Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 35




Voici la page 35 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



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PRODUCTEUR

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Quiche aux herbes

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4 personnes - Préparation 30 min

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Repos 30 min - Cuisson 45 min

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POUR LA PÂTE AUX HERBES

BEL

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1

400 g de farine fermentante | 1 pincée de sel

200 g de beurre |1 poignée de thym 1 poignée

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|

de romarin 1100 ml d'eau

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POUR LA GARNITURE

RE

if

100 g de pancetta | 4 œufs | 2c às de fromage

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i

auxherbes | 2 c à s de fromage räpé | 1poignée

|

=

de ciboulette | 2c à s de thym | quelques brins

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de persil plat huile d'olive | sel, poivre

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3

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Ke)

Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez

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=

la farine avec le sel etle beurre en une

Lil

pâte granuleuse. Effeuillez les herbes.

'

L

Hachez-Ies finement et ajoutez-les à la

|

pâte. Incorporez l'eau et pétrissez jusqu'à

a

l'obtention d'une pâte ferme. Ajoutez un

|

Ye

et

peu d'eau si la pâte est trop sèche et

un peu de farine si elle est trop collante,

Üx

Enveloppez la pâte d'un film alimentaire et

5

ze



placez-a au réfrigérateur 30 min.

ET

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© abaissez la pâte sur un plan de travail

L

fariné. Huilez un moule à tarte et saupou-

PT

drez-le de farine. Foncez le moule, formez

ki

Zal

un bord de tarte et piquez le fond avec une

dl

fourchette. Couvrez de papier sulfurisé,

|

ss

Ei

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|

recouvrez de billes de cuisson et enfour-

Il

+

nez, à blanc, pendant 15 min. Sortez le fond

| |

de tarte du four, retirez les billes de cuisson



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ainsi que le papier sulfurisé.

46.



x

@) Coupez la pancetta en lanieres et

er Bs I

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faites-les revenir à sec dans une poêle.

Égouttez-les sur du papier absorbant.

3

Ps

Battez les œufs. Ajoutez le fromage aux

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herbes et le fromage räpe. Emincez la

me

|

\

ciboulette. Ajoutez-la, ainsi que le thym, à

4

Ye

&

ji

la préparation. Salez et poivrez. Versez sur

le fond de tarte, décorez de brins de persil

=

platet enfoumez environ 30 min, jusqu'à ce

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que la tarte soit cuite.

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Mettez es herbes.

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fraîches à toutes les

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PAR PORTION 664 CAL 4 GHAT. GR.

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Carrefour Food Magazine | mars 2021

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