Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 52
Voici la page 52 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.

Voici la page 52 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 52
En > ACTE 1 OFFRIR LA MARQUE BIO LUE LA MOINS CHÈRE DU MARCHÉ OR FOOD, ra à 3 Po, meg Soupe à l'oignon et au chorizo at 4 personnes LEE Préparation 40 min Le se Cuisson 30 min - Facile - € > 53 8 oignons 420 ml de crème fluide entière 30% MG an 400 mi de vin blanc sec Nu 100 g de fusil 225 gde chorizo À. Br Sa 100 g d'emmental au ait cru râpé Et Am, SA kr DANS LE PLACARD beurre de baratte Aldeau raw = 2 cubes de bouillon de volaille poivre FEN 1 QD Émincez les oignons. Faîtes fondre 5 le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les oignons à feu moyen ii Al) @) Ajoutez les cubes de bouillon de me LA de volaille, la crème et le vin blanc. Tout en mélangeant, portez à ébullition puis lais ae; sez mijoter à feu doux 30 min. Poivrez. ri ze zee us il @) Ajoutez les pâtes et faites bouillir ot PE al Là 10 min. Retirez la peau du chorizo, HD |, rempla«ı AC coupez-e en cubes et ajoutez-e à la rigin 1 CCE Ús soupe. Rectifiez éventuellement une Blanc Par ki Tuk l'assaisonnement et servez, saupoudré de fromage râpé. À Er I Lj PAR PORTION BKC 6 MAT GR. 546 SUCRES 256 GLUCDES 826 MRE ® 266 PROTENES 2 Afrique du Sud, Elgin, En L Le Mount Elgin By Almenkerk, Blanc 52 Carrefour Food Magazine | mars 2021
Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 52