Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 52
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/13346/pages/full-52.jpg)
Voici la page 52 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
En
>
ACTE 1 OFFRIR LA MARQUE BIO
LUE
LA MOINS CHÈRE DU MARCHÉ
OR
FOOD,
ra
à
3
Po,
meg
Soupe à l'oignon
et au chorizo
at
4 personnes
LEE
Préparation 40 min
Le se
Cuisson 30 min - Facile - €
>
53
8 oignons
420 ml de crème fluide entière 30% MG
an
400 mi de vin blanc sec
Nu
100 g de fusil
225 gde chorizo
À.
Br
Sa
100 g d'emmental au ait cru râpé
Et
Am, SA
kr
DANS LE PLACARD
beurre de baratte
Aldeau
raw
=
2 cubes de bouillon de volaille
poivre
FEN
1
QD Émincez les oignons. Faîtes fondre
5
le beurre dans une grande casserole et
faites-y dorer les oignons à feu moyen
ii
Al)
@) Ajoutez les cubes de bouillon de
me
LA de
volaille, la crème et le vin blanc. Tout en
mélangeant, portez à ébullition puis lais
ae;
sez mijoter à feu doux 30 min. Poivrez.
ri
ze
zee
us
il
@) Ajoutez les pâtes et faites bouillir
ot
PE al
Là
10 min. Retirez la peau du chorizo,
HD
|, rempla«ı
AC
coupez-e en cubes et ajoutez-e à la
rigin
1 CCE
Ús
soupe. Rectifiez éventuellement
une
Blanc Par
ki
Tuk
l'assaisonnement et servez, saupoudré
de fromage râpé.
À
Er
I
Lj
PAR PORTION
BKC
6 MAT GR.
546 SUCRES
256 GLUCDES
826 MRE
®
266 PROTENES
2
Afrique du Sud, Elgin,
En L
Le
Mount Elgin By Almenkerk,
Blanc
52 Carrefour Food Magazine | mars 2021