Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 52




Voici la page 52 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

En

>

ACTE 1 OFFRIR LA MARQUE BIO

LUE

LA MOINS CHÈRE DU MARCHÉ

OR

FOOD,

ra

à

3

Po,

meg

Soupe à l'oignon

et au chorizo

at

4 personnes

LEE

Préparation 40 min

Le se

Cuisson 30 min - Facile - €

>

53

8 oignons

420 ml de crème fluide entière 30% MG

an

400 mi de vin blanc sec

Nu

100 g de fusil

225 gde chorizo

À.

Br

Sa

100 g d'emmental au ait cru râpé

Et

Am, SA

kr

DANS LE PLACARD

beurre de baratte

Aldeau

raw

=

2 cubes de bouillon de volaille

poivre

FEN

1

QD Émincez les oignons. Faîtes fondre

5

le beurre dans une grande casserole et

faites-y dorer les oignons à feu moyen

ii

Al)

@) Ajoutez les cubes de bouillon de

me

LA de

volaille, la crème et le vin blanc. Tout en

mélangeant, portez à ébullition puis lais

ae;

sez mijoter à feu doux 30 min. Poivrez.

ri

ze

zee

us

il

@) Ajoutez les pâtes et faites bouillir

ot

PE al



10 min. Retirez la peau du chorizo,

HD

|, rempla«ı

AC

coupez-e en cubes et ajoutez-e à la

rigin

1 CCE

Ús

soupe. Rectifiez éventuellement

une

Blanc Par

ki

Tuk

l'assaisonnement et servez, saupoudré

de fromage râpé.

À

Er

I

Lj

PAR PORTION

BKC

6 MAT GR.

546 SUCRES

256 GLUCDES

826 MRE

®

266 PROTENES

2

Afrique du Sud, Elgin,

En L

Le

Mount Elgin By Almenkerk,

Blanc

52 Carrefour Food Magazine | mars 2021