Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 28
Voici la page 28 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.

Voici la page 28 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 28
> à > u re Kaf ie À. sn ps Ed fe Be RE ie Ei, En kr LE LE vs Omelette soufflée Pour une omelette 4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 25 min - Facile - € ultralégère, ajoutez dans les œuts jeunes oignons les blancs des jaunes. Fouettez les battus un peu l'eau Apoïgnée de cerfeuil jaunes avec le lait. Montez les blancs en péril lante ou une 1poignée de persil neige à moitié ferme puis incorporez-les e de bicarbeı mate Apoïgnée d'aneth délicatement aux jaunes à l'aide d'une pincé alimentaire. 2e à s de vinaigre de vin blanc spatule. Bœuts Acäsdelait @) Dans une poêle, faites revenirles épinards à feu vif dans l'huile chaude 250 g d'épinards Stranches de jambon cuit puis réservezles. Ajoutez à nouveau de l'huile dans la poêle et versez 14 du 809 de fromage de chèvre râpé Abaguette mélange aux œufs. Faites cuire à feu huile d'olive doux 4 min. Gamissez la moitié de l'ome- lette avec 3 demi-tranches de jambon, France, Bordeaux, sel, poivre des épinards, des jeunes oignons et Loupiac, Château du fromage de chèvre râpé. Repliez et des Roches, @ Coupez finement les jeunes Blanc moelleux laissez cuire jusqu'à ce que le fromage oignons en biseau. Préparez la salade commence à fondre. Répétez l'opération RE) d'herbes: effeuillez et ciselez le cerfeuil, PARPORTION le persil etl'aneth. Mélangez les herbes avecle reste des ingrédients. 547 KCAL ZISMLER, et arrosez de vinaigre de vin blanc et Disposez chaque omelette sur une SA 66LUCDES d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et assiette. Servez avec la baguette et 326 sucREs 336nmRES 406 PROTÉINES LR réservez. Cassez les œufs en séparant accompagnez de la salade d'herbes. ne hie c 28 Carrefour Food Magazine | mars 2021
Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 28