre propre Votre beurre aux centrale électrique qui produit la chaleur Portez à ébulition une grande herbes. Hachez-les nécessaire pour chauffer nos serres.» casserole d'eau salée pour les pâtes. finement et mélangez- Pelez l'ail. Faites griler les pignons les à du beurre mou, de pin. Mivez-les avec l'ail le persi et du sel, du poivre et LOCAL ET DURABLE le parmesan. Ajoutez 2 c às d'huile éventuellement à un Notre installation Etçane rête pas d'olive et mixez jusqu'à l'obtention d'un peu d'ail pressé. Roulez électrique produit inévitablement du CO,, mais pesto épais. Ajoutez un peu d'huile si le beurre dans du papier nécessaire. nous le récupérons dans les serres où les plantes le sulfurisé et laissez durcir au réfrigérateur. convertissent en oxygène au cours de leur (© Prechauffez le four à 180 °C. croi nce. Pour nous, ilest essentiel de tout Coupez les filets de saumon en petits Les congeler. Hachez- produire localement et de limiter au maximum rectangles, arrosez d'huile d'olive, de les finement et placez- graines de sésame et d'herbes de les dans un bac à l'impact environnemental de notre production. » Provence. Salez et poivrez. Enfoumez glaçons. Versez un peu environ 10 min d'huile d'olive et placez UNE EXPÉRIENCE GUSTATIVE @) Faites cuire les pâtes dans l'eau au congélateur. Les frères Lauwers sont également fiers des Ajoutez dans des bouillante salée comme indiqué sur herbes en elles-mêmes : « C'est un produit naturel l'emballage. Égouttez et incorporez-les soupes, des sauces. et très savoureux qui offre une expérience au pesto. Servez avec le saumon: Votre vinaigre aux gustative originale. Nos herbes fraîches, est le herbes. Mettez-les printemps dans l' iette tout au long de l'année! simplement dans une ODO bouteille de vinaigre. Vous pouvez les utiliser en cuisine, pimper une PAR PORTION 1061KCALI 5 GMAL CR. recette, garnir un plat et même parfumer une 194 6GLOCIDES 1516 SUCRES Délicieux pour 14,9 GFIBRES 456 PROTÉNES assaisonner les salades. tisane », conclut Steven. 34 Carrefour Food Magazine | mars 2021

Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 34