Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 35
Voici la page 35 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
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PRODUCTEUR
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Quiche aux herbes
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4 personnes - Préparation 30 min
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Repos 30 min - Cuisson 45 min
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POUR LA PÂTE AUX HERBES
BEL
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400 g de farine fermentante | 1 pincée de sel
200 g de beurre |1 poignée de thym 1 poignée
=} 4
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de romarin 1100 ml d'eau
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POUR LA GARNITURE
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100 g de pancetta | 4 œufs | 2c às de fromage
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auxherbes | 2 c à s de fromage räpé | 1poignée
|
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de ciboulette | 2c à s de thym | quelques brins
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de persil plat huile d'olive | sel, poivre
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Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez
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la farine avec le sel etle beurre en une
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pâte granuleuse. Effeuillez les herbes.
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L
Hachez-Ies finement et ajoutez-les à la
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pâte. Incorporez l'eau et pétrissez jusqu'à
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l'obtention d'une pâte ferme. Ajoutez un
|
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et
peu d'eau si la pâte est trop sèche et
un peu de farine si elle est trop collante,
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Enveloppez la pâte d'un film alimentaire et
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placez-a au réfrigérateur 30 min.
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© abaissez la pâte sur un plan de travail
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fariné. Huilez un moule à tarte et saupou-
PT
drez-le de farine. Foncez le moule, formez
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un bord de tarte et piquez le fond avec une
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fourchette. Couvrez de papier sulfurisé,
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|
recouvrez de billes de cuisson et enfour-
Il
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nez, à blanc, pendant 15 min. Sortez le fond
| |
de tarte du four, retirez les billes de cuisson
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ainsi que le papier sulfurisé.
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@) Coupez la pancetta en lanieres et
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faites-les revenir à sec dans une poêle.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
3
Ps
Battez les œufs. Ajoutez le fromage aux
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herbes et le fromage räpe. Emincez la
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|
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ciboulette. Ajoutez-la, ainsi que le thym, à
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Ye
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la préparation. Salez et poivrez. Versez sur
le fond de tarte, décorez de brins de persil
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platet enfoumez environ 30 min, jusqu'à ce
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que la tarte soit cuite.
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Mettez es herbes.
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fraîches à toutes les
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Fleurie Salamandre D'or,
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Carrefour Food Magazine | mars 2021
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