Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 39




Voici la page 39 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



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DOUCEURS ITALIENNES

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ser.

74

7

EN

‚Risotto de gamba:

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scarpone

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=

“,

SAVEURS ANISÉES

Remplacez la moitié

u vin blanc Par

+

du pastis et

ajoutez des

ï

moules et des

0

+ salamars.



Risotto dggambas au mascarpone

4 personnes - Préparation 20 min

%

Cuisson 35 min - Facile - €€

500 9 de gambas entières (avec la tête) |

casserole et faites-y revenir l'échalote

huile d'olive |1,5 ! d'eau |2 cubes de

pendant 1 min. Ajoutez le riz pour.

}

bouillon de légumes | 1 échalote | 20 g de

risotto et faites-le révenir 1 minjusqu'à

iboulette | 200 g de riz pour risotto |

ce qu'illsoit nacré. Mouillez avec le vin

200 milde vin blanc | 100 g de mascarpone

blanc et laissez réduire. Ajoutez une

louche de bouillon. Remuez toujours:

(D Préparez le bouillon de légumes.

attendez que le riz ait fini d'absorber

Décongelez les gambas dans de l'eau

tout le liquide pour ajouter une

Ed

froide. Retirez les têtes et les carapaces

nouvelle louche. Continuez ainsi

en conservant la queue. Épongez les

jusqu'à la cuisson complète du ri

je bueno!

gambas, retirez les intestins, salez et

Comptez une vingtaine de minuté

ire de la région

poivrez. Faites chauffer un peu d'huile

peu près pour la cuisson.

bardie,

PARPORTON

d'olive dans une poêle à feu moyen et

rpone

226 Mai

528 KCAL

faites revenir les têtes et les carapaces

@) Faites chauffer un peu d'huile

a

pendant 5 min. Déglacez avec le

une poêle et faites-y cuire les gambas.

viendrait d'un

1à 2 min, pas davantage, au risque de

gouverneur espagnol

bouillon chaud et laissez mijoter

DTÈMES

pendant 10 à 15 min. Fittrez le bouillon

les assécher. Salez et poivrez. Retirez le:

du Xlllssiècle qui,

risotto du feu et ajoutez le mascarpone

et réservez-le au chaud.

durant un voyag

gion,

Italie, Pouilles,

et 2/3 de la ciboulette. Répartissez le

@) Émincez réchalote et la ciboulette.

risotto dans les assiettes et décorez de

ma

Castello di Severino,

Faites chauffer l'huile dans une grande

gembas et de ciboulette.

Mas que bueno».

Blanc

HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE

Carrefour Food Magazine | mars 2021

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