Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 53




Voici la page 53 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



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A

Poulet, sauce crémeuse aux champignons

et purée de chou-fleur

A personnes

@ Pelez les pommes de terre,

@ Égoutez les pommes de terre

Préparation 45 min

et le chou-fleur et écrasez-les en

Va

coupez-les en cubes et détaillez le

AT

Cuisson 20 min

chou-fleur en fleurets. Faites cuire les

une purée lisse avec une généreuse

Facile -€

pommes de terre et le chou-fleur dans

pincée de noix de muscade, une

une casserole d'eau bouillante salée.

bonne noix de beurre, du sel et du

800 gde pommes de terre

Î

Émincez les oignons et faites-les

poivre. Servez avec le poulet et la

600 g de chou-fleur

revenir dans une poêle antiadhésive

sauce aux champignons.

600 g de filet de poulet

5

avec un peu de beurre. Ajoutez le

350 gde champignons

poulet coupé en des, salez, poivrez et

400 mi de crème fluide

faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient

a

entière 30% MG

bien dorés. Retirez le poulet de la

PAR PORTION

quelques feuilles d'estragon

ra

TAKE,

45 GMAT GR.

poêle et réservez.

40 GGLUCIDES

4 pincée de noix

BA6SURB

de muscade moulue

viens

@) Dans la même poêle, faites fondre

47 GPROTËNES

DANS LE PLACARD

noix de beurre et faites-y revenir les

champignons émincés. Remettez le

2 oignons

Es

beurre de baratte

poulet dans la poêle et versez la crème.

Belgique, Limbourg,

Ajoutez l'estragon, salez, poivrez et

Jerom Winery by

sel, poivre

laissez mijoter 10 min à feu doux.

Carrefour Food Magazine | mars 2021 53

AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE