Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 18
Voici la page 18 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Ed
EE
DÉFI
a lit
zul
#
ie
Fi
Curry rouge thaï
aux pois mange-tout,
#
y'
JE
Urry rouge thaï aux
patate douce, noix
pois mange-tout,
patate douce, noix de
de caj ou et boulettes
ajou et boulettes veggi
veggie
ee
4 personnes - Préparation 10 min
-
Cuisson 25 min - Facile - €
Ps
cf
2tiges de citronnelle | 2 cm de gingembre |
>
2gousses d’ail| citron vert! 2 patates douces |
#
300 g de riz thaï! 20 g de coriandre huile c'ara-
jf
Qi
chide 11 c à s de pâte de curry rouge | 400 mi de
tad
A
lait de coco | 1c à s de sauce de poisson |1càc
de sucre | 250 g de pois mange-tout | 400 g de
boulettes végétariennes | 30 g de noix de cajou
Pour commencer
Hachez finement la citronnelle. Épluchez et
} Ai
hachez le gingembre etles gousses d'ail
Zu
A
Pressez la moitié du citron vert. Pelez et
coupez les patates douces en dés.
fe,
E
Faites cuire le riz dans de l'eau salée
Ve ae
ar
selon les instructions sur l'emballage. Au
[3
robot culinaire, mixez la citronnelle, le
gingembre, les 2/3 de la coriandre (feuilles
et tiges) etl'al avec 1c às d'eau jusqu'à
l'obtention d'une pâte fine. Dans un wok,
faites chauffer 1 c à s d'huile d'arachide et
versez la pâte de citronnelle et la pâte de
4
ji
curıy rouge. Melangez 1 min a feu vif pour
4
libérer les arômes.
Ri
Wi
© Degacez au lait de coco, arrosez de
N
jus de citron ver et de sauce de poisson
x
Li
\
et sucrez. Incorporez les dés de patates
"as
TU
douces etlaissez mijoter 10 min. Ajoutez
* Plus épicé 7 |
les pois mange-tout. Poursuivez la cuisson
jusqu'à tendreté des légumes
if
Ajoutez 1eàs
Kif
dt
IE:
de pâte de carry
© Faites frire les boulettes dans un peu
d'huile dans une poêle à part jusqu'à ce
rouge en plas.
qu'elles soient dorées et croustillantes.
fi
Servez le curry avec les boulettes végéta-
LER.
Belgique, Limbourg, : ;
riennes, le riz et des quartiers de citron vert.
&)
(nes
Jerom Winery by
Décorez de noix de cajou et du reste de
Dt
coriandre.
Chardonnay, Bla:
5
ae
Hi
18 Carrefour Food Magazine | mars 2021
N
al
cé
[re