Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 6
Voici la page 6 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
nen fin de cuisse
xe
„a belle couleur as
2
Kal
et de
ne
eo
€
«x
ss
_
Soupe au cresson
4 personnes - Préparation 40 min
Cuisson 25 min - Facile - €
2 oignons
2blancs de poireaux
‘500 g de cresson
45à21d'eau
3 cubes de bouillon de légumes
Le cresson
2càs d'huile d'olive
Délicat, le cresson offre une
4 cà c de crème épaisse
saveur fine et légèrement
sel, poivre
poivrée. Ses petites feuilles
vertes sont riches en vitamines
(D Épluchez et hachez finement les
etminéraux, et se dégustent en
oignons. Nettoyez les blancs de
poireaux et coupez-les en rondelles.
toute simplicité, avec un peu
Faites revenir les oignons et les
d'huile et de vinaigre. Le cresson
poireaux dans un peu d'huile d'olive.
sublime aussi vos préparations
Ajoutez la moitié du cresson etle
chaudes comme des potages, des
bouillon de légumes.
purées ou des sauces. Pour le
+
@) Portez à ébulition, laissez mijoter
nettoyer sans l'abimer, trempez
jusqu'à ce que tous les légumes soient
les feuilles dans de l'eau froide
cuits puis ajoutez le reste de cresson.
additionnée de vinaigre blanc,
Laissez encore cuire 2 min.
secouez puis passez-le
(@) Mez la soupe finement Poivrez.
éventuellement à l'essoreuse
Versez la soupe dans des bols et
»1
servez avec la crème épaisse et du
sans trop de vigueur.
poivre.
© Harn
106 MALGR.
Fragile. Re
EE
996 GUCDES
536FBRES
826 SUCRES
426
ne se conserve que
4
=
ü
#2
ek
ai
er
pendant 24a48h.
Ps
6 can
5
Fin
Ne 3