Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 56
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Voici la page 56 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
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Autre contenu de cette page
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« Un plat typique
e Sälvador
.
de Bahia» _
—
niet appelé moqueca de Peixe,
Cocotte de poisson
BE re‘
à la brésilienne
.
de
et
à
de
a
4 personnes - Préparation 40 min
Cuisson 20 min - Facile - €
200 g de riz thaï! 600 g de filet de cabillaud
14 citron vert| 400 g de mix de poivrons |
a
‘500 g de tomates concassées | 400 mi de
lait de coco
DANS LE PLACARD
ps
1oignon | 2 gousses d'ail! 2c à c de paprika
7»
ee
en poudre | huile d’olive | sel, poivre
er”
PA TA
Faites cuire le iz selon les indica-
PEN
ions de l'emballage. Arrosez le poisson
a
de la moitié du jus de citron, salez et
poivrez. Réservez.
pes
?
#
Émincez l'oignon et pressez les
se
gousses d'ail. Épépinez les poivrons.
en
et coupez-ies en ines lanières. Faites.
chauffer un peu d'huile dans une poêle
et faites-y suer l'ail et l'oignon 2 min.
Ajoutez les poivrons et poursuivez la
cuisson 3 min en remuant. Incorporez
ensuite les tomates concassées et le
lait de coco, assaisonnez de sel, poivre,
Ba
et paprika en poudre. Laissez mijoter
10 min.
@ Coupez le poisson en gros mor-
à
ceaux que vous déposez dans la sauce.
ER
Faites pocher 5 min ou jusqu'à ce qu'ils
Tt
soient cuits. Servez la cocotte de pois-
Bd
Re
son avec le riz et le reste du citron.
PAR PORTION
G6ZKCAL
24 GMA GR.
®
736 GLUCDES
MGSICRES
61 6rBRES
35 GPROTÉINES
&
EE
France, Alsace,
Cattin, Pinot Duo,
=
Blanc
56 carrefour Food Magazine | mars 2021