Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 28
Voici la page 28 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
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Omelette soufflée
Pour une omelette
4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 25 min - Facile - €
ultralégère, ajoutez
dans les œuts
jeunes oignons
les blancs des jaunes. Fouettez les
battus un peu
l'eau
Apoïgnée de cerfeuil
jaunes avec le lait. Montez les blancs en
péril
lante ou une
1poignée de persil
neige à moitié ferme puis incorporez-les
e de bicarbeı
mate
Apoïgnée d'aneth
délicatement aux jaunes à l'aide d'une
pincé
alimentaire.
2e à s de vinaigre de vin blanc
spatule.
Bœuts
Acäsdelait
@) Dans une poêle, faites revenirles
épinards à feu vif dans l'huile chaude
250 g d'épinards
Stranches de jambon cuit
puis réservezles. Ajoutez à nouveau
de l'huile dans la poêle et versez 14 du
809 de fromage de chèvre râpé
Abaguette
mélange aux œufs. Faites cuire à feu
huile d'olive
doux 4 min. Gamissez la moitié de l'ome-
lette avec 3 demi-tranches de jambon,
France, Bordeaux,
sel, poivre
des épinards, des jeunes oignons et
Loupiac, Château
du fromage de chèvre râpé. Repliez et
des Roches,
@ Coupez finement les jeunes
Blanc moelleux
laissez cuire jusqu'à ce que le fromage
oignons en biseau. Préparez la salade
commence à fondre. Répétez l'opération
RE)
d'herbes: effeuillez et ciselez le cerfeuil,
PARPORTION
le persil etl'aneth. Mélangez les herbes
avecle reste des ingrédients.
547 KCAL
ZISMLER,
et arrosez de vinaigre de vin blanc et
Disposez chaque omelette sur une
SA 66LUCDES
d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et
assiette. Servez avec la baguette et
326 sucREs
336nmRES
406 PROTÉINES
LR
réservez. Cassez les œufs en séparant
accompagnez de la salade d'herbes.
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28 Carrefour Food Magazine | mars 2021