Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 53


Voici la page 53 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Carrefour Dépliant 22.02.2021

Voici la page 53 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 53

| 4,98 \) ( > euros/p.p. Pi Le ds s Rade mij zt DN = + er + F F. LA gt 5 N 5 ze 2 5 A Poulet, sauce crémeuse aux champignons et purée de chou-fleur A personnes @ Pelez les pommes de terre, @ Égoutez les pommes de terre Préparation 45 min et le chou-fleur et écrasez-les en Va coupez-les en cubes et détaillez le AT Cuisson 20 min chou-fleur en fleurets. Faites cuire les une purée lisse avec une généreuse Facile -€ pommes de terre et le chou-fleur dans pincée de noix de muscade, une une casserole d'eau bouillante salée. bonne noix de beurre, du sel et du 800 gde pommes de terre Î Émincez les oignons et faites-les poivre. Servez avec le poulet et la 600 g de chou-fleur revenir dans une poêle antiadhésive sauce aux champignons. 600 g de filet de poulet 5 avec un peu de beurre. Ajoutez le 350 gde champignons poulet coupé en des, salez, poivrez et 400 mi de crème fluide faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient a entière 30% MG bien dorés. Retirez le poulet de la PAR PORTION quelques feuilles d'estragon ra TAKE, 45 GMAT GR. poêle et réservez. 40 GGLUCIDES 4 pincée de noix BA6SURB de muscade moulue viens @) Dans la même poêle, faites fondre 47 GPROTËNES DANS LE PLACARD noix de beurre et faites-y revenir les champignons émincés. Remettez le 2 oignons Es beurre de baratte poulet dans la poêle et versez la crème. Belgique, Limbourg, Ajoutez l'estragon, salez, poivrez et Jerom Winery by sel, poivre laissez mijoter 10 min à feu doux. Carrefour Food Magazine | mars 2021 53 AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE

Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 53