Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 67
Voici la page 67 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
+Retrouvez-nous sur
les réseaux sociaux
000
index
+Inscrivez-vousä notre
newsletter sur
ENTREES ET APERO
Facilitez-vous la vie,
Dip àl ricottagratinée, oignonscaramétisés et
WWW.CARREFOUR.EU
faites vos courses en ligne.
thym
Soupe à l'oignon et au chorizo
Soupe au cresson ...
+Partagez vosidees
B PP B B
ourmandes avec
Carrefour
PLATS
Carrefour Carrefour Carrefour
ares
Buddha bowl au radicchio
„08
le hashtag
Cappelletti au jambon cru, crème de carottes
#FOODACTER
WWW.CARREFOUR.EU
au chèvre eterumble de jambon
Cocottede poisson à la brésilienne
Consommé de champignons auxravioli et
boulettes …
57
Curry rouge thaïaux pois mange tout,
Infos nutrition
Des questions surles produits Carrefour?
patate douce, noixde cajou
Pour mieux vous informer, désormais,
Contactez lesenice dientèle au 08009 10 1
(numéro gratuit.
et boulettes veggie.
chaque recette s'accompagne de ses valeurs
Dahldelentilles au chou-Neur,
nutritionnelles et de pictos indicatifs.
noix de coco et riz.
(CARREFOUR FOOD MAGAZINE st imprimé sur du
papier issu de frèt gérées de manière durable.
Fritesde panais au romarin, dip au yaourt
Recettes à base de produits contenant ou ne
Girasoli aux légumes grillés, crème
AVEC GLUTEN
Les produits présentés dans les publiés etles
d'épinards et échalotes caramélisées.
‘contenant pas "naturelement” du gluten
publireportages sont disponibles dans la mite
Huevos Rancheros
Vérifiez néanmoins Les emballages de vos
des assortiments suivis.
SANS GLUTEN (Æ)
ingrédients,
Oignons farcis aux carottes céleri,
lentilles et sauge
Tous les prix mentionnés dans ce magazine le sont
Omelette souffée
Recettes à base de produits contenant ou ne
titre infomatif (Recupal incluse etsont valables
AVEC LAIT ANIMAL
contenant pas "naturellement" du lat
Pâtes aux saucisses, champignons,
SANS LAIT ANIMAL. (7 Vérifiez néanmoins Les emballages de vos
uniquement en Belgique, dans es hypermarché
épinards, sauce au mascarpone …
Carrefour, vos Carefour market etexpress,
Penne au pestode persil,saumon
ingrédients,
a
jusqu'au F1mars 2021. Sousrésenve d'erreur
auxherbes et au sésame …
d'impression.
Piccolos farcis aux œufs et au saumon
Poulet, sauce crémeuse aux champignons
VEGGIE (G) Recettes contenant ou ne contenant pas
de chair animale. Vérfiez néanmoins les
Les produits non aimentaies accessoires jeux,
et puréede chou-fleur-
ture, mode) sont disponibles das la plupart des
MON VEBGIE (7) entalages de vs ingrédients
hypermarchés Carrefour, Sous réserve des stocks
Quiche aux herbes.
disponibles.
Risotto de gambas au mascarpone.
Échelle de 5 scores classant les aliments en
Riz pilaf au poulet tandoori …
nutriscore
Rouleaux de printemps, salade et
catégories nutritionnelles, du pus sain en
Les produits alimentaires et de soin présentés dans
vert foncé (A), aux produits dont il faut
ce magazine sontdisponibles dansles hypermarchés
sauce aux cacahuètes
|
limiter la consommation, en rouge (£).
Carrefour, ls sypermarchésCamefour market et
‘Tacos au seitan, guacamole et
express. Sous réserve des stocks disponibles.
sauce chimichurri
scene
Taghatelle aux œufs sauce aux pois, menthe
fraîche et asperges vertes
Tarte au saumon fumé .
‘Tartines aux légumes grillés, mozzarella
CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.
et pestode noix de pécan …
Vraag ernaar in je winkel of surf naar
Truite àl'ardennaise .
DESSERTS
COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Camefour Belgium + Editeur responsable RPM Bruxelles
Gaufres coco-cannelle, banane etyaourt
Âla noix de coco
„27
0448.826.918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles « CARREFOUR FOOD MAGAZINE a été réalisé pour
Carrefour par Valérie De Smet « Régie Media Carrefour Contact Laurent Baert 0478/301818 laurent [email protected] « Une
Mini-trifle à la mousse de fromage blanc,
réalisation de Propagande. en cläbortion avec BeContnt be » Equipe créative Karen Vancenbesscie,Lesbth Van
coulis debaies et crumble aux noix.
Smoothie vitaminé.
Wassenhoven Responsable du projet Lis Guetat« RédactionHlde Debsschop, BsDe Meyer, Chë Saeys Patria Van
Batte«Relecture sable Latour » Misecen page Chaud De Bad, lier Lomë, Ruth Vanhoute » Ont participé à ce
Cake italien à la ricotta aux amandes
numéro Alexandre Bibaut, Bramski, Eric Charneux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe, Diane Hendrikx, Sonja
etaucitron.
a
2018
Peeters, Manon Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke « Impression Altavia Benelux, imprimerie Guillaume.