Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 51
Voici la page 51 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
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Tarte au saumon fumé
4 personnes - Préparation
(DPrechauffez le four à 200 °C. Versez la farine, le yaourt, la
40 min - Repos 5 min
levure et une pincée de sel dans un bol et pétrissez la pâte
el
Cuisson 25 min - Facile - €
pour qu'elle soit souple. Laissez-la reposer 5 min emballée
dans un film alimentaire. Coupez les oignons en rondelles et
300 mi de yaourt au lait entier
le saumon en lanières.
nature |6 oignons | 280 g de
1
saumon fumé | 250 g d'épinards |
@) Faites dorer les oignons dans de l'huile d'olive. Ajoutez
120 g de fromage à tartiner |
les épinards petit à petit et faites réduire. Salez et poivrez.
Bis
Autriche,
240 g de fromage frais nature |
Mélangez le fromage à tartiner et le fromage frais, salez et
Niëderostenreich
50 g de cerfeuil
poivrez.
Domäne Krems,
DANS LE PLACARD
@) Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné à une
Riesling, Blanc
400 g de farine de blé type 65
épaisseur de 2 mm. Disposez la pâte sur une plaque de
PARPORTION
12 cà c de levure chimique | huile
cuisson recouverte de papier sulfurisé. Tartinezda du mélange
SRE
d'olive |sel, poire
au fromage et garnissez-a avec les oignons et les épinards.
Dis
T2GSUCRES
Enfournez 15 min. À la sortie du four, garnissez de lanières de
97 6FBRES
saumon et de cerfeuil
SIG PROTENES
Carrefour Food Magazine | mars 2021 51
AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE