Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 18
Voici la page 18 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.

Voici la page 18 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 18
Ed EE DÉFI a lit zul # ie Fi Curry rouge thaï aux pois mange-tout, # y' JE Urry rouge thaï aux patate douce, noix pois mange-tout, patate douce, noix de de caj ou et boulettes ajou et boulettes veggi veggie ee 4 personnes - Préparation 10 min - Cuisson 25 min - Facile - € Ps cf 2tiges de citronnelle | 2 cm de gingembre | > 2gousses d’ail| citron vert! 2 patates douces | # 300 g de riz thaï! 20 g de coriandre huile c'ara- jf Qi chide 11 c à s de pâte de curry rouge | 400 mi de tad A lait de coco | 1c à s de sauce de poisson |1càc de sucre | 250 g de pois mange-tout | 400 g de boulettes végétariennes | 30 g de noix de cajou Pour commencer Hachez finement la citronnelle. Épluchez et } Ai hachez le gingembre etles gousses d'ail Zu A Pressez la moitié du citron vert. Pelez et coupez les patates douces en dés. fe, E Faites cuire le riz dans de l'eau salée Ve ae ar selon les instructions sur l'emballage. Au [3 robot culinaire, mixez la citronnelle, le gingembre, les 2/3 de la coriandre (feuilles et tiges) etl'al avec 1c às d'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte fine. Dans un wok, faites chauffer 1 c à s d'huile d'arachide et versez la pâte de citronnelle et la pâte de 4 ji curıy rouge. Melangez 1 min a feu vif pour 4 libérer les arômes. Ri Wi © Degacez au lait de coco, arrosez de N jus de citron ver et de sauce de poisson x Li \ et sucrez. Incorporez les dés de patates "as TU douces etlaissez mijoter 10 min. Ajoutez * Plus épicé 7 | les pois mange-tout. Poursuivez la cuisson jusqu'à tendreté des légumes if Ajoutez 1eàs Kif dt IE: de pâte de carry © Faites frire les boulettes dans un peu d'huile dans une poêle à part jusqu'à ce rouge en plas. qu'elles soient dorées et croustillantes. fi Servez le curry avec les boulettes végéta- LER. Belgique, Limbourg, : ; riennes, le riz et des quartiers de citron vert. &) (nes Jerom Winery by Décorez de noix de cajou et du reste de Dt coriandre. Chardonnay, Bla: 5 ae Hi 18 Carrefour Food Magazine | mars 2021 N al cé [re
Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 18