Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 67




Voici la page 67 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

+Retrouvez-nous sur

les réseaux sociaux

000

index

+Inscrivez-vousä notre

newsletter sur

ENTREES ET APERO

Facilitez-vous la vie,

Dip àl ricottagratinée, oignonscaramétisés et

WWW.CARREFOUR.EU

faites vos courses en ligne.

thym

Soupe à l'oignon et au chorizo

Soupe au cresson ...

+Partagez vosidees

B PP B B

ourmandes avec

Carrefour

PLATS

Carrefour Carrefour Carrefour

ares

Buddha bowl au radicchio

„08

le hashtag

Cappelletti au jambon cru, crème de carottes

#FOODACTER

WWW.CARREFOUR.EU

au chèvre eterumble de jambon

Cocottede poisson à la brésilienne

Consommé de champignons auxravioli et

boulettes …

57

Curry rouge thaïaux pois mange tout,

Infos nutrition

Des questions surles produits Carrefour?

patate douce, noixde cajou

Pour mieux vous informer, désormais,

Contactez lesenice dientèle au 08009 10 1

(numéro gratuit.

et boulettes veggie.

chaque recette s'accompagne de ses valeurs

Dahldelentilles au chou-Neur,

nutritionnelles et de pictos indicatifs.

noix de coco et riz.

(CARREFOUR FOOD MAGAZINE st imprimé sur du

papier issu de frèt gérées de manière durable.

Fritesde panais au romarin, dip au yaourt

Recettes à base de produits contenant ou ne

Girasoli aux légumes grillés, crème

AVEC GLUTEN

Les produits présentés dans les publiés etles

d'épinards et échalotes caramélisées.

‘contenant pas "naturelement” du gluten

publireportages sont disponibles dans la mite

Huevos Rancheros

Vérifiez néanmoins Les emballages de vos

des assortiments suivis.

SANS GLUTEN (Æ)

ingrédients,

Oignons farcis aux carottes céleri,

lentilles et sauge

Tous les prix mentionnés dans ce magazine le sont

Omelette souffée

Recettes à base de produits contenant ou ne

titre infomatif (Recupal incluse etsont valables

AVEC LAIT ANIMAL

contenant pas "naturellement" du lat

Pâtes aux saucisses, champignons,

SANS LAIT ANIMAL. (7 Vérifiez néanmoins Les emballages de vos

uniquement en Belgique, dans es hypermarché

épinards, sauce au mascarpone …

Carrefour, vos Carefour market etexpress,

Penne au pestode persil,saumon

ingrédients,

a

jusqu'au F1mars 2021. Sousrésenve d'erreur

auxherbes et au sésame …

d'impression.

Piccolos farcis aux œufs et au saumon

Poulet, sauce crémeuse aux champignons

VEGGIE (G) Recettes contenant ou ne contenant pas

de chair animale. Vérfiez néanmoins les

Les produits non aimentaies accessoires jeux,

et puréede chou-fleur-

ture, mode) sont disponibles das la plupart des

MON VEBGIE (7) entalages de vs ingrédients

hypermarchés Carrefour, Sous réserve des stocks

Quiche aux herbes.

disponibles.

Risotto de gambas au mascarpone.

Échelle de 5 scores classant les aliments en

Riz pilaf au poulet tandoori …

nutriscore

Rouleaux de printemps, salade et

catégories nutritionnelles, du pus sain en

Les produits alimentaires et de soin présentés dans

vert foncé (A), aux produits dont il faut

ce magazine sontdisponibles dansles hypermarchés

sauce aux cacahuètes

|

limiter la consommation, en rouge (£).

Carrefour, ls sypermarchésCamefour market et

‘Tacos au seitan, guacamole et

express. Sous réserve des stocks disponibles.

sauce chimichurri

scene

Taghatelle aux œufs sauce aux pois, menthe

fraîche et asperges vertes

Tarte au saumon fumé .

‘Tartines aux légumes grillés, mozzarella

CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.

et pestode noix de pécan …

Vraag ernaar in je winkel of surf naar

Truite àl'ardennaise .

DESSERTS

COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Camefour Belgium + Editeur responsable RPM Bruxelles

Gaufres coco-cannelle, banane etyaourt

Âla noix de coco

„27

0448.826.918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles « CARREFOUR FOOD MAGAZINE a été réalisé pour

Carrefour par Valérie De Smet « Régie Media Carrefour Contact Laurent Baert 0478/301818 laurent [email protected] « Une

Mini-trifle à la mousse de fromage blanc,

réalisation de Propagande. en cläbortion avec BeContnt be » Equipe créative Karen Vancenbesscie,Lesbth Van

coulis debaies et crumble aux noix.

Smoothie vitaminé.

Wassenhoven Responsable du projet Lis Guetat« RédactionHlde Debsschop, BsDe Meyer, Chë Saeys Patria Van

Batte«Relecture sable Latour » Misecen page Chaud De Bad, lier Lomë, Ruth Vanhoute » Ont participé à ce

Cake italien à la ricotta aux amandes

numéro Alexandre Bibaut, Bramski, Eric Charneux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe, Diane Hendrikx, Sonja

etaucitron.

a

2018

Peeters, Manon Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke « Impression Altavia Benelux, imprimerie Guillaume.