Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 51




Voici la page 51 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MON MENU Blo | Sain et bon

C'est facile, délicieux, varié... Et en plus,

À table!

votre portefeuille vous remercie avec ces

recettes à mini-prix.

Ed

RT

3 de

A

m.

LE

G;

Si

Fa

Petit

"28

bu

er

ıdget

sn

LP

Gh

kri

La

A

GG

Je

LI

Ye

Pe

|

AE.

Azn

Ee

Bit

Re

RE

=

Eed

Tarte au saumon fumé

4 personnes - Préparation

(DPrechauffez le four à 200 °C. Versez la farine, le yaourt, la

40 min - Repos 5 min

levure et une pincée de sel dans un bol et pétrissez la pâte

el

Cuisson 25 min - Facile - €

pour qu'elle soit souple. Laissez-la reposer 5 min emballée

dans un film alimentaire. Coupez les oignons en rondelles et

300 mi de yaourt au lait entier

le saumon en lanières.

nature |6 oignons | 280 g de

1

saumon fumé | 250 g d'épinards |

@) Faites dorer les oignons dans de l'huile d'olive. Ajoutez

120 g de fromage à tartiner |

les épinards petit à petit et faites réduire. Salez et poivrez.

Bis

Autriche,

240 g de fromage frais nature |

Mélangez le fromage à tartiner et le fromage frais, salez et

Niëderostenreich

50 g de cerfeuil

poivrez.

Domäne Krems,

DANS LE PLACARD

@) Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné à une

Riesling, Blanc

400 g de farine de blé type 65

épaisseur de 2 mm. Disposez la pâte sur une plaque de

PARPORTION

12 cà c de levure chimique | huile

cuisson recouverte de papier sulfurisé. Tartinezda du mélange

SRE

d'olive |sel, poire

au fromage et garnissez-a avec les oignons et les épinards.

Dis

T2GSUCRES

Enfournez 15 min. À la sortie du four, garnissez de lanières de

97 6FBRES

saumon et de cerfeuil

SIG PROTENES

Carrefour Food Magazine | mars 2021 51

AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE