Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 67
Voici la page 67 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.

Voici la page 67 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 67
+Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux 000 index +Inscrivez-vousä notre newsletter sur ENTREES ET APERO Facilitez-vous la vie, Dip àl ricottagratinée, oignonscaramétisés et WWW.CARREFOUR.EU faites vos courses en ligne. thym Soupe à l'oignon et au chorizo Soupe au cresson ... +Partagez vosidees B PP B B ourmandes avec Carrefour PLATS Carrefour Carrefour Carrefour ares Buddha bowl au radicchio „08 le hashtag Cappelletti au jambon cru, crème de carottes #FOODACTER WWW.CARREFOUR.EU au chèvre eterumble de jambon Cocottede poisson à la brésilienne Consommé de champignons auxravioli et boulettes … 57 Curry rouge thaïaux pois mange tout, Infos nutrition Des questions surles produits Carrefour? patate douce, noixde cajou Pour mieux vous informer, désormais, Contactez lesenice dientèle au 08009 10 1 (numéro gratuit. et boulettes veggie. chaque recette s'accompagne de ses valeurs Dahldelentilles au chou-Neur, nutritionnelles et de pictos indicatifs. noix de coco et riz. (CARREFOUR FOOD MAGAZINE st imprimé sur du papier issu de frèt gérées de manière durable. Fritesde panais au romarin, dip au yaourt Recettes à base de produits contenant ou ne Girasoli aux légumes grillés, crème AVEC GLUTEN Les produits présentés dans les publiés etles d'épinards et échalotes caramélisées. ‘contenant pas "naturelement” du gluten publireportages sont disponibles dans la mite Huevos Rancheros Vérifiez néanmoins Les emballages de vos des assortiments suivis. SANS GLUTEN (Æ) ingrédients, Oignons farcis aux carottes céleri, lentilles et sauge Tous les prix mentionnés dans ce magazine le sont Omelette souffée Recettes à base de produits contenant ou ne titre infomatif (Recupal incluse etsont valables AVEC LAIT ANIMAL contenant pas "naturellement" du lat Pâtes aux saucisses, champignons, SANS LAIT ANIMAL. (7 Vérifiez néanmoins Les emballages de vos uniquement en Belgique, dans es hypermarché épinards, sauce au mascarpone … Carrefour, vos Carefour market etexpress, Penne au pestode persil,saumon ingrédients, a jusqu'au F1mars 2021. Sousrésenve d'erreur auxherbes et au sésame … d'impression. Piccolos farcis aux œufs et au saumon Poulet, sauce crémeuse aux champignons VEGGIE (G) Recettes contenant ou ne contenant pas de chair animale. Vérfiez néanmoins les Les produits non aimentaies accessoires jeux, et puréede chou-fleur- ture, mode) sont disponibles das la plupart des MON VEBGIE (7) entalages de vs ingrédients hypermarchés Carrefour, Sous réserve des stocks Quiche aux herbes. disponibles. Risotto de gambas au mascarpone. Échelle de 5 scores classant les aliments en Riz pilaf au poulet tandoori … nutriscore Rouleaux de printemps, salade et catégories nutritionnelles, du pus sain en Les produits alimentaires et de soin présentés dans vert foncé (A), aux produits dont il faut ce magazine sontdisponibles dansles hypermarchés sauce aux cacahuètes | limiter la consommation, en rouge (£). Carrefour, ls sypermarchésCamefour market et ‘Tacos au seitan, guacamole et express. Sous réserve des stocks disponibles. sauce chimichurri scene Taghatelle aux œufs sauce aux pois, menthe fraîche et asperges vertes Tarte au saumon fumé . ‘Tartines aux légumes grillés, mozzarella CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands. et pestode noix de pécan … Vraag ernaar in je winkel of surf naar Truite àl'ardennaise . DESSERTS COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Camefour Belgium + Editeur responsable RPM Bruxelles Gaufres coco-cannelle, banane etyaourt Âla noix de coco „27 0448.826.918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles « CARREFOUR FOOD MAGAZINE a été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet « Régie Media Carrefour Contact Laurent Baert 0478/301818 laurent [email protected] « Une Mini-trifle à la mousse de fromage blanc, réalisation de Propagande. en cläbortion avec BeContnt be » Equipe créative Karen Vancenbesscie,Lesbth Van coulis debaies et crumble aux noix. Smoothie vitaminé. Wassenhoven Responsable du projet Lis Guetat« RédactionHlde Debsschop, BsDe Meyer, Chë Saeys Patria Van Batte«Relecture sable Latour » Misecen page Chaud De Bad, lier Lomë, Ruth Vanhoute » Ont participé à ce Cake italien à la ricotta aux amandes numéro Alexandre Bibaut, Bramski, Eric Charneux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe, Diane Hendrikx, Sonja etaucitron. a 2018 Peeters, Manon Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke « Impression Altavia Benelux, imprimerie Guillaume.
Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 67