Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 39
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DOUCEURS ITALIENNES ee My ES Le nl LU à ee be af ser. 74 7 EN ‚Risotto de gamba: Ae scarpone Js x PA = “, SAVEURS ANISÉES Remplacez la moitié u vin blanc Par + du pastis et ajoutez des ï moules et des 0 + salamars. “ Risotto dggambas au mascarpone 4 personnes - Préparation 20 min % Cuisson 35 min - Facile - €€ 500 9 de gambas entières (avec la tête) | casserole et faites-y revenir l'échalote huile d'olive |1,5 ! d'eau |2 cubes de pendant 1 min. Ajoutez le riz pour. } bouillon de légumes | 1 échalote | 20 g de risotto et faites-le révenir 1 minjusqu'à iboulette | 200 g de riz pour risotto | ce qu'illsoit nacré. Mouillez avec le vin 200 milde vin blanc | 100 g de mascarpone blanc et laissez réduire. Ajoutez une louche de bouillon. Remuez toujours: (D Préparez le bouillon de légumes. attendez que le riz ait fini d'absorber Décongelez les gambas dans de l'eau tout le liquide pour ajouter une Ed froide. Retirez les têtes et les carapaces nouvelle louche. Continuez ainsi en conservant la queue. Épongez les jusqu'à la cuisson complète du ri je bueno! gambas, retirez les intestins, salez et Comptez une vingtaine de minuté ire de la région poivrez. Faites chauffer un peu d'huile peu près pour la cuisson. bardie, PARPORTON d'olive dans une poêle à feu moyen et rpone 226 Mai 528 KCAL faites revenir les têtes et les carapaces @) Faites chauffer un peu d'huile a pendant 5 min. Déglacez avec le une poêle et faites-y cuire les gambas. viendrait d'un 1à 2 min, pas davantage, au risque de gouverneur espagnol bouillon chaud et laissez mijoter DTÈMES pendant 10 à 15 min. Fittrez le bouillon les assécher. Salez et poivrez. Retirez le: du Xlllssiècle qui, risotto du feu et ajoutez le mascarpone et réservez-le au chaud. durant un voyag gion, Italie, Pouilles, et 2/3 de la ciboulette. Répartissez le @) Émincez réchalote et la ciboulette. risotto dans les assiettes et décorez de ma Castello di Severino, Faites chauffer l'huile dans une grande gembas et de ciboulette. Mas que bueno». Blanc HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE Carrefour Food Magazine | mars 2021 39
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