Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 20




Voici la page 20 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



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Dahl de lentilles au chou-fleur,

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noix de coco et riz

4 personnes - Préparation 10 min

recouverte de papier sulfurisé. Arrosez

Cuisson 40 min - Facile - €

d'huile d'olive, salez, poivrez et enfoumez

20 à 25 min, jusqu'à coloration. Dans une

Achou-fleur| 1oïignon | 3 gousses d'ail |

cocotte, faites suer l'oignon à feu doux

7

“+

Apiment rouge | 300 g de lentilles rouges |

2 min dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez

A citron vert huile d'olive |1c à cdecurryen

l'ail le piment et les épices et laissez cuire

1à 2 min

ar

poudre| 1cäcde cumin en poudre |

Ac à c de curcuma en poudre | 200g de

‘tomates en conserve | 400 mil de lait de coco

@ Ajoutez les tomates, les lentilles, le lait

1600 mi de bouillon de légumes | 1 pincée

de coco, le bouillon de légumes et le sel

N

de sel marin | 300 g de riz basmati 4 càs

marin etlaissez mijoter 30 minutes (sans

de copeaux de noix de coco | 1 bouquet de

couvercle) à feu doux. Remuez de temps

Plus de recettes

coriandre | sel, poivre

en temps pour que le fond ne brûle pas

Faites cuire le riz dans de l'eau salée selon

veggie sur

Pour commencer

les instructions sur l'emballage

carrêfour.en

Rincez et detaillez le chou-fleur en

fleurets. Emincez l'oignon et pressez les

@) Faites griller brièvement la noix de

gousses d'ail. Râpez le piment, rincez

coco dans une poêle à sec à feu doux.

De Se:

it

DE

les lentilles et pressez la moitié du citron

Quand les lentilles sont prêtes, ajoutez le

ed

vert

chourfleur rôt. Arrosez de jus de citron vert.

>

de

Re

Servez avec le riz et des quartiers de ciron

D Prechauffez le four 8 200 °C. Etalez

vert, décorez d'un peu de coriandre et de

les fleurets sur une plaque de cuisson

N

ME

copeaux de noix de coco grillés

20 Carrefour Food Magazine | mars 2021

NOTRE SAOIR-FARESE DEGUSTE EC SAGESE

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