Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 34




Voici la page 34 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

El

He

+

PULL ET

A

En

KS L'ensemble du processus

V.

de croissance est

AL

écolog

ue et durable. »

N

N

PS

=

Penne au pesto de

8

persil, saumon aux



herbes et au sésame

vel

4 personnes - Préparation 15 min

Cuisson 20 min - Facile - €€

> de lachaïîne de production et chez vous. La

production n'est pas saisonnière, ce qui permet à

320 g de penne |1 gousse d'ail |80 g de

pignons de pin | 1 bouquet de persil plat

l'entreprise de proposer en permanence une large

gamme d'herbes différentes. Steven souligne la

14 càs de parmesan râpé huile d'olive |

sel, poivre

volonté de travailler de lamanière la plus

POUR LE SAUMON

écologique possible: « L'eau de pluie est recueillie

QUE FAIRE

Afilets de saumon | 2 c à c d'huile d'olive |

AVEC VOS RESTES

dans de grands réservoirs et ut

ée pour arroser

Ac à cde graines de sésame | 2càc

D’HERBES

nos plantes. Notre hall est couvert de panneaux

d'herbes de Provence | sel, poivre

FRAICHES?

solaires, et nous avons également notre propre

Votre beurre aux

centrale électrique qui produit la chaleur

Portez à ébulition une grande

herbes. Hachez-les

nécessaire pour chauffer nos serres.»

casserole d'eau salée pour les pâtes.

finement et mélangez-

Pelez l'ail. Faites griler les pignons

les à du beurre mou,

de pin. Mivez-les avec l'ail le persi et

du sel, du poivre et

LOCAL ET DURABLE

le parmesan. Ajoutez 2 c às d'huile

éventuellement à un

Notre installation

Etçane

rête pas

d'olive et mixez jusqu'à l'obtention d'un

peu d'ail pressé. Roulez

électrique produit inévitablement du CO,, mais

pesto épais. Ajoutez un peu d'huile si

le beurre dans du papier

nécessaire.

nous le récupérons dans les serres où les plantes le

sulfurisé et laissez durcir

au réfrigérateur.

convertissent en oxygène au cours de leur

(© Prechauffez le four à 180 °C.

croi

nce. Pour nous, ilest essentiel de tout

Coupez les filets de saumon en petits

Les congeler. Hachez-

produire localement et de limiter au maximum

rectangles, arrosez d'huile d'olive, de

les finement et placez-

graines de sésame et d'herbes de

les dans un bac à

l'impact environnemental de notre production. »

Provence. Salez et poivrez. Enfoumez

glaçons. Versez un peu

environ 10 min

d'huile d'olive et placez

UNE EXPÉRIENCE GUSTATIVE

@) Faites cuire les pâtes dans l'eau

au congélateur.

Les frères Lauwers sont également fiers des

Ajoutez dans des

bouillante salée comme indiqué sur

herbes en elles-mêmes : « C'est un produit naturel

l'emballage. Égouttez et incorporez-les

soupes, des sauces.

et très savoureux qui offre une expérience

au pesto. Servez avec le saumon:

Votre vinaigre aux

gustative originale. Nos herbes fraîches, est le

herbes. Mettez-les

printemps dans l'

iette tout au long de l'année!

simplement dans une

ODO

bouteille de vinaigre.

Vous pouvez les utiliser en cuisine, pimper une

PAR PORTION 1061KCALI 5 GMAL CR.

recette, garnir un plat et même parfumer une

194 6GLOCIDES 1516 SUCRES

Délicieux pour

14,9 GFIBRES 456 PROTÉNES

assaisonner les salades.

tisane », conclut Steven.

34 Carrefour Food Magazine | mars 2021