Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 56




Voici la page 56 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



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« Un plat typique

e Sälvador

.

de Bahia» _



niet appelé moqueca de Peixe,

Cocotte de poisson

BE re‘

à la brésilienne

.

de

et

à

de

a

4 personnes - Préparation 40 min

Cuisson 20 min - Facile - €

200 g de riz thaï! 600 g de filet de cabillaud

14 citron vert| 400 g de mix de poivrons |

a

‘500 g de tomates concassées | 400 mi de

lait de coco

DANS LE PLACARD

ps

1oignon | 2 gousses d'ail! 2c à c de paprika



ee

en poudre | huile d’olive | sel, poivre

er”

PA TA

Faites cuire le iz selon les indica-

PEN

ions de l'emballage. Arrosez le poisson

a

de la moitié du jus de citron, salez et

poivrez. Réservez.

pes

?

#

Émincez l'oignon et pressez les

se

gousses d'ail. Épépinez les poivrons.

en

et coupez-ies en ines lanières. Faites.

chauffer un peu d'huile dans une poêle

et faites-y suer l'ail et l'oignon 2 min.

Ajoutez les poivrons et poursuivez la

cuisson 3 min en remuant. Incorporez

ensuite les tomates concassées et le

lait de coco, assaisonnez de sel, poivre,

Ba

et paprika en poudre. Laissez mijoter

10 min.

@ Coupez le poisson en gros mor-

à

ceaux que vous déposez dans la sauce.

ER

Faites pocher 5 min ou jusqu'à ce qu'ils

Tt

soient cuits. Servez la cocotte de pois-

Bd

Re

son avec le riz et le reste du citron.

PAR PORTION

G6ZKCAL

24 GMA GR.

®

736 GLUCDES

MGSICRES

61 6rBRES

35 GPROTÉINES

&

EE

France, Alsace,

Cattin, Pinot Duo,

=

Blanc

56 carrefour Food Magazine | mars 2021