Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 29
Voici la page 29 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
—
BRUNCH DU DIMANCHE
Le manchego est
un fromage €:
fabriqué à
Piccolos farcis aux
er
de lait de brebi
Délicieux aussi ave
œufs et au saumon
des olives eu du
4 personnes - Préparation 20 min
jambon ibérique sur
- Cuisson 20 min - Facile - €
4 une tartine grillée.
Apiccolos
4 poivron vert
150 g de filet de saumon sans peau
2jeunes oignons
2cà s de ciboulette
30 gde manchego
u
50 g de fromage frais nature
nz
3cäsdelait
3oeufs
Ei
2
sel, poivre
"&
ef
Pour commencer
Découpez le dessus des piccolos et
creusez délicatement la mie. Détaillez le
na
a
poivron etle saumon en petits dés,
diselez les jeunes oignons et la
Y
ciboulette, râpez le manchego.
ue
D Préchauftez le four à 180 °C. Dis-
posez les piccolos sur une plaque de
cuisson recouverte de papier sulfurisé.
ds
@ Mélengez le fromage frais avec le
lait. ncorporez les œufs et assaisonnez
de sel et de poivre.
à |
@ Répartissez les dés de poivron, de
À
saumon et les jeunes oignons dans les
piccoles. Versez ensuite délicatement
le mélange d'œufs et parsemez de
manchego. Enfournez les piccolos
20 min jusqu'à ce que les œufs soient
Surfez sur
Encore plus
r,
Carrefour.eu et
ale]
eu
pris. Parsemez de ciboulette et servez.
HE
Er
d'inspiration
retrouvez encore
un branch
réussis
PARPORTION
plus de recettes
gest par ici
SKC
pour un brunch.
TIE MAL ER
AN ME
Luxembourg,
266 GLUCIDÉS
Be
D
Moselle, Domaines
236 SucRes
©
Vinsmoselle, Rosé
256 mms
206 PROTÈMES
ADTRE SAR FAIRE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE:
Carrefour Food Magazine | mars 2021 29