Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 18




Voici la page 18 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Ed

EE

DÉFI

a lit

zul

#

ie

Fi

Curry rouge thaï

aux pois mange-tout,

#

y'

JE

Urry rouge thaï aux

patate douce, noix

pois mange-tout,

patate douce, noix de

de caj ou et boulettes

ajou et boulettes veggi

veggie

ee

4 personnes - Préparation 10 min

-

Cuisson 25 min - Facile - €

Ps

cf

2tiges de citronnelle | 2 cm de gingembre |

>

2gousses d’ail| citron vert! 2 patates douces |

#

300 g de riz thaï! 20 g de coriandre huile c'ara-

jf

Qi

chide 11 c à s de pâte de curry rouge | 400 mi de

tad

A

lait de coco | 1c à s de sauce de poisson |1càc

de sucre | 250 g de pois mange-tout | 400 g de

boulettes végétariennes | 30 g de noix de cajou

Pour commencer

Hachez finement la citronnelle. Épluchez et

} Ai

hachez le gingembre etles gousses d'ail

Zu

A

Pressez la moitié du citron vert. Pelez et

coupez les patates douces en dés.

fe,

E

Faites cuire le riz dans de l'eau salée

Ve ae

ar

selon les instructions sur l'emballage. Au

[3

robot culinaire, mixez la citronnelle, le

gingembre, les 2/3 de la coriandre (feuilles

et tiges) etl'al avec 1c às d'eau jusqu'à

l'obtention d'une pâte fine. Dans un wok,

faites chauffer 1 c à s d'huile d'arachide et

versez la pâte de citronnelle et la pâte de

4

ji

curıy rouge. Melangez 1 min a feu vif pour

4

libérer les arômes.

Ri

Wi

© Degacez au lait de coco, arrosez de

N

jus de citron ver et de sauce de poisson

x

Li

\

et sucrez. Incorporez les dés de patates

"as

TU

douces etlaissez mijoter 10 min. Ajoutez

* Plus épicé 7 |

les pois mange-tout. Poursuivez la cuisson

jusqu'à tendreté des légumes

if

Ajoutez 1eàs

Kif

dt

IE:

de pâte de carry

© Faites frire les boulettes dans un peu

d'huile dans une poêle à part jusqu'à ce

rouge en plas.

qu'elles soient dorées et croustillantes.

fi

Servez le curry avec les boulettes végéta-

LER.

Belgique, Limbourg, : ;

riennes, le riz et des quartiers de citron vert.

&)

(nes

Jerom Winery by

Décorez de noix de cajou et du reste de

Dt

coriandre.

Chardonnay, Bla:

5

ae

Hi

18 Carrefour Food Magazine | mars 2021

N

al



[re