Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 53
Voici la page 53 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
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Poulet, sauce crémeuse aux champignons
et purée de chou-fleur
A personnes
@ Pelez les pommes de terre,
@ Égoutez les pommes de terre
Préparation 45 min
et le chou-fleur et écrasez-les en
Va
coupez-les en cubes et détaillez le
AT
Cuisson 20 min
chou-fleur en fleurets. Faites cuire les
une purée lisse avec une généreuse
Facile -€
pommes de terre et le chou-fleur dans
pincée de noix de muscade, une
une casserole d'eau bouillante salée.
bonne noix de beurre, du sel et du
800 gde pommes de terre
Î
Émincez les oignons et faites-les
poivre. Servez avec le poulet et la
600 g de chou-fleur
revenir dans une poêle antiadhésive
sauce aux champignons.
600 g de filet de poulet
5
avec un peu de beurre. Ajoutez le
350 gde champignons
poulet coupé en des, salez, poivrez et
400 mi de crème fluide
faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient
a
entière 30% MG
bien dorés. Retirez le poulet de la
PAR PORTION
quelques feuilles d'estragon
ra
TAKE,
45 GMAT GR.
poêle et réservez.
40 GGLUCIDES
4 pincée de noix
BA6SURB
de muscade moulue
viens
@) Dans la même poêle, faites fondre
47 GPROTËNES
DANS LE PLACARD
noix de beurre et faites-y revenir les
champignons émincés. Remettez le
2 oignons
Es
beurre de baratte
poulet dans la poêle et versez la crème.
Belgique, Limbourg,
Ajoutez l'estragon, salez, poivrez et
Jerom Winery by
sel, poivre
laissez mijoter 10 min à feu doux.
Carrefour Food Magazine | mars 2021 53
AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE