Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.

Voici la page 20 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 20
DÉFI 4 | I Al Al | he | W Dahl de lentilles au \ chou-fleur, noix, de coco et riz a _ vi ; 1 | 1 | 5, Me Lr , a LL ; lij, SM ci Er M”: 2 il 5 Pi LA 7 ni oiv id arie, Côte © Danube, teau €) ft ier, nt Lee LE PAU N I a Ê Dahl de lentilles au chou-fleur, di noix de coco et riz 4 personnes - Préparation 10 min recouverte de papier sulfurisé. Arrosez Cuisson 40 min - Facile - € d'huile d'olive, salez, poivrez et enfoumez 20 à 25 min, jusqu'à coloration. Dans une Achou-fleur| 1oïignon | 3 gousses d'ail | cocotte, faites suer l'oignon à feu doux 7 “+ Apiment rouge | 300 g de lentilles rouges | 2 min dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez A citron vert huile d'olive |1c à cdecurryen l'ail le piment et les épices et laissez cuire 1à 2 min ar poudre| 1cäcde cumin en poudre | Ac à c de curcuma en poudre | 200g de ‘tomates en conserve | 400 mil de lait de coco @ Ajoutez les tomates, les lentilles, le lait 1600 mi de bouillon de légumes | 1 pincée de coco, le bouillon de légumes et le sel N de sel marin | 300 g de riz basmati 4 càs marin etlaissez mijoter 30 minutes (sans de copeaux de noix de coco | 1 bouquet de couvercle) à feu doux. Remuez de temps Plus de recettes coriandre | sel, poivre en temps pour que le fond ne brûle pas Faites cuire le riz dans de l'eau salée selon veggie sur Pour commencer les instructions sur l'emballage carrêfour.en Rincez et detaillez le chou-fleur en fleurets. Emincez l'oignon et pressez les @) Faites griller brièvement la noix de gousses d'ail. Râpez le piment, rincez coco dans une poêle à sec à feu doux. De Se: it DE les lentilles et pressez la moitié du citron Quand les lentilles sont prêtes, ajoutez le ed vert chourfleur rôt. Arrosez de jus de citron vert. > de Re Servez avec le riz et des quartiers de ciron D Prechauffez le four 8 200 °C. Etalez vert, décorez d'un peu de coriandre et de les fleurets sur une plaque de cuisson N ME copeaux de noix de coco grillés 20 Carrefour Food Magazine | mars 2021 NOTRE SAOIR-FARESE DEGUSTE EC SAGESE 1
Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 20