Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
DÉFI
4
|
I
Al
Al |
he
|
W
Dahl de lentilles au
\
chou-fleur, noix,
de coco et riz
a _
vi
;
1
|
1
|
5,
Me
Lr
,
a
LL ;
lij,
SM
ci
Er
M”: 2
il
5
Pi
LA 7
ni
oiv
id
arie, Côte
©
Danube,
teau
€)
ft
ier,
nt
Lee
LE
PAU
N
I
a
Ê
Dahl de lentilles au chou-fleur,
di
noix de coco et riz
4 personnes - Préparation 10 min
recouverte de papier sulfurisé. Arrosez
Cuisson 40 min - Facile - €
d'huile d'olive, salez, poivrez et enfoumez
20 à 25 min, jusqu'à coloration. Dans une
Achou-fleur| 1oïignon | 3 gousses d'ail |
cocotte, faites suer l'oignon à feu doux
7
“+
Apiment rouge | 300 g de lentilles rouges |
2 min dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez
A citron vert huile d'olive |1c à cdecurryen
l'ail le piment et les épices et laissez cuire
1à 2 min
ar
poudre| 1cäcde cumin en poudre |
Ac à c de curcuma en poudre | 200g de
‘tomates en conserve | 400 mil de lait de coco
@ Ajoutez les tomates, les lentilles, le lait
1600 mi de bouillon de légumes | 1 pincée
de coco, le bouillon de légumes et le sel
N
de sel marin | 300 g de riz basmati 4 càs
marin etlaissez mijoter 30 minutes (sans
de copeaux de noix de coco | 1 bouquet de
couvercle) à feu doux. Remuez de temps
Plus de recettes
coriandre | sel, poivre
en temps pour que le fond ne brûle pas
Faites cuire le riz dans de l'eau salée selon
veggie sur
Pour commencer
les instructions sur l'emballage
carrêfour.en
Rincez et detaillez le chou-fleur en
fleurets. Emincez l'oignon et pressez les
@) Faites griller brièvement la noix de
gousses d'ail. Râpez le piment, rincez
coco dans une poêle à sec à feu doux.
De Se:
it
DE
les lentilles et pressez la moitié du citron
Quand les lentilles sont prêtes, ajoutez le
ed
vert
chourfleur rôt. Arrosez de jus de citron vert.
>
de
Re
Servez avec le riz et des quartiers de ciron
D Prechauffez le four 8 200 °C. Etalez
vert, décorez d'un peu de coriandre et de
les fleurets sur une plaque de cuisson
N
ME
copeaux de noix de coco grillés
20 Carrefour Food Magazine | mars 2021
NOTRE SAOIR-FARESE DEGUSTE EC SAGESE
1