Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 28




Voici la page 28 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

>

à

>

u

re

Kaf

ie

À.

sn

ps

Ed

fe

Be

RE

ie

Ei,

En

kr

LE

LE

vs

Omelette soufflée

Pour une omelette

4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 25 min - Facile - €

ultralégère, ajoutez

dans les œuts

jeunes oignons

les blancs des jaunes. Fouettez les

battus un peu

l'eau

Apoïgnée de cerfeuil

jaunes avec le lait. Montez les blancs en

péril

lante ou une

1poignée de persil

neige à moitié ferme puis incorporez-les

e de bicarbeı

mate

Apoïgnée d'aneth

délicatement aux jaunes à l'aide d'une

pincé

alimentaire.

2e à s de vinaigre de vin blanc

spatule.

Bœuts

Acäsdelait

@) Dans une poêle, faites revenirles

épinards à feu vif dans l'huile chaude

250 g d'épinards

Stranches de jambon cuit

puis réservezles. Ajoutez à nouveau

de l'huile dans la poêle et versez 14 du

809 de fromage de chèvre râpé

Abaguette

mélange aux œufs. Faites cuire à feu

huile d'olive

doux 4 min. Gamissez la moitié de l'ome-

lette avec 3 demi-tranches de jambon,

France, Bordeaux,

sel, poivre

des épinards, des jeunes oignons et

Loupiac, Château

du fromage de chèvre râpé. Repliez et

des Roches,

@ Coupez finement les jeunes

Blanc moelleux

laissez cuire jusqu'à ce que le fromage

oignons en biseau. Préparez la salade

commence à fondre. Répétez l'opération

RE)

d'herbes: effeuillez et ciselez le cerfeuil,

PARPORTION

le persil etl'aneth. Mélangez les herbes

avecle reste des ingrédients.

547 KCAL

ZISMLER,

et arrosez de vinaigre de vin blanc et

Disposez chaque omelette sur une

SA 66LUCDES

d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et

assiette. Servez avec la baguette et

326 sucREs

336nmRES

406 PROTÉINES

LR

réservez. Cassez les œufs en séparant

accompagnez de la salade d'herbes.

ne

hie c

28 Carrefour Food Magazine | mars 2021