Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 35
Voici la page 35 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.

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PRODUCTEUR a Ji y" 7 ' \ 4 MN Quiche aux herbes Rp if Pa a ze ka, 4 personnes - Préparation 30 min \ Repos 30 min - Cuisson 45 min 1 Facile-€ L BL Le LME POUR LA PÂTE AUX HERBES BEL Hat 1 400 g de farine fermentante | 1 pincée de sel 200 g de beurre |1 poignée de thym 1 poignée =} 4 | de romarin 1100 ml d'eau ik POUR LA GARNITURE RE if 100 g de pancetta | 4 œufs | 2c às de fromage N AM i auxherbes | 2 c à s de fromage räpé | 1poignée | = de ciboulette | 2c à s de thym | quelques brins 7 Di ll ke de persil plat huile d'olive | sel, poivre ir 3 1 Ke) Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez zi as = la farine avec le sel etle beurre en une Lil pâte granuleuse. Effeuillez les herbes. ' L Hachez-Ies finement et ajoutez-les à la | pâte. Incorporez l'eau et pétrissez jusqu'à a l'obtention d'une pâte ferme. Ajoutez un | Ye et peu d'eau si la pâte est trop sèche et un peu de farine si elle est trop collante, Üx Enveloppez la pâte d'un film alimentaire et 5 ze Hú placez-a au réfrigérateur 30 min. ET rh Ts LÀ © abaissez la pâte sur un plan de travail L fariné. Huilez un moule à tarte et saupou- PT drez-le de farine. Foncez le moule, formez ki Zal un bord de tarte et piquez le fond avec une dl fourchette. Couvrez de papier sulfurisé, | ss Ei Mk | recouvrez de billes de cuisson et enfour- Il + nez, à blanc, pendant 15 min. Sortez le fond | | de tarte du four, retirez les billes de cuisson là F Ba Je pi ainsi que le papier sulfurisé. 46. ” x @) Coupez la pancetta en lanieres et er Bs I \ iM faites-les revenir à sec dans une poêle. Égouttez-les sur du papier absorbant. 3 Ps Battez les œufs. Ajoutez le fromage aux E77 herbes et le fromage räpe. Emincez la me | \ ciboulette. Ajoutez-la, ainsi que le thym, à 4 Ye & ji la préparation. Salez et poivrez. Versez sur le fond de tarte, décorez de brins de persil = platet enfoumez environ 30 min, jusqu'à ce £ que la tarte soit cuite. pisse 1 Ed En RE + ï » (7 ar Mettez es herbes. à Er B fraîches à toutes les Gi PR} SD® | sauces avge natre > jolais, PAR PORTION 664 CAL 4 GHAT. GR. Æ N ME ‘ Fleurie Salamandre D'or, 1506 GLUCIDS 11,86 SUCRES “dossier pécial Rouge 12,96 FIBRE 15 6PROTENES = aa ADTRE SAR FAIRE SE DÉSUSTE AVEC SE Carrefour Food Magazine | mars 2021 35
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