Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 39
Voici la page 39 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
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DOUCEURS ITALIENNES
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74
7
EN
‚Risotto de gamba:
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scarpone
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SAVEURS ANISÉES
Remplacez la moitié
u vin blanc Par
+
du pastis et
ajoutez des
ï
moules et des
0
+ salamars.
“
Risotto dggambas au mascarpone
4 personnes - Préparation 20 min
%
Cuisson 35 min - Facile - €€
500 9 de gambas entières (avec la tête) |
casserole et faites-y revenir l'échalote
huile d'olive |1,5 ! d'eau |2 cubes de
pendant 1 min. Ajoutez le riz pour.
}
bouillon de légumes | 1 échalote | 20 g de
risotto et faites-le révenir 1 minjusqu'à
iboulette | 200 g de riz pour risotto |
ce qu'illsoit nacré. Mouillez avec le vin
200 milde vin blanc | 100 g de mascarpone
blanc et laissez réduire. Ajoutez une
louche de bouillon. Remuez toujours:
(D Préparez le bouillon de légumes.
attendez que le riz ait fini d'absorber
Décongelez les gambas dans de l'eau
tout le liquide pour ajouter une
Ed
froide. Retirez les têtes et les carapaces
nouvelle louche. Continuez ainsi
en conservant la queue. Épongez les
jusqu'à la cuisson complète du ri
je bueno!
gambas, retirez les intestins, salez et
Comptez une vingtaine de minuté
ire de la région
poivrez. Faites chauffer un peu d'huile
peu près pour la cuisson.
bardie,
PARPORTON
d'olive dans une poêle à feu moyen et
rpone
226 Mai
528 KCAL
faites revenir les têtes et les carapaces
@) Faites chauffer un peu d'huile
a
pendant 5 min. Déglacez avec le
une poêle et faites-y cuire les gambas.
viendrait d'un
1à 2 min, pas davantage, au risque de
gouverneur espagnol
bouillon chaud et laissez mijoter
DTÈMES
pendant 10 à 15 min. Fittrez le bouillon
les assécher. Salez et poivrez. Retirez le:
du Xlllssiècle qui,
risotto du feu et ajoutez le mascarpone
et réservez-le au chaud.
durant un voyag
gion,
Italie, Pouilles,
et 2/3 de la ciboulette. Répartissez le
@) Émincez réchalote et la ciboulette.
risotto dans les assiettes et décorez de
ma
Castello di Severino,
Faites chauffer l'huile dans une grande
gembas et de ciboulette.
Mas que bueno».
Blanc
HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE
Carrefour Food Magazine | mars 2021
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